Не коротко о TFT. Как и почему оно появилось.
" Ты там не лопни от чувства важности и пафоса. Пойду плакать под душем - это же очень сильно повлияет на мою жизнь. Кто же виноват, что ты в логику и аргументы не але. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"В чём ггг выгода будет?"
Странные умозаключения. А какая выгода может быть от РМТшника? От читера? От бота? Они что создают какую-то прибавочную стоимость, которая идёт разработчику? Это не выгода, а принцип всех уважаемых себя и своих игроков, разработчиков - бороться с читерами, жуликами и мошенниками в игре. Соглашаясь с пользовательским соглашением, при установке игры, игрок - обязуется соблюдать правила установленные разработчиком, и соответственно разработчик должен контролировать соблюдение этих правил всеми, чтобы игра была честной для всех. Так что я не знаю о какой выгоде ты говоришь... |
|
" Конечно создает, как и любой игрок. Больше игроков = больше покупок в магазине у ггг. А вот когда забанишь, ничего не получишь. А как связано рмт с читерством и мошенничеством? Зачем ты пытаешься обобщить все и вся? Или ты реально разницы между тфт, рмт, читерством, ботоводством и мошенничеством не видишь (что печально) или сознательно подменяешь понятия. " А с этим то как раз никто не спорит. Это я просил привести пункт, согласно которому тфт это что-то нелегальное. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Jul 9, 2022, 1:14:41 PM
|
|
РМТшники во многих играх, чтобы получать прибыль, игровую валюту, шмотки, ставят ботов, чтобы было что продавать потом у себя в магазинах за реал. Или ты наивно думаешь что жулики не пользуются запрещённым софтом и всё делают вручную?
Так что это ты вот как раз обобщаешь честных добропорядочных игроков, с жуликами. ps: То как ты защищаешь РМтшников, конечно похвально, но выглядит это Ой-как подозрительно!... Last edited by hRZN823#7024 on Jul 9, 2022, 6:45:10 PM
|
|
" Интересный конечно подход к общению, сначала назвать меня ботоводом и нечестным игроком. Теперь рмтшником. Конечно, я же тупой, рмтшить, а потом идти на форум об этом говорить. Больше вызывает удивление, что ты во всех видишь жуликов и ботоводов. Во многих играх ставят ботов - ставят и что? Что ты хотел этим сказать? Боты в онлайн играх появились одновременно с онлайн играми и никто их пока не победил. Но на основании наличия ботов ты делаешь вывод, что все кто продает валюты за реал жулики, ботоводы и читеры. Я вот например понятие и не имею, как ребята фармят валюту, но я совершенно точно знаю, что тут можно вывозить тонны валюты не используя никакого запрещенного ПО. Ну да, такая большая проблема продать шмотку для игроков которые по 10 часов в день играют, без бота никак не обойтись. Ботов если где и используют, то на флипе валюты и скупки жуков с гадалками. Правда это играет с ними злую шутку, человек получив столько сообщений о покупке быстро понимает что что-то не так и выставляет уже по другому прайсу. И все же задам вопрос, каким образом ТФТ связан с ботами, рмтшерами и прочим? Но этот вопрос видимо будет также проигнорирован, как и вопрос какие правила тфт нарушает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Я ответил на твои вопросы не однократно. Перечитай, подумай.
*** Если у тебя есть проверяемая информация (или личный опыт), о том что РМТшнники никогда не используют запрещённое ПО и приносят лишь пользу для игр в которых они работают, прошу предоставь для общественности эту информацию. Если её нет, то всё о чём ты говоришь - лишь твоё мнение, твои соображения. Как собственно мои соображения и моё мнение я озвучил выше, а люди склонны сами решать, во что верить. Last edited by hRZN823#7024 on Jul 9, 2022, 10:05:50 PM
|
|
Ой обожаю таких, как это работает:
1. Обвинить в читерстве. 2. Не давать никаких доказательств. 3. Когда кто-то не согласился с постановкой вопроса, попросить у несогласного доказательств. Немфетус номер два судя по всему. Я что проспал, когда не стало презумпции невиновности? Чего это каждый обвинитель просит доказать ему, что он неправ. Маладцы. Б нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Jul 10, 2022, 4:48:11 AM
|
|
Ты однозначно победил в споре который сам придумал, ты же этого добивался?
Ведь я с тобой и не спорил. ps: Замечу для протокола - ведь и ты ни разу не ответил ни на один мой вопрос. pps: Прощаемся! |
|
" Я еще раз перечитал твои сообщения и вопросов не обнаружил. И если ты напишешь, я отвечу, но пока не понимаю на что отвечать Я ни с кем не спорил, за тфт обидно стало, при чем самые яростные критики им даже не пользуются. Но знают наверняка, что место гиблое, там вся запрещенка продается. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
Просто им с "высоты" хкссф или чего ещё там придумают - игры одной рукой с закрытыми глазами, например - виднее, как должна развиваться игра. Таким образом, похоже, раскрывается третий глаз и появляется прямая ментальная связь с Крисом - заучивание манифестов наизусть идёт бонусом, кста
Как хорошо было в 2к13, без всех этих ваших харвестов, трейдов и тфт, получается так ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Last edited by Smartbinder#0204 on Jul 10, 2022, 3:55:38 PM
|
|