Не коротко о TFT. Как и почему оно появилось.

"
aaimwhite wrote:
"
gildarius85 wrote:
стесняюсь спросить, какой же запрещенный товар продается в тфт? Черный рынок предполагает торговлю запрещенкой. Ваш кэп

Осведомлён обо всём, что там происходит? Можешь сказать за всех? Доказать сможешь, хотя бы частично или "кто ты такой, чтобы мне что-то доказывать", да"?

Так то современный мир живет по презумпции невиновности...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
gildarius85 wrote:

Бремя доказывания вины лежит на обвинителе.
Канал публичный с довольно жесткими правилами, ты можешь зайти туда и сам посмотреть, что там и как, заодно по ищешь что-нибудь запрещенное - это лучше, чем выдумывать небылицы.
Вот ссылка с инвайтом:

https://discord.gg/tftrove

Так-то конечно сильная позиция, просить доказать то, чего нет.
Повторюсь, канал не закрытый, публичный.

Опередил меня :-) А так то общаться с вайтом бессмысленно. Он не принимает доводы не входящие в его мировозрение.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM wrote:
Так то современный мир живет по презумпции невиновности...

Так tft изначально левый ресурс, он не находится в границах игры и является теневой площадкой по умолчанию, я не должен ничего доказывать, ведь всё уже на поверхности изначально.

Мне как раз было интересно, как именно люди зависящие от трейда на tft будут аргументировать, а никак они не буду аргументировать, они оказались уверенны, что так и надо, так и должно.

Специально замечу, что есть те, кто желает чтобы какой-то функционал был перенесён в части, которая не противоречит игровому балансу, который всегда ломается трейдом, но это не про вас.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jul 1, 2022, 3:08:49 AM
"
aaimwhite wrote:

Так tft изначально левый ресурс, он не находится в границах игры и является теневой площадкой по умолчанию, я не должен ничего доказывать, ведь всё уже на поверхности изначально.

Серьезно? Обвинить во всех смертных греха тфт, которым пользуются очень много игроков в пое, без доказательств?

"

Мне как раз было интересно, как именно люди зависящие от трейда на tft будут аргументировать, а никак они не буду аргументировать, они оказались уверенны, что так и надо, так и должно.

Это равносильно тому, чтобы обвинить кого-то в скаме не приведя доказательств и сказать, чтобы тот искал доказательства тому, что он не скамер.
Spoiler

"
Специально замечу, что есть те, кто желает чтобы какой-то функционал был перенесён в части, которая не противоречит игровому балансу, который всегда ломается трейдом, но это не про вас.

Что ломается? Какому балансу что противоречит? Куча обобщений, никакой конкретики.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Sarany wrote:
Скорее всего они сделают какую-то систему что будет препятствовать использованию тфт игроками, либо же просто как-то ограничат возможности игроков в этом плане. Или же, как они обычно любят, придумают еще какие-либо извращения в плане механик, но которые не будут идти на пользу игрокам.

Я очень хочу ошибаться.

Я после этого поста на реддите сразу посмеялся на тему "сделают привязку к учетке после крафта на шмотке в любом виде, вот смешняшка будет". Ну, благо хоть ру форум не читают.
Дабл. Хороший форум, 2 сообщение по цене 1.
Last edited by Sheodar#5095 on Jul 1, 2022, 4:57:05 AM
Блин, gildarius85, я намерено потёр ответ тебе т.к. знал, что с тебя ни молока ни мяса не взять, даже по мелочи не наскрести, оставил для того юзера только.

Ну ладно.

"
gildarius85 wrote:
Серьезно? Обвинить во всех смертных греха тфт, которым пользуются очень много игроков в пое, без доказательств?

Мне фиолетово до всего, что меня и моей любимой игры не касается, но раз о tft заговорили уже даже там, то стало касаться.

Площадка левая, ты её не контролируешь и не можешь ничего никому доказать, что я от тебя могу услышать по этому поводу? Правильно - очередной наезд, его и услышал.

К tft у меня претензии не на твоих ответах родились, а на ответах с реддита, где люди улетали в бан по разным причинам, либо им угрожали баном т.к. они что-то сделали не так как хотелось тем, кто заправляет tft.

Был так же клип-ответ от PathofMaths по поводу скама с миррор тиром предметов.

Я ещё раз подчеркну, что ты меня ни в чем не убедишь, мне лишь интересны доводы людей взаимодействующих с tft: что игнорируют, к чему благоволят, уровень их пофигизма в целом.

"
gildarius85 wrote:
Это равносильно тому, чтобы обвинить кого-то в скаме не приведя доказательств и сказать, чтобы тот искал доказательства тому, что он не скамер.

Помню такие диалоги с тобой, ты тоже какую-то фигню порол, а потом не знаю как, но отошел и нормальный диалог был с тобой построен, но у тебя снова что-то сломалось или здесь или в жизни, не хочется тебя в чс кидать, ты норм, но сейчас читать тошно.

Попытка меня как-то унизить приведёт к чс, если хочешь этого, то просто скажи мне, я буду рад избавить себя от негатива, тебя тоже.

"
gildarius85 wrote:
Что ломается? Какому балансу что противоречит? Куча обобщений, никакой конкретики.

Мои сообщения начались с обсуждения того, что "Жатва + tft" ломает игровой баланс и позволяет игрокам получать преимущество, конкретно тем игрокам, которые сидят в tft, что заставляет и толкает остальных игроков тоже входить в это tft и совершать сделки, которые разработчиком не поддерживаются и никак не гарантируются, буквально закрытые к передаче моды стали снова доступны.

Сейчас у всех есть 10+5 мест под хранение, это личное хранилище модов, но с tft оно перестаёт быть личными, т.е. игроки вмешались в игру и сделали по-своему, причем это не все игроки, тоже самое с рмт, ботами, и потому я их поднимал ранее в том числе.

Любое вторжение в игровой процесс ломает задуманный игрой дизайн.

Если не понятно всё ещё, то я всё пожалуй.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jul 1, 2022, 5:13:05 AM
"
aaimwhite wrote:

Стесняюсь спросить, а poe.trade, poedb, poe.ninja, вики и ещё пяток уже почивших за давностью лет трейд площадок - они все были изначально правые ресурсы? 90% информации и, до недавнего времени, 90% всей торговли в пое было сосредоточено на левых ресурсах. Причём не то чтобы по прихоти игроков, игроки то уже 5 лет назад кричали о том, что не хотят альтабаться и хотят видеть и трейд и всю необходимую иформацию внутри игры. Оно бы являлось теневой площадкой по умолчанию, если бы создавалось в присутствии официальной альтернативы, а не, так же как та же вики, по необходимости.
"
RussianLiveMatters wrote:

poe.trade,

Была создана офф площадка, для неё разработчик ранее давал всё чтобы она работала т.к. делал свою и не говорил об этом.
"

poedb

Сделок там не проводят, что-то поддерживать, одобрять или запрещать нет смысла, просто набор информации.
"

poe.ninja,

Инфа идёт с офф сайта, с их главной страницы их же слова:
"
How does it work?
The site constantly consumes Path of Exile's Public Stash Tab API, keeping track of all relevant items for sale.

The data is analyzed and aggregated to approximate exchange rates between currencies and prices of items. The aggregation contains several steps to counteract the price manipulation attempted by some sellers. Historical data is saved to track price developments over time.

Выглядит как одобренная площадка, раз они получают инфу и поддерживают её напрямую постоянно, я не в курсе, сорян, если интересует их легальность, то гугл тебе поможет.

Как здесь GavrSM заметил - сторона обвинения должна постараться доказать свою точку зрения.

Было бы неплохо увидеть доказательство негативного влияния, скажем сайта по резервации маны, дерзай.

ПС: вспоминая poe.trade помнится там тоже были множественные случаи, когда находились те, кто получал преимущество с того, что их версия обработки вкладок работала быстрее, чем версия на сайте, так что даже такая мелочь, которая контролируется разработчиком всё же помогает злоумышленникам при их желании, поэтому иметь что-то отдельное от разработчика и влияющее на игру непосредственно - это плохая идея.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jul 1, 2022, 5:55:01 AM
"
aaimwhite wrote:
"

poe.trade,

Была создана офф площадка, для неё разработчик ранее давал всё чтобы она работала т.к. делал свою и не говорил об этом.

всё же нынешний трейд сайт появился благодаря игрокам.
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2025870
"
A trade ecosystem evolved where players would search for items on trade websites to quickly find what they need, but would have to manually contact the user in-game to perform the trade. While this was a lot quicker than before, we grew to accept it but were worried about one aspect in particular: To create trade forum threads easily, users would download third-party programs and enter their account details (or at least web session IDs).

сначала появилась площадка от игроков, Крис смог себя пересилить и "принять" это, потом уже пошла разработка своего *безопасного* трейда.
видимо, с тфт будет что-то подобное. надеюсь.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info