Не коротко о TFT. Как и почему оно появилось.
Продал на днях 800 кримзон темплов одному челу. Эх хорошо, что в игре торговля идеальная, а дискорд рабочий. Хвала 2016-му.
Last edited by Sheodar#5095 on Jul 3, 2022, 7:42:23 AM
|
|
" В отличие от рецептов харвеста ничего не мешает их продавать и на обычном трейде. Даже 800 (не представляю накой черт и где их столько копить, но это не мое дело). https://imgur.com/a/xO42r1V спрашивается, а зачем это в тфт? чтобы что? какая принципиальная разница продашь ты их тут или там, чем тфт лучше? Last edited by Coldandsad#5360 on Jul 3, 2022, 9:50:28 AM
|
|
" 1) Накопились по приколу, хотелось квад таб, в итоге вышло чуть больше. 2) ТФТ лучше тем, что быстрее. Карты стояли по дефолт цене на трейде неделю. В тфт продались за пол часа (писало несколько людей, продал последнему челу, который все забрал). |
|
" Ч.Т.Д. " то есть тфт лучше только тем, что с какого-то перепуга взял на себя функции, которые и так есть на обычном трейде и оттянул в себя народ. ладна ¯\_(ツ)_/¯ Last edited by Coldandsad#5360 on Jul 3, 2022, 10:24:53 AM
|
|
" Так я как раз и хотел на трейде продать. Ибо не горело. Потом просто решил избавиться по быстрому. Ну и в тему булка. Элементарный пример: вотчеры как покупать не на тфт? Писать всем в: Надежде[1] Что тебе хотя-бы ответят. Надежде[2] Что прочитают чат где ты пишешь "хочу 10/20/все" Надежде[3] Что чел точно понял что ты хочешь. Потому что после первых двух пунктов мне иногда отвечали "ок", кладут один предмет и принимают трейд с валютой на Х предметов. *Отсутпление* Тепался что-то купить, кольцо вроде, к челу. Вылетело. Захожу в игру, пишу еще раз с просьбой тп/хо. Я в игноре. Попросил друга написать ему узнать че так. Диалог был следующий: -Нахрена ты его в игнор добавил? У него вылетело. -Хз, просто, разные чудики есть. Я сижу с лицом типа "Аээ эм а што" Итого, минимум минимум 3 надежды, и ожидание вместо "Hi. Wtb 20 wathers" Last edited by Sheodar#5095 on Jul 3, 2022, 11:41:02 AM
|
|
Да ничего тфт никуда не оттянул, обычно выставляют на всех возможных местах для продажи.
Быстрее продать получается. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" ну, пример чела выше говорит о другом. на обычном трейде он не смог продать, зато сразу смог на тфт. отсюда следует вывод, что покупатель даже и не пытался смотреть в обычном трейде, а сразу пошел в тфт. нет? основываясь на логике, опять таки описанной выше. т.е. челы сами себе проблемы придумывают, а потом героически их превозмогают. с помощью костыля в виде тфт :) (харвест отдельная история и тут не о нем, разумеется. вроде как ради него этот тфт и создавался). кстати, неоднократно покупал пачкой бистов по 10+ шт, вроде все ок. видимо вместо лакидропов вся удача ушла на это. ладно, заканчиваю пердеть на этот счет, мне кажется тут бесполезно друг друга пытаться переубеждать. надеюсь жжж когда нибудь сподобятся сделать с этим хоть что-то и какая либо надобность в сторонних платформах для торговли отпадет. ну или хотя бы сведется к минимуму :) |
|
" Он мог поставить продавать карты только за хаосы или только за экзы. Или так звезды сошлись. Одного типа карту я бы на трейд поставил, а в тфт даже не писал. Тфт выручал когда карты были разные, чтобы не выставлять ценники ко всем видам. А с одной все просто. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Коррапченные есть? Тир какой? Имплиситы есть? |
|
удалить тфт-самое верное решение.эта помойка только портит игру.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|