Не коротко о TFT. Как и почему оно появилось.

"
Эраура wrote:
Захотел я например побегать карты гвардов элдера - что мне нужно делать без ТФТ?
Вбить в поиске одного из гвардов, копировать и отправлять десятки сообщений, в надежде, что ответят, к каждому ответившему тепаться в ХО покупать по одной карте. Если Луна будет в Сатурне, а Марс в Венере, то может я смогу купить несколько карт у одного чела.

Что мне нужно сделать с ТФТ? Зайти в нужный раздел, выбрать подходящую мне цену,
написать челу "WTB 40 elder guard sets", прыгуть к нему в ХО и купить СРАЗУ 40 СЕТОВ!!!

Вот это ТФТ мне испортило игру! Вот это ТФТ рак! Срочно удалить, всех причастных забанить!!!111

"ТФТ портит игру, ТФТ не нужон" - ей богу цирк с конями. Пока такого функционала нет в самой игре, я согласен, чтобы мне так игру портили. Дайте два.

О, а это даже интересно.

В tft есть карма и игрок от неё зависит, в пое-трейде кармы нет и он от неё не зависит, но может попасть в игнор.

Здесь либо чрезвычайное влияние кармы, либо игроки внезапно делают ровно то, что и должны делать, когда продают предметы - продавать предметы, когда они стоят на продаже.

Вот бы так на пое-трейде сделали... а не стоп, там так и сделали же.

"
gildarius85 wrote:
И что за привычка уходить от прямого вопроса. Повторю:
«Какие правила нарушает ТФТ?»

А ты всё никак не успокоишься да.

Ты сам должен в наших глазах оправдать существование теневой площадки не поддерживаемой разработчиком и пытающейся имитировать то, что уже существует в официальном торговом сайте, что в том числе оттягивает игроков из него и ухудшает и так довольно ленивый трейд.

Крайне не желательно разделять и властвовать здесь.

Это хорошо, когда у тебя два фан-проекта сообщества конкурируют, но плохо, когда это происходит в таком шатком месте, как трейд, он и так спорный, ленивый, но в него продолжают что-то вбрасывать вновь и вновь.

Даже не представляю зачем ты продолжаешь всё это перемалывать вновь и вновь, столько уже сказано и пересказано, но ты всё остаёшься на своей стороне удобства, чего бы это тебе или ещё кому-то не стоило.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jul 9, 2022, 1:48:41 AM
"
aaimwhite wrote:

А ты всё никак не успокоишься да.

Ты сам должен в наших глазах оправдать существование теневой площадки не поддерживаемой разработчиком и пытающейся имитировать то, что уже существует в официальном торговом сайте, что в том числе оттягивает игроков из него и ухудшает и так довольно ленивый трейд.

Крайне не желательно разделять и властвовать здесь.

Это хорошо, когда у тебя два фан-проекта сообщества конкурируют, но плохо, когда это происходит в таком шатком месте, как трейд, он и так спорный, ленивый, но в него продолжают что-то вбрасывать вновь и вновь.

Даже не представляю зачем ты продолжаешь всё это перемалывать вновь и вновь, столько уже сказано и пересказано, но ты всё остаёшься на своей стороне удобства, чего бы это тебе или ещё кому-то не стоило.

Нет, не должен. Это вы выступаете в роли обвинителей, утверждая что эта теневая площадка.
Ну это уже совсем глупость, ухудшает трейд. Особенно на старте лиги, когда он тупо лежит, наверное это очередное правило криса, что на старте лиги все должны страдать и ничего не покупать/продавать.
При чем тут разделение и власть? Кто сказал, что тфт конкурирует с оф трейдом?

Мне одно не понятно, вот не пользуетесь, ну и не надо. Но зачем пытаться обвинить канал в каких-то нарушениях, что это плохо. При этом ни разу не приведя пункт правил который тфт нарушает.
Или эта позиция такая, раз я не пользуюсь, то и другие не должны.
И кстати если бы тфт не было, ггг бы даже не почесались в сторону улучшений трейда, которые назрели еще лиг 5-6 назад.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Никто тебя не обвиняет, мы о тебе ничего не знаем.

Я предполагаю, разработчики могли проанализировать услуги в ТФТ и на РМТ сайтах, могли заметить тенденцию роста РМТ услуг, тенденцию роста торговых ботов, после появления ТФТ канала. Надо понимать, что РМТ-шники присутствуют в игре, и благодаря тому что ТФТ обеспечивает более быструю и гарантированную сделку - этот контингент "игроков" получает большую прибыль в час/сутки, чем до появления ТФТ.

Да, если разработчики введут ограничения с целью борьбы с нежелательным контингентом, а пострадают и добропорядочные игроки - что поделать?

В любом случае, мы не знаем вообще ничего о том, что придумали GGG, и каковы их мотивы.

Возможно мы все ошибаемся, и GGG наконец хотят ввести в игру нормальный аукцион?
"
hRZN823 wrote:
Ты сам придумал вопрос - сам не него и отвечай. Сам с чем-то не согласен. Дело твоё. Вступать в глупый спор, который ты хочешь навязать я не намерен.

Моя позиция - я не пользуюсь ТФТ, это мне не надо. Я не считаю, что для того чтобы убить всех боссов или выполнить все ачивки в лиге нужен ТФТ или покупка проходок на гвардов стопками итд.. И я считаю, что игру можно пройти без миррор шмоток. Я каждую лигу, если меня затягивает - выполняю 36-38 ачивок и без ТФТ.

ps: Я не знаю кто ты, тем более кто твои воображаемые друзья. Тебе было интересно моё мнение - я его любезно предоставил.

Действительно, ведь это я писал:
"
GGG создали игру, создали правила, часть сторонних сервисов и автоматизаций - они поддерживают, часть нет.

Конечно, ты сейчас скажешь, что это ты не про ТФТ писал в теме где обсуждают канал ТФТ.
А если правила не нарушаются, то зачем это фраза?
Ну и прекрасная позиция, не нравится, не пользуйся. Но ты при этом пытаешься навязать другому игроку что ему нужно делать:
"
сходи сам нафармь да бегай.

Он же без ценных указаний не разберется, да?

"

ps: Я не знаю кто ты, тем более кто твои воображаемые друзья. Тебе было интересно моё мнение - я его любезно предоставил

Ты не мнение предоставил, а просто обвинил меня в ботоводстве и рмт не имея никаких оснований.
Уже какую-то чушь начал писать про воображаемых друзей.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Нет, не должен. Это вы выступаете в роли обвинителей, утверждая что эта теневая площадка.
Ну это уже совсем глупость, ухудшает трейд. Особенно на старте лиги, когда он тупо лежит, наверное это очередное правило криса, что на старте лиги все должны страдать и ничего не покупать/продавать.
При чем тут разделение и власть? Кто сказал, что тфт конкурирует с оф трейдом?

Мне одно не понятно, вот не пользуетесь, ну и не надо. Но зачем пытаться обвинить канал в каких-то нарушениях, что это плохо. При этом ни разу не приведя пункт правил который тфт нарушает.
Или эта позиция такая, раз я не пользуюсь, то и другие не должны.
И кстати если бы тфт не было, ггг бы даже не почесались в сторону улучшений трейда, которые назрели еще лиг 5-6 назад.

Выглядит как один большой риторический вопрос к самому себе, раз уж ты мне ничего не должен и соответственно я тебе тоже, то думаю тебе придётся воспользоваться им.

Думаю все уже кто с тобой пообщался понял, что тебя не убедить в чем-то, в чем ты сам лично не заинтересован, ты уже доказал, что сквозь пальцы смотришь на вещи, ты поверхностен и тебя это устраивает, никакие перспективы тебя не волнуют, ведь главное что происходит здесь и сейчас.

"
hRZN823 wrote:

Как будто боишься чужие чувства задеть, он вот не боится.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
hRZN823 wrote:

Я предполагаю, разработчики могли проанализировать услуги в ТФТ и на РМТ сайтах, могли заметить тенденцию роста РМТ услуг, тенденцию роста торговых ботов, после появления ТФТ канала. Надо понимать, что РМТ-шники присутствуют в игре, и благодаря тому что ТФТ обеспечивает более быструю и гарантированную сделку - этот контингент "игроков" получает большую прибыль в час/сутки, чем до появления ТФТ.

Да, если разработчики введут ограничения с целью борьбы с нежелательным контингентом, а пострадают и добропорядочные игроки - что поделать?

В любом случае, мы не знаем вообще ничего о том, что придумали GGG, и каковы их мотивы.

Возможно мы все ошибаемся, и GGG наконец хотят ввести в игру нормальный аукцион?

Ну ты думай хотя бы немного. Как связано рмт с тфт каналом? Рост рмт сервисов говорит лишь о возросшей популярности пое.
РМТ присутствует практически в каждом онлайн проекте, это факт.
Тфт есть только в пое.
У ггг зачесалось не из-за рмт, а из-за участившихся последнее время тем на редите про тфт и я надеюсь, что они добавят функционал трейду, а не сломают его или введут какую-нибудь чушь аля что крафты харвеста можно применять только к своим шмоткам или удалят харвест.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
aaimwhite wrote:

Думаю все уже кто с тобой пообщался понял, что тебя не убедить в чем-то, в чем ты сам лично не заинтересован, ты уже доказал, что сквозь пальцы смотришь на вещи, ты поверхностен и тебя это устраивает, никакие перспективы тебя не волнуют, ведь главное что происходит здесь и сейчас.

Ну когда по существу писать нечего, начинают оскорбления и рассуждения про какие-то перспективы.
Ога, сижу планирую, как будет развиваться пое, это же не задача Криса, а моя.
И как можно вообще обсуждать перспективы, когда ггг порой мотает из стороны в сторону, да и какой в этом глубокий смысл, обсуждать то, чего нет.
Зато ты глубокий, так ни одного факта не предоставил, перешел не личности и светлое счастливое будущее с официальным трейдом и святым Крисом.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Слушай ты призываешь подумать, а сам?

РМТшники в том числе торгуют Булком, как ты думаешь они зарабатывают валюту и вещи внутри игры? их сайты предлагают полностью собранный билд, различную валюту или услуги, которые уже есть в наличии, а откуда они берутся? Не из воздуха же? А потому что люди пользуются площадками на которых происходит быстрый оборот, а это как раз - ТФТ.

Если написать не сложный алгоритм-программу который будет отслеживать чем занимается игрок, куда он тратит то что нафармил - станет всё всем понятно, игрок играет или игрок "зарабатывает". Конечно каждый подозрительный случай должен быть проверен и перепроверен ручным способом, для подтверждения вывода алгоритма программы.

Чтобы пройти игру обычным игрокам не требуется безумный фарм и потом продажа.
Last edited by hRZN823#7024 on Jul 9, 2022, 2:46:47 AM
"
gildarius85 wrote:

Ну когда по существу писать нечего, начинают оскорбления и рассуждения про какие-то перспективы.
Ога, сижу планирую, как будет развиваться пое, это же не задача Криса, а моя.
И как можно вообще обсуждать перспективы, когда ггг порой мотает из стороны в сторону, да и какой в этом глубокий смысл, обсуждать то, чего нет.
Зато ты глубокий, так ни одного факта не предоставил, перешел не личности и светлое счастливое будущее с официальным трейдом и святым Крисом.

Видимо переоценил твои способности к коммуникации.

Добавил в чс.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
hRZN823 wrote:
Слушай ты призываешь подумать, а сам?

РМТшники в том числе торгуют Булком, как ты думаешь они зарабатывают валюту и вещи внутри игры? их сайты предлагают полностью собранный билд, различную валюту или услуги, которые уже есть в наличии, а откуда они берутся? Не из воздуха же? А потому что люди пользуются площадками на которых происходит быстрый оборот, а это как раз - ТФТ.

Если написать не сложный алгоритм-программу который будет отслеживать чем занимается игрок, куда он тратит то что нафармил - станет всё всем понятно, игрок играет или игрок "зарабатывает". Конечно каждый подозрительный случай должен быть проверен и перепроверен ручным способом, для подтверждения вывода алгоритма программы.

Чтобы пройти игру обычным игрокам не требуется безумный фарм и потом продажа.

А что, на трейде, форуме не занимаются тем же самым?
И что это за гениальная программа, которая отличит обычный трейд от трейда за рмт? При чем она должна анализировать 100к игроков и их действия и еще не тормозить сервера. Ну и даже если поймаешь и забанишь, довольно быстро другой игрок (или тот же самый) займется тем же самым.
А самое главное, в чем выгода ггг будет?
Да и на мой взгляд это борьба с ветряными мельницами, вот я пока ни один онлайн проект не знаю, где бы удалось победить рмт. Диабла 3 разве что, но там радикально подошли к вопросу - убрали трейд.
Ну и представим, удалили тфт, все - нет его. Как долго ниша будет пустовать? Очевидно, что у игроков есть запросы на торговые операции, которые нельзя или неудобно осуществлять через трейд.
Для меня лично загадка, почему ггг не делают сразу возможность продажи балком. Что фоссилы вводили, что жуки - по 1 штуке только можно в ячейку класть, потом сделали и вводят хейсты и экседицию, которые похожи на карты, но карты можно балком купить а это нельзя. Л - логика, и я уверен, что они этот функционал добавят, вопрос когда.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info