Не коротко о TFT. Как и почему оно появилось.
" Так то современный мир живет по презумпции невиновности... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Опередил меня :-) А так то общаться с вайтом бессмысленно. Он не принимает доводы не входящие в его мировозрение. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Так tft изначально левый ресурс, он не находится в границах игры и является теневой площадкой по умолчанию, я не должен ничего доказывать, ведь всё уже на поверхности изначально. Мне как раз было интересно, как именно люди зависящие от трейда на tft будут аргументировать, а никак они не буду аргументировать, они оказались уверенны, что так и надо, так и должно. Специально замечу, что есть те, кто желает чтобы какой-то функционал был перенесён в части, которая не противоречит игровому балансу, который всегда ломается трейдом, но это не про вас. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Jul 1, 2022, 3:08:49 AM
|
|
" Серьезно? Обвинить во всех смертных греха тфт, которым пользуются очень много игроков в пое, без доказательств? " Это равносильно тому, чтобы обвинить кого-то в скаме не приведя доказательств и сказать, чтобы тот искал доказательства тому, что он не скамер.
Spoiler
" Что ломается? Какому балансу что противоречит? Куча обобщений, никакой конкретики. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Я после этого поста на реддите сразу посмеялся на тему "сделают привязку к учетке после крафта на шмотке в любом виде, вот смешняшка будет". Ну, благо хоть ру форум не читают. |
|
Дабл. Хороший форум, 2 сообщение по цене 1.
Last edited by Sheodar#5095 on Jul 1, 2022, 4:57:05 AM
|
|
Блин, gildarius85, я намерено потёр ответ тебе т.к. знал, что с тебя ни молока ни мяса не взять, даже по мелочи не наскрести, оставил для того юзера только.
Ну ладно. " Мне фиолетово до всего, что меня и моей любимой игры не касается, но раз о tft заговорили уже даже там, то стало касаться. Площадка левая, ты её не контролируешь и не можешь ничего никому доказать, что я от тебя могу услышать по этому поводу? Правильно - очередной наезд, его и услышал. К tft у меня претензии не на твоих ответах родились, а на ответах с реддита, где люди улетали в бан по разным причинам, либо им угрожали баном т.к. они что-то сделали не так как хотелось тем, кто заправляет tft. Был так же клип-ответ от PathofMaths по поводу скама с миррор тиром предметов. Я ещё раз подчеркну, что ты меня ни в чем не убедишь, мне лишь интересны доводы людей взаимодействующих с tft: что игнорируют, к чему благоволят, уровень их пофигизма в целом. " Помню такие диалоги с тобой, ты тоже какую-то фигню порол, а потом не знаю как, но отошел и нормальный диалог был с тобой построен, но у тебя снова что-то сломалось или здесь или в жизни, не хочется тебя в чс кидать, ты норм, но сейчас читать тошно. Попытка меня как-то унизить приведёт к чс, если хочешь этого, то просто скажи мне, я буду рад избавить себя от негатива, тебя тоже. " Мои сообщения начались с обсуждения того, что "Жатва + tft" ломает игровой баланс и позволяет игрокам получать преимущество, конкретно тем игрокам, которые сидят в tft, что заставляет и толкает остальных игроков тоже входить в это tft и совершать сделки, которые разработчиком не поддерживаются и никак не гарантируются, буквально закрытые к передаче моды стали снова доступны. Сейчас у всех есть 10+5 мест под хранение, это личное хранилище модов, но с tft оно перестаёт быть личными, т.е. игроки вмешались в игру и сделали по-своему, причем это не все игроки, тоже самое с рмт, ботами, и потому я их поднимал ранее в том числе. Любое вторжение в игровой процесс ломает задуманный игрой дизайн. Если не понятно всё ещё, то я всё пожалуй. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Jul 1, 2022, 5:13:05 AM
|
|
" Стесняюсь спросить, а poe.trade, poedb, poe.ninja, вики и ещё пяток уже почивших за давностью лет трейд площадок - они все были изначально правые ресурсы? 90% информации и, до недавнего времени, 90% всей торговли в пое было сосредоточено на левых ресурсах. Причём не то чтобы по прихоти игроков, игроки то уже 5 лет назад кричали о том, что не хотят альтабаться и хотят видеть и трейд и всю необходимую иформацию внутри игры. Оно бы являлось теневой площадкой по умолчанию, если бы создавалось в присутствии официальной альтернативы, а не, так же как та же вики, по необходимости. |
|
" Была создана офф площадка, для неё разработчик ранее давал всё чтобы она работала т.к. делал свою и не говорил об этом. " Сделок там не проводят, что-то поддерживать, одобрять или запрещать нет смысла, просто набор информации. " Инфа идёт с офф сайта, с их главной страницы их же слова: " Выглядит как одобренная площадка, раз они получают инфу и поддерживают её напрямую постоянно, я не в курсе, сорян, если интересует их легальность, то гугл тебе поможет. Как здесь GavrSM заметил - сторона обвинения должна постараться доказать свою точку зрения. Было бы неплохо увидеть доказательство негативного влияния, скажем сайта по резервации маны, дерзай. ПС: вспоминая poe.trade помнится там тоже были множественные случаи, когда находились те, кто получал преимущество с того, что их версия обработки вкладок работала быстрее, чем версия на сайте, так что даже такая мелочь, которая контролируется разработчиком всё же помогает злоумышленникам при их желании, поэтому иметь что-то отдельное от разработчика и влияющее на игру непосредственно - это плохая идея. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Jul 1, 2022, 5:55:01 AM
|
|
" всё же нынешний трейд сайт появился благодаря игрокам. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2025870 " сначала появилась площадка от игроков, Крис смог себя пересилить и "принять" это, потом уже пошла разработка своего *безопасного* трейда. видимо, с тфт будет что-то подобное. надеюсь. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|