Не коротко о TFT. Как и почему оно появилось.

"
Smartbinder wrote:
Просто им с "высоты" хкссф или чего ещё там придумают - игры одной рукой с закрытыми глазами, например - виднее, как должна развиваться игра. Таким образом, похоже, раскрывается третий глаз и появляется прямая ментальная связь с Крисом - заучивание манифестов наизусть идёт бонусом, кста
Как хорошо было в 2к13, без всех этих ваших харвестов, трейдов и тфт, получается так

Самые эффективные крафт методы того времени:
1. Альт/регал
2. Хаос спам
Да крис оказуалился, вводит стопки к жукам, фоссилам.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Обратил внимание шо медленный режим на тфт висит 1 мин вместо былых 10, конец лиги или народ свалил?. Да и после анонса загадошного "убийцы тфт" посты, дискредитирующие канал, не сходят с главной на реддите.

Нас готовят какому-то важному, я бы даже сказал эпохальному событию. Уверен, Он придет во второй раз, и спросит тебя: "праведно ли ты жил, соблюдал ли правила пользования, грешил ли макросами, сколько набрал воучей?". Слабые верой будут испытаны корапченным энлайтеном 3 и 4 уровня.

В новом мире не всем найдется место. Чистые душой отправятся на вторые небеса, грешники же снизойдут в вольцен, судьба их незавидна, да поможет им бог.
Какая ирония - ГГГ гонят на ТФТ, но сами много новостей публикуют на Реддите в первую очередь, а часть из них и вовсе не дублируют на свой собственный форум. Сторонний ТФТ - это боль, страх, мрак и ничего человеческого, а сторонний же Реддит - это хорошо и богоугодно.
"
Эраура wrote:
Какая ирония - ГГГ гонят на ТФТ, но сами много новостей публикуют на Реддите в первую очередь, а часть из них и вовсе не дублируют на свой собственный форум. Сторонний ТФТ - это боль, страх, мрак и ничего человеческого, а сторонний же Реддит - это хорошо и богоугодно.

Никто никого не гонит туда, разве что ты сам себя в этом убедил уже.
Новостей они там тоже не постят, разве что дублируя офф.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Че за бред, в комьюнити появился запрос на определенный функционал, поэтому появился тфт, чтобы удовлетворить его. Вместо того, чтобы сделать этот функционал в игре/сайте мы запретим тфт. Ведь он возник из чьей-то злой воли, а не из объективной необходимости. Это все равно, что запретить передвигаться не пешком, потому что видите-ли это не предусмотрено природой. Как хорошо и просто быть идеалистом, и не докапываться до причин, а устранять последствия.
Last edited by demissf#2983 on Jul 12, 2022, 3:33:16 AM
"
demissf wrote:
Че за бред, в комьюнити появился запрос на определенный функционал, поэтому появился тфт, чтобы удовлетворить его. Вместо того, чтобы сделать этот функционал в игре/сайте мы запретим тфт. Ведь он возник из чьей-то злой воли, а не из объективной необходимости. Это все равно, что запретить передвигаться не пешком, потому что видите-ли это не предусмотрено природой. Как хорошо и просто быть идеалистом, и не докапываться до причин, а устранять последствия.

А как можно запретить tft?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
"
demissf wrote:

А как можно запретить tft?

Да никак в том то и дело, но даже еслиб была возможность, делать это бвло бы бессмысленно.
Единственный минус тфт, что он начал придумывать новые правила для определеного крафта харвеста - отдельный топик за что у меня изрядно пригорело(терять время заходя в другую темку), так как дело каждого выбирать таких челов которые не кинут, а тфт нет да и возьми на себя роль мамочки за ручку в отдельный топик для избранных.

Еще одно из тупейших нововведений что нельзя свой ник писать IGN, после этого скорей всего ГГГ и начало атаку на ТФТ, наверно на них жалобы поступили, что много на себя берут, больше причин я не вижу.

Я топлю за харвест, я хочу чтоб харвест можно было продавать, но с такими ТФТ мегомозгами на админах, скорей всего я уже и не против если Криса возьмет и покажет этому тфт - средний указательный. Сами напросились.

Spoiler
Хотя есть альтернатива ТФТ, еле дышащая Path of Exile Trading, там все просто, только людей в 1000 раз меньше.
Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Jul 12, 2022, 7:54:29 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info