Не коротко о TFT. Как и почему оно появилось.

aaimwhite а вам не кажется, уважаемый, что эти игроки активно играют в игру, и у них много подписчиков, свои дискорд-каналы, своё комьюнити, и они не только могут вести диалог, но и реально понимают игру, а так же представляют мнение большой группы людей.

а мы сейчас тут представляем каждый своё мнение. у нас нету общего консенсуса по данному вопросу.

ТзелоЦю - Cardiff каждую лигу проводит стримы с игроками, последние две-три лиги приглашали Gary, всё есть на ютубе. Если тебе интересно мнение некоторых игроков, то тебе придётся отслушать подкасты прошлых лиг. Poebota (Антон) участововал в совместном подкасте с Мишаманом, Табулой и ещё одним Трейд-игроком, подкаст был гдето год назад, не знаю погугли ютуб, услышишь дебаты по поводу Харвеста, откроешь много интересного, что пропустил...
Last edited by hRZN823#7024 on Jun 28, 2022, 6:38:23 AM
"
aaimwhite wrote:

Здесь немного иначе, они довольно давно себя зарекомендовали, как игроки с которыми можно в диалог.

Вспомнить ту же exilecon

Tarke, Octavian, Raizqt, Nugiyen, ещё ZiggyD, но он в другом месте отметился в том эвенте, но тоже там же был, они тоже прошли путь: софт - хк - ссфхк, поэтому это не совсем к ним по адресу, в смысле когда они делятся мыслями, то они не ограничены ссф.
Я уже говорил они не могут ничего сказать в сторону плохого отношения к игрокам, плохим лигам, отсутствию банальнейших удобств для игроков и политики ггг в целом. Они связаны контрактом. Не знаете как это делается? Когда вас приглашают на любую передачу вам проводят брифинг про запретные темы.
О чём ты говоришь? О том что Чистор уже как года полтора забил на РОЕ? А тебе всё хочется подкастов... Ну... Видимо тебе не нужна объективная информация, а важна подача Чистора. Напиши ему, он ждёт! Может твоё письмо заставит его вернуться?
"
Sarany wrote:
Я уже говорил они не могут ничего сказать в сторону плохого отношения к игрокам, плохим лигам, отсутствию банальнейших удобств для игроков и политики ггг в целом. Они связаны контрактом. Не знаете как это делается? Когда вас приглашают на любую передачу вам проводят брифинг про запретные темы.

Первый раз слышу про контракты, с чего ты взял, что они контрактники? Они также хейтят, как и хвалят их, смотря что там бета-тестеры натестили в очередном патче.

Они не новые люди, им не нужны брифинги, они не будут нести откровенный бред и уничтожать свою репутацию за счёт ололокания на стриме, я незнаю с чего ты взял, что их связывает контракт и только он не позволяет им иметь другую позицию.

По-моему, если человек адекватно себя ведёт и говорит, как воспитанный человек, то это не означает, что он связан контрактом.

Я точно знаю, что они имеют связь с комьюнити менеджром от ggg, скорей всего это Bex, возможно связей больше, но про контракт я первый раз слышу, честно, если есть источник выше слухов, то я бы хотел его увидеть.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Sarany wrote:

Вот тебе вопрос для размышления. Будешь ли ты защищать свою мать, которая убила человека? А если она серийный убийца?

Не знаю, кем нужно быть и что иметь в голове, чтобы ставить в сравнение ситуацию с отношением разработчика к игрокам к ситуации многократного нарушения уголовного кодекса.
И это лично для меня проясняет позицию автора по теме в целом, больше обсуждать мне тут нечего.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
Sarany wrote:
Вики подобным материалом пользуются новички. А теперь задумайся. Крис говорит что вики не нужен, но он нужен новичкам. Внимание вопрос, не плевать ли крису на новичков? Ответ однозначный - плевать.

Не совсем понимаю зачем ты защищаешь ггг, это все равно что быть адвокатом дьявола.

Извиняюсь, пропустил этот абзац видимо.

Инфа про встроенную вики от Криса https://youtu.be/Y0lofp2c-8E?t=3221, коротко: "People don't click help".
Это общий ответ на то, как игроки пользуются помощью в игре, они уже привыкли к существованию википедий, не все, но многие.

Я не защищаю их, прохожусь по фактам и пытаюсь донести их смысл кому-то кроме себя, я не вижу смысла их защищать т.к. они сами справляются с этим, зачастую люди слышат только себя и никого больше, это плохо, не вижу смысла молчать, если хочется возразить.

Я считаю, что им не плевать, я считаю, что им есть до нас дело, я считаю, что мы очень многого не знаем из того, что они обсуждают и то, что можно узнать на подкастах как правило ограничено рамками "здесь и сейчас", хотя разработка игры это постоянный процесс.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Шо, опять?
Ну ладно.

Тфт появился как раз на лиге харвест, для продажи тех самых пресловутых крафт рецептов/шмоток/мирор сервиса. Там еще и сайт есть, кста
До этого, мирор сервисом занимались через форум (условно) ну и через личку конечно же. 99,9% людей, которые занимались/тся мирор сервисом - замешанны в рмт, тем или иным образом. После харвеста, кста, тфт почти подох, так как харвест исчез. Если бы не перешли на продажу разного рода барахла - так бы и усох этот рак.
Потихоньку, тфт таки вылез из ямы, и представляет из себя таки тот же 820 канал, только с функционалом, ну и сборищем представителей всего черного рынка пое.

Потому да, тфт, - рак. Некоторые его функции и правда стоит ввести на оф торговую площадку, но не более.
Я даже больше скажу, разного рода оверлеи - тоже рак, но к ним слишком большое привыкание у комунити.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
ТФТ это топ, игроки сделали для удобства СЕБЕ ЖЕ, если Крис захочет сделать что-то похожее официальное и оно будет менее удобнее ТФТ - то Крис проделает роботу в пустую и все продолжат юзать ТФТ.

У меня все.
Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Jun 29, 2022, 12:31:19 AM
ТФТ это насущная необходимость, сделать итемизированный харвест, возможность нормально продавать балком, возможнлсть продавать проходки сетами - и половина функций тфт будет оформлена в игре.
ну теперь то и я понял что такое ТФТ,не прошло и года :)
если перевести на наш язык,то его можно назвать "импортозамещение".
а теперь посмотрите кому это слово не нравиться?
GGG входят в ту категорию кому не нравиться.так что Крис будет навязывать свое,если не будете слушать,бан и тому подобное.
есть мысль что Крис и команда не понимают в экономике.поэтому торговля на ПК и консолях развалилась.и в реалности не могут найти обходные пути получить доход с игры.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info