Не коротко о TFT. Как и почему оно появилось.
"Ну так когда ггг делали пое они специально не хотели делать свою игру похожую на ту же диабло, так почему бы им просто не отойти от этого концепта подобных игр, почему они боятся это сделать? Тем более когда сами игроки подсказывают своими действиями как это сделать, создавая такие штуки как Awekened poe trade, PoB и сам TFT. Это для меня очень большая загадка. |
|
" Я крайне сомневаюсь, что на таком году разработки и параллельного создания второй части им что-то ещё можно не знать в этом плане, а про боязнь это откуда? Как ты узнал, что они чего-то боятся? Не слить в унитаз свой проект из-за поспешных решений и давления какой-то там части сообщества это боязнь или здравый смысл? И кто сказал, что tft это хорошо? Какая-то часть tft является хорошей, а какая-то нет, может тогда так? По поводу википодобного материала, Крис уже говорил, что им никто не пользуется и здесь вроде как или надо ещё больше работы проделать, либо совсем забить. С интеграцией PoB уже иначе, это не их проект и находится он в открытом доступе, потому просто взять его они не имеют права, нужно делать своё и лучше. Загадки здесь никакой нет, они разбирают отдельно взятые моменты, которые как ты говоришь намёком исходят от части сообщества, что-то получает приоритет, а что-то нет и что именно получает они могут не говорить вплоть до момента релиза, просто вот потому что. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
вот я некоторых из вас по никам запомнил, вы живёт на форуме, не играете. не делаете ачивки. 3/4 ачивки в каждой лиге... (не буду показывать пальцем)
зато темы от которых у вас бурлит каждую неделю вбрасываете (или отмечаетесь в каждой), как будто у вас объективная точка зрения бывалого игрока, а не форумного писаки... *** ну я высказался выше, и я уверен, многие, не только ССФ-игроки подпишутся, что ТФТ - это опухоль. но я в курсе, что есть и зависимые от ТФТ люди, мне их жаль, они привыкли к такому способу игры... так что теперь в вашем очередном топике "бурления" субстанции определённого цвета присутствует плюрализм мнений, а не однобокое видение топикстартера. Last edited by hRZN823#7024 on Jun 28, 2022, 5:45:56 AM
|
|
" Для ССФ-игроков наличие ТФТ должно быть вообще монопенисуально. Ты странный. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Увы, сейчас сильно занят по работе, не могу развесить тут простыню текста. Но в общем - могу отметиться. Я примерно согласен с отношением к ситуации ребят вроде hRZN823 или aaimwhite.
Лично я не пользовался TFT. На трейд лигах я особо не торгую, обычно от силы пяток вкладок типа 10-20-50-экз+. Проблем с ачивками никогда не возникало. Обычно стараюсь своими силами, на крайний случай всегда выручал /trade 820 en. На SSF пока что отыграно три лиги, тут комментарии излишни. На ХК играл давно, тот опыт уже мало актуален сейчас. В целом - играю и наслаждаюсь игрой, а не гонюсь за идеалом. Меня, как игрока, в целом устраивает тот факт, что GGG осознаёт влияние подобных теневых платформ и пытается реагировать так, чтобы не получалось каких-то ульрарезких изменений. Прежде всего - это их игра, и они решают, какой она будет. Даже если приходят играть и вещать своё мнение немного не те, на кого игра рассчитана. Тут два варианта. Либо всё под контролем и есть все основания для такого отношения, либо всё в итоге скатится в тартарары. По прошествии почти десяти лет очевидно, что на данный момент играет точно первый вариант. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
[Removed by Support] а ты не заметил что на подкасты Криса приглашают по большей части ССФ и ХК игроков, и мнения их по большей части имеет значение для Криса?
Так что претензии не по адресу... ТзелоЦю ну раз пошла такая пьянка, то я тоже на тебя отправил репорт! Last edited by hRZN823#7024 on Jun 28, 2022, 6:25:21 AM
|
|
" Ты, видимо, очень религиозный человек, и все заповеди соблюдаешь? Или ты живёшь в современном мире, в 2к22 году и у тебя есть свой взгляд на то, как должна протекать твоя жизнь? А по поводу ребят на подкастах, ха - у них своя микропое, приводить в пример такое - как по мне, дурной тон з.ы. в треде орудует модератор, аккуратнее (я не призывал) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Last edited by Smartbinder#0204 on Jun 28, 2022, 6:09:25 AM
|
|
"Я очень сомневаюсь что в первые 2-3 года после релиза пое в ггг не поднимались разговоры на тему ввода в игру того же аука, если не вводят значит есть причина, почему тогда не говорят про эту причину? Ее возможно просто нет и ггг банально боятся вводить аук. Очень поспешные действия, ага. На столько поспешные что игре уже 9 лет и за все эти года не ввели аук, когда игроки буквально кричали о нем. Вики подобным материалом пользуются новички. А теперь задумайся. Крис говорит что вики не нужен, но он нужен новичкам. Внимание вопрос, не плевать ли крису на новичков? Ответ однозначный - плевать. Не совсем понимаю зачем ты защищаешь ггг, это все равно что быть адвокатом дьявола. |
|
" Здесь немного иначе, они довольно давно себя зарекомендовали, как игроки с которыми можно в диалог. Вспомнить ту же exilecon Tarke, Octavian, Raizqt, Nugiyen, ещё ZiggyD, но он в другом месте отметился в том эвенте, но тоже там же был, они тоже прошли путь: софт - хк - ссфхк, поэтому это не совсем к ним по адресу, в смысле когда они делятся мыслями, то они не ограничены ссф. " Так они много чего не говорят, даже после обещанных подкастов в прошлом году они всё ещё мало информации сообщают. " Можно на пальцах одной руки посчитать успешные проекты не закрывшиеся за такой срок, в каждом жанре будет сколько-то, но не много, ну с шутерами понятно они на массовость идут, но в других жанрах будет скудно. А кто кстати кричал про аукцион? Не случаем те же люди, которые сейчас tft используют? Или те ,кто считают, что сам факт отсутствия аукциона в настоящее время это ошибка? Т.е. позиция разработчика не имеет значения, они по умолчанию не хотят своей игре лучшего и всегда предвзяты? Ситуация один в один как с Warframe, там такая же позиция с ауком у разработчиков, даже жёстче т.к. они совсем не идут на диалог в этом плане и у них давно поставлена точка. Сам сайт https://warframe.market/ от сообщества, в отличии от ggg, они даже не стали делать офф сайт аналогичный у себя. Поэтому кто здесь предвзят это как посмотреть. " Так я о том и говорю, что это шарящие люди и уже давно зарекомендовавшие себя, не смотря на то, что стримеров уже раз в двадцать больше, чем тогда. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Jun 28, 2022, 6:45:08 AM
|
|
"Безусловно, это их игра, они вольны делать что угодно, хоть убить ее. Что постепенно происходит последний год. Но это все не значит что это правильно. Вот тебе вопрос для размышления. Будешь ли ты защищать свою мать, которая убила человека? А если она серийный убийца? То, что я описал в вопросе происходит с ггг, ладно если бы они просто выпустили 1 плохую лигу, где накосячили с балансом или что то подобное, но нет. Они уже целый год только и делают что убивают играбельные билды, апают мобов, хотя их никто об этом не просил, выпускают унылейшие лиг-механики и как в этой лиге убивают экономику. Игроки, такие как я, что играют по 10 часов в день недовольны, а нас, я уверен, где то половина от всех. Даже если мы не донатим в игру, ггг все равно делают на нас деньги и мы в полном праве требовать от ггг хотя бы прислушиваться к нам, но им плевать. Не стоит защищать ггг, в этом плане их политика по отношению к игрокам абсолютно точно неправильна. |
|