Не коротко о TFT. Как и почему оно появилось.

Стартовый чел ты не прав джва раза.

Первый, если провести аналогию с болезнью, ты предлагаешь лечить симптом, а не саму болезнь. В данном случае болезнь это появление в игре контента (модов крафта грядок например) на который у игрока тупо нет времени, не все же ноу лаферы. Крис мог бы спокойно законтрить тфт, сделав этот мод крафта непередаваемым или шмотку привязанной или как фантазии хватит, НО он этого не сделал, потому что смотри пункт 2.

Второй, а с чего ты вообще решил, что Крис и команда хотят и должны делать что ты там себе напридумывал ? У меня вот очень четкое осознание и понимание что то как оно есть сейчас, это и есть то как Крис и команда хотят. Смекаешь ?
Торговля в таком виде, тфт, пати игра и лут, это все не просто устраивает ггг, они специально все это сделали таким как оно есть.
Ты спросишь зачем, ну тут все максимально просто и очевидно, ггг делают все, для максимально эффективного зарабатывания денег. Смекаешь ?)
А шо будет с трейдом в 319?
"
Darth_Scuko wrote:
Стартовый чел ты не прав джва раза.

Первый, если провести аналогию с болезнью, ты предлагаешь лечить симптом, а не саму болезнь. В данном случае болезнь это появление в игре контента (модов крафта грядок например) на который у игрока тупо нет времени, не все же ноу лаферы. Крис мог бы спокойно законтрить тфт, сделав этот мод крафта непередаваемым или шмотку привязанной или как фантазии хватит, НО он этого не сделал, потому что смотри пункт 2.

Второй, а с чего ты вообще решил, что Крис и команда хотят и должны делать что ты там себе напридумывал ? У меня вот очень четкое осознание и понимание что то как оно есть сейчас, это и есть то как Крис и команда хотят. Смекаешь ?
Торговля в таком виде, тфт, пати игра и лут, это все не просто устраивает ггг, они специально все это сделали таким как оно есть.
Ты спросишь зачем, ну тут все максимально просто и очевидно, ггг делают все, для максимально эффективного зарабатывания денег. Смекаешь ?)
Ну... Догадаться что ггг сделали все в этой игре специально для рмт - не сложно. По факту главы GGG - гении, они сделали игру благодаря которой можно делать деньги буквально из воздуха. Но суть в том что им нужно держать поток игроков как можно большим, ведь от этого зависит их доход. Именно по этому я не совсем понимаю почему они не прислушиваются, не поддерживают, а просто игнорируют мнения игроков. Это все просто отталкивает людей от игры, а новичков появляется все меньше и меньше.

А что на счет харвеста, то я уже писал в своем прошлом посте что крафты харвеста - такая же валюта как и валюта других лиг, нет никаких предпосылок к тому что бы привязывать эту валюту к игроку и уж тем более привязывать ее к предметам. Мало того что это невыполнимо, так еще и просто абсурдно.

Да и сам тфт держится не только лишь на харвесте. Хоть удали харвест из игры, тфт все равно останется сверх востребованным, потому что дает игрокам множество опций, которые должны быть предусмотрены игрой, но которых в ней нет.

С чего я решил что ггг должны делать то что я сказал? Все просто. Как я и говорил, виденье игры Криса вполне может быть ошибочным, не понимаю почему вы так защищаете все то, что он делает с игрой, учитывая какой ужас он творит последний год. GGG сами нацелились на избавление от тфт в 3.19. Все то, что я перечислил это лишь малая часть улучшений игры, которое должны будут сделать ггг дабы просто начать избавлять игроков от тфт зависимости.

Да и сам факт того что ггг нацелились на тфт аннулирует твой 2ой пункт. Я полностью уверен что ггг не ожидали что игроки создадут что-то вроде тфт, а это лишь показывает их глупость, сама же борьба с тфт эту глупость только доказывает.
Last edited by Sarany#0881 on Jun 30, 2022, 4:04:05 PM
Остаётся ждать чего же GGG покажут в 3.19, а до тех пор есть TFT.
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
Я понять не могу, чего к харвесту пристали то именно?
А лаб сервис, адекватный булк, билды, таймлесс джевелы, роты-L/FM-ы (и не надо говорить про ущербный чат, где сообщения улетают за пол кадра), эт из того чем сам пользуюсь.

И я не совсем понимаю недовольных. Жижижа хотела все это делать через форум. А делают через дискорд. Потому что форумы и их юзабилити остались на уровне 2000х. А в дискорде есть хотя-бы адекватный поиск и репорты (сам еще не кидал, за все время скамов не было лул).

Ну и да, думаю все тут прекрасно знают, что жижа более чем ничего против скамов не имеет, и грустно при таких правилах пользоваться форумом как площадкой для услуг. Один раз оставил отзыв в теме керри, что он скамло с видео. Поста не стало, магия.

Так что жижижа не просто создала тфт, она абсолютно всеми своими действиями его развивает.
- Ущербная система торговли. Дело даже не в аукционе. Трейд сайт древний. Когда там вышла экспедиция? Нормального поиска все еще нет. Нельзя нормально продавать сеты на боссов, нужно тепаться в убежку к игроку. И т.д. А как закупать более сложный булк? Например "карта гварда, такая-то".
- Древний движок форума. Вы знали, что кнопки сверху - это не текст, а картинки? Ну и да, пока я писал это сообщение - токен безопасности слетел, мне нужно скопировать все сообщение, обновить страницу и т.д. А, еще из мелочей - мертвый функционал, цитирование через 3 костыля, невозможность добавлять картинки нормально и далее в общем
- Спорные запреты, которые отбивают любое желание быть "юзером" сервисов.

Жижижа застряла в прошлом, это грустно. Посмотрим, что они придумают в 3.19/20
Last edited by Sheodar#5095 on Jun 30, 2022, 8:30:06 PM
Знаете... Чем больше я читаю тут коменты, тем больше я понимаю что большинство игроков прекрасно осознают проблемы что есть в пое, но так же, я понимаю что ггг никогда не делают так как хотят игроки. Не хотелось, конечно, писать сообщение с ноткой уныния, но, как мне кажется, ггг не станут делать ничего описанного в этой теме, что пошло бы на пользу и удобства игрокам. Я очень скептично отношусь к словам ггг про 3.19. Сколько раз в игре были плачевные ситуации и всегда игроки говорили как их исправить, но каждый раз ггг делали абсолютно не так как просили сами игроки, не знаю специально ли. Я не думаю что этот раз будет исключением. Скорее всего они сделают какую-то систему что будет препятствовать использованию тфт игроками, либо же просто как-то ограничат возможности игроков в этом плане. Или же, как они обычно любят, придумают еще какие-либо извращения в плане механик, но которые не будут идти на пользу игрокам.

Я очень хочу ошибаться.
Last edited by Sarany#0881 on Jul 1, 2022, 12:51:31 AM
"
garamaganda wrote:
Шо, опять?
Ну ладно.

Тфт появился как раз на лиге харвест, для продажи тех самых пресловутых крафт рецептов/шмоток/мирор сервиса. Там еще и сайт есть, кста
До этого, мирор сервисом занимались через форум (условно) ну и через личку конечно же. 99,9% людей, которые занимались/тся мирор сервисом - замешанны в рмт, тем или иным образом. После харвеста, кста, тфт почти подох, так как харвест исчез. Если бы не перешли на продажу разного рода барахла - так бы и усох этот рак.
Потихоньку, тфт таки вылез из ямы, и представляет из себя таки тот же 820 канал, только с функционалом, ну и сборищем представителей всего черного рынка пое.

Потому да, тфт, - рак. Некоторые его функции и правда стоит ввести на оф торговую площадку, но не более.
Я даже больше скажу, разного рода оверлеи - тоже рак, но к ним слишком большое привыкание у комунити.
стесняюсь спросить, какой же запрещенный товар продается в тфт? Черный рынок предполагает торговлю запрещенкой. Ваш кэп
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
стесняюсь спросить, какой же запрещенный товар продается в тфт? Черный рынок предполагает торговлю запрещенкой. Ваш кэп

Осведомлён обо всём, что там происходит? Можешь сказать за всех? Доказать сможешь, хотя бы частично или "кто ты такой, чтобы мне что-то доказывать", да"?

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jul 1, 2022, 2:01:27 AM
"
Shirdir wrote:
Ну и да, пока я писал это сообщение - токен безопасности слетел, мне нужно скопировать все сообщение, обновить страницу и т.д.

Или просто нажать отправить еще раз...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
aaimwhite wrote:
"
gildarius85 wrote:

Осведомлён обо всём, что там происходит? Можешь сказать за всех? Доказать сможешь, хотя бы частично или "кто ты такой, чтобы мне что-то доказывать", да"?

Бремя доказывания вины лежит на обвинителе.
Канал публичный с довольно жесткими правилами, ты можешь зайти туда и сам посмотреть, что там и как, заодно по ищешь что-нибудь запрещенное - это лучше, чем выдумывать небылицы.
Вот ссылка с инвайтом:

https://discord.gg/tftrove

Так-то конечно сильная позиция, просить доказать то, чего нет.
Повторюсь, канал не закрытый, публичный.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Jul 1, 2022, 2:26:45 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info