Не коротко о TFT. Как и почему оно появилось.
пару раз в ру 1 говорил что тфт - зло. естественно меня обливали помоями челики, которые видимо себе там лукасов натеребонькали и купаются в экзах с продажи харвеста))) я уж думал народ относится к нему исключительно позитивно, хорошо что наткнулся на эту тему.
полностью тему не читал, пока что, но тоже изложу и свое бесполезное мнение. неподконтрольная разработчику платформа для взаимодействия между игроками, со своей кармой и банами это не очень хорошо. думаю тут никаких обьяснений больше и не требуется. добавляет какашек тот факт, что когда ты пытаешься продать рец харвеста, например, в торговом чате - тебе пишут "ты что дебил? иди на тфт продавай". это к вопросу "а тебе ли не похер что тфт есть? не пользуйся, раз не нравится". ну, получается что не похер, раз приходится в своей адрес такое читать. да и скольких потенциальных покупателей я потерял, потому что "на тфт не кинут", "там проще" и так далее. не похер х2 ps от отчаяния что в чате игры все грустно, я попробовал в этот тфт пропихнуться, увы с 0 репы ты там нахер никому не нужен. мелочевкой там и так все забито, часами ждал продажи и нифига. всякое подороже тоже не берут. продавал ауг крит, наблюдал как их покупали у челов, написавших после меня. причем дороже. зато с ником зелененьким :) Last edited by Coldandsad#5360 on Jul 2, 2022, 2:00:37 PM
|
|
" Бремя людей с непопулярным мнением, всё норм. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Там нужно всего 50 воучей получить чтобы ник стал зеленым, серым он станет и того за меньшее количество. Набить их не сложно, можно продавать рецепты аля смена резистов или рефорджы за воучи. Еще вариант писать тем, кто покупает конкретные рецепты, у них конечно цена ниже рынка, но тоже выход. Ну и на старте лиги сметают у любого цвета ников. Я кстати давно уже наплевал на цвета и покупаю у всех. Ну исключения только когда совсем уж около мирорную шмотку крафтишь. И как ты наблюдал, как покупают не у тебя? Ауг крита всегда стоит дорого и их всегда очень мало. Не стоит преувеличивать сложность получения репутации в тфт, другие игроки тоже начинали без репутации. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Видел я как в чатике челы предлагают бесплатно прокатить по ачивкам или боссам. За воуч в тфт :) (даже забавно после того как ты такой способ "фарма" лукасов увидел, читать про то что тфт что-то там гарантирует и там не кинут) Насчет старта лиги интересно, может действительно без репы там получится что-то продать, чисто ради лукасов. Просто по началу и самому вроде все нужно, я пытался продавать через пару недель со старта. Надо глянуть что там на старте происходит. Как бы меня все это не вымораживало, видимо придется приобщиться. Сомневаюсь, что жжж будут кардинально менять систему торговли и обмена всякой жижкой. а кол-во участников в дискорде только растет. " я чекал когда цену ауга, вбил ауг крит в поиске справа наверху. убирать не стал, обновлял и там появлялись после меня, потом редачились на зачеркнутые (ну, т.е. продано, очевидно). не знаю можно ли тут ники светить, замазал на всякий. вот так как-то это выглядит https://imgur.com/a/Noy1HjZ Last edited by Coldandsad#5360 on Jul 2, 2022, 3:03:02 PM
|
|
экономика вне экономики-поздравляю ггг =) далеко пойдёте...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
" Тоже с таким сталкивался. Чел на какую-то ачивку, уже не помню, народ собирал вроде как бесплатно. А потом просил всех в группе за него голос отдать в этом тфт. Я еще тогда вообще не мог понять, какое тфт, что вообще он от меня хочет. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" А ну да, чет тупанул. Это я лентяй, когда продаю ничего не зачеркиваю. Что такое "лукасы"? Я не в курсе ( Ну я соглашусь, что процесс продажи рецептов не очень мягко говоря удобный, благо я этим занимаюсь ну очень редко, гораздо больше покупаю (хотя тоже не сказать чтобы очень часто). Ашлинг еще можно продавать, ее в любое время дня и ночи раскупают моментально. Несколько раз даже как дурак сидел пытался успеть написать быстрее других. Но лично для меня ТФТ это впервую очередь возможность покупки/продажи балков ну и лаб сервисы, ввиду моей не любви к лабиринту:
Spoiler
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну, лукасы. Лайки, пальцы вверх, репутация, карма. Весь этот мусор прямиком с форумов 00 годов. В ТФТ воучами именуется :) Если не пытаться там продавать, может быть тфт и не так бесит, хех. |
|
" Понял, ставлю класс! Да и продавать там отлично те же карты, лугбуки, блупринты, контракты, гвардов. Что фигово продавать - жуков, эссенции ну и все что балком можно купить на оф трейде. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" так не толерантно же Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|