Не коротко о TFT. Как и почему оно появилось.

Захотел я например побегать карты гвардов элдера - что мне нужно делать без ТФТ?
Вбить в поиске одного из гвардов, копировать и отправлять десятки сообщений, в надежде, что ответят, к каждому ответившему тепаться в ХО покупать по одной карте. Если Луна будет в Сатурне, а Марс в Венере, то может я смогу купить несколько карт у одного чела.

Что мне нужно сделать с ТФТ? Зайти в нужный раздел, выбрать подходящую мне цену,
написать челу "WTB 40 elder guard sets", прыгуть к нему в ХО и купить СРАЗУ 40 СЕТОВ!!!

Вот это ТФТ мне испортило игру! Вот это ТФТ рак! Срочно удалить, всех причастных забанить!!!111

"ТФТ портит игру, ТФТ не нужон" - ей богу цирк с конями. Пока такого функционала нет в самой игре, я согласен, чтобы мне так игру портили. Дайте два.

Last edited by Эраура#1370 on Jul 8, 2022, 5:09:21 PM
ТФТ лишь потому и существует, что в игре нет аукциона с возможностью выкупа
сходи сам нафармь да бегай.

основная идея разработчиков - игрокам не должны легко, по одному клику быть доступны редкие крафты, именно поэтому Харвест переделывали несколько раз.

покупая стопками, покупатель не задумывается, что чтобы получить большую стопку другой игрок, возможно, делал это не в ручную, а с помощью торгового бота. только не надо мне подкидывать старую жвачку - что торговые боты, это удобно. GGG создали игру, создали правила, часть сторонних сервисов и автоматизаций - они поддерживают, часть нет.

Крис конечно прояснит на подкастах 3.19 позицию разработчиков, но я предполагаю что то что я озвучил выше - основные причины.
"
I_GameR wrote:
ТФТ лишь потому и существует, что в игре нет аукциона с возможностью выкупа

Стал свидетелем аукциона? ТфТ дисбаланс не вносит и не влияет на экономику, в отличии от аукциона.
Я вангую, что если дадут возможность продавать запечатанные рецепты, то инфлюенс ауги по цене будут стремиться к бесконечности, зато без тфт.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
hRZN823 wrote:

основная идея разработчиков - игрокам не должны легко, по одному клику быть доступны редкие крафты, именно поэтому Харвест переделывали несколько раз.

покупая стопками, покупатель не задумывается, что чтобы получить большую стопку другой игрок, возможно, делал это не в ручную, а с помощью торгового бота. только не надо мне подкидывать старую жвачку - что торговые боты, это удобно. GGG создали игру, создали правила, часть сторонних сервисов и автоматизаций - они поддерживают, часть нет.

Крис конечно прояснит на подкастах 3.19 позицию разработчиков, но я предполагаю что то что я озвучил выше - основные причины.

Ага, одни торговые боты большими стопками продают. Знаю нескольких таких ботов, правда они еще и говорят и торгуются.
И я бот видимо, когда после хейста 2к колод выставляю.
Большое количество карт на продажу, тоже боты добывают?
А ну да, рецепты харвеста конечно изи добываются, но мы это в расчет не берем, главное что крафтишь потом в один клик.
И какие же правила тфт нарушает?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

ТфТ дисбаланс не вносит и не влияет на экономику, в отличии от аукциона.

Я бы не был так уверен. По сути тфт и есть аналог того самого сатанинского аукциона, который должен убить пое и знаменовать приход антихриста на земле))
"
Я вангую, что если дадут возможность продавать запечатанные рецепты, то инфлюенс ауги по цене будут стремиться к бесконечности, зато без тфт.

Стоить они будут ровно столько, чтобы отбивать свою ценность, а ценность инф аугов далека от бесконечности. Даже на стандарте, где чуваки с тысячами экзов в стеше легаси шмот ими крафтят их покупают не мгновенно и не за любые деньги. Стоит только чуток выше рынка поставить, как эти бесконечно ценные крафты будут у тебя часами покупателя дожидаться.
"
gildarius85 wrote:
"
hRZN823 wrote:

Ага, одни торговые боты большими стопками продают. Знаю нескольких таких ботов, правда они еще и говорят и торгуются.
И я бот видимо, когда после хейста 2к колод выставляю.
Большое количество карт на продажу, тоже боты добывают?
А ну да, рецепты харвеста конечно изи добываются, но мы это в расчет не берем, главное что крафтишь потом в один клик.
И какие же правила тфт нарушает?

1) Этот топик существует уже некоторое время, и неравнодушные люди поделились своим мнением. А я лишь озвучил мнение Криса и некоторых стримеров, которые высказывались на подкастах. Таким образом мы получаем плюрализм мнений, а точку в этом вопросе всё равно поставит Крис, исходя из упоминаний топикстартера в начале новости - на Реддите были какието слушки, так что ждём изменений в 3.19...

2) Я лично к тебе не обращался, и лично с тобой не знаком, я не могу доверять тебе, потому что ничего о тебе не знаю, поясню - о тебе никто ничего не знает, поэтому никто из всего комьюнити не может сказать ты - честный игрок, или РМТшнних, или Ботовод и Читер, это было бы клевета, без улик. Поэтому когда ты заявляешь о себе - что ты пользуешься ТФТ, и ты не бот, не скамер, не жулик, не РМТшник, это всё - лишь декларация твоих слов без подтверждений, в общественном месте, это не может быть фактом, вызывающим доверие у общественности, потому что мы о тебе ничего не знаем, кроме той информации, которую ты постишь.

3) Ты очень сильно обобщаешь, в игре есть и торговые боты и РМТшники, и Скамеры и другие не хорошие люди, а ты выстроил логическую цепочку своих мыслей так, что типа: - "Если ты не бот, потому что ты можешь написать что-то в ответ, значит ботов нет!" Ну всем известно что Боты есть, есть даже Боты которые могут что-то ответить, так что зачем лицемерить то? Только затем чтобы затеять спор? А для чего, если повторюсь - только Крис и разработчики поставят точку в этом вопросе, и если ты честный и добропорядочный игрок, тебе придётся играть по их правилам.
Last edited by hRZN823#7024 on Jul 8, 2022, 11:10:52 PM
"
hRZN823 wrote:

1) Этот топик существует уже некоторое время, и неравнодушные люди поделились своим мнением. А я лишь озвучил мнение Криса и некоторых стримеров, которые высказывались на подкастах. Таким образом мы получаем плюрализм мнений, а точку в этом вопросе всё равно поставит Крис, исходя из упоминаний топикстартера в начале новости - на Реддите были какието слушки, так что ждём изменений в 3.19...

2) Я лично к тебе не обращался, и лично с тобой не знаком, я не могу доверять тебе, потому что ничего о тебе не знаю, поясню - о тебе никто ничего не знает, поэтому никто из всего комьюнити не может сказать ты - честный игрок, или РМТшнних, или Ботовод и Читер, это было бы клевета, без улик. Поэтому когда ты заявляешь о себе - что ты пользуешься ТФТ, и ты не бот, не скамер, не жулик, не РМТшник, это всё - лишь декларация твоих слов без подтверждений, в общественном месте, это не может быть фактом, вызывающим доверие у общественности, потому что мы о тебе ничего не знаем, кроме той информации, которую ты постишь.

3) Ты очень сильно обобщаешь, в игре есть и торговые боты и РМТшники, и Скамеры и другие не хорошие люди, а ты выстроил логическую цепочку своих мыслей так, что типа: - "Если ты не бот, потому что ты можешь написать что-то в ответ, значит ботов нет!" Ну всем известно что Боты есть, есть даже Боты которые могут что-то ответить, так что зачем лицемерить то? Только затем чтобы затеять спор? А для чего, если повторюсь - только Крис и разработчики поставят точку в этом вопросе, и если ты честный и добропорядочный игрок, тебе придётся играть по их правилам.

1) Ты Крис? Зачем ты озвучиваешь его мнение? Своего нет?
2) вот так сразу переход к оскорблениям? Понимаю, воспитание.
3) нет, это ты всех гребешь под жуликов и рмтшеров, понятия не имея какое количество таких людей в игре. Сарказм тебе не дается? Или ты думаешь я не отличу бота от человека?
Складывается впечатление, что ты всех у кого больше валюты, чем у тебя считаешь рмтшерами или ботоводами.
И что за привычка уходить от прямого вопроса. Повторю:
«Какие правила нарушает ТФТ?»
Без своих стен текста и интерпретаций мнения Криса , достаточно даже номеров пунктов.
P.S. Да уж поверь, как раз мою честность в коммьюнити подтвердят гораздо больше игроков, чем твою.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Last edited by gildarius85#4780 on Jul 8, 2022, 11:35:31 PM
"
RussianLiveMatters wrote:

Я бы не был так уверен. По сути тфт и есть аналог того самого сатанинского аукциона, который должен убить пое и знаменовать приход антихриста на земле))

Под аукционам я имел ввиду классических аук, аля как в вове. Где не требуется участие игрока для продажи предметов. И это не ТФТ. ТФТ скорее форум на тему продажи/покупки с расширенным функционалом, он при чем какие-то функции копирует с оф сайта (life search тот же).
"

Стоить они будут ровно столько, чтобы отбивать свою ценность, а ценность инф аугов далека от бесконечности. Даже на стандарте, где чуваки с тысячами экзов в стеше легаси шмот ими крафтят их покупают не мгновенно и не за любые деньги. Стоит только чуток выше рынка поставить, как эти бесконечно ценные крафты будут у тебя часами покупателя дожидаться.

На стандарте своя атмосфера и свое ценообразование и оно сильно отличается от лиги.
Я там павер сифон 21/20 продавала за 90 экзов, это же не говорит, что он хотя бы близко будет стоить на лиге. Чувакам с кучей экзов уже тупо не надо ничего крафтить, там в сундуках лежит шмот на любой билд. Есть там конечно парочка фанатиков крафта, но вот они как раз и не считают экзы. Вспомнить хотя бы регалию в этой лиге на стд скрафтили, потратили всего лишь 50 зеркал.
И как ауг инфл отбивает свою ценность? А я скажу, никак.
В цене он будет расти из-за как раз простоты покупки, не надо сидеть в тфт искать его, да и те кто продает не будут париться. Сейчас нужно по спамить раз в 15 минут, чтобы его продать. + перекупы я уверен будут снайпить их, увеличивая стоимость. Дай Бог чтобы я ошибался.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Ты сам придумал вопрос - сам не него и отвечай. Сам с чем-то не согласен. Дело твоё. Вступать в глупый спор, который ты хочешь навязать я не намерен.

Моя позиция - я не пользуюсь ТФТ, это мне не надо. Я не считаю, что для того чтобы убить всех боссов или выполнить все ачивки в лиге нужен ТФТ или покупка проходок на гвардов стопками итд.. И я считаю, что игру можно пройти без миррор шмоток. Я каждую лигу, если меня затягивает - выполняю 36-38 ачивок и без ТФТ.

ps: Я не знаю кто ты, тем более кто твои воображаемые друзья. Тебе было интересно моё мнение - я его любезно предоставил.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info