Пассивки атласа, которые должны быть перманентно удалены.

"
gildarius85 wrote:

Ваще я хз че он прицепился к этому харвесту

Дык он где-то там раньше писал что в этой лиге фармил делв, альву и жатву. С такой то выборкой не удивительно, что наш гений аналитики жатву имбой считает.
Ну и после вот этой его цитаты понимаешь, что объяснения тут излишни))
"
Если экз стоит много хаосов то это значит что экз обесценился и никак не наоборот.
"
Sarany wrote:
"
gildarius85 wrote:

https://poe-antiquary.xyz/Ultimatum/Scarab
Найди вингеды по 150 в последние лиги 4.
И вот тебе занимательная математика, в среднем карта с харвестом пробегается за 4 минуты. 200 карт в день - это 800 минут или 13 часов 20 минут. За 4 дня твой профит составил 200 экзов (250 доход - 50 расход). В день выходит 50 экзов. Делим 50 экзов на 13 часов и получаем около 4 экзов в час. Это без учета времени потраченного на продажу в ТФТ.
Если тебе впервые удалось выйти на такие показатели фарма, то поздравляю тебя, но в целом, ничего сверхъестественного.
В прошлой лиге вингеды на предвесников 160с стоили под конец первого месяца.
Ты дал сайт, где написано AVG Price. Сам додумаешься что тут не так?
С математикой ты вообще прикольно придумал. Учитывая что харвест это АБСОЛЮТНЫЙ рандом. Тебе либо ничего за день не выпадает, либо как мне вчера 5 т4 семечек, благодаря чему я за вчера 80 экзов сделал, на мой 5й день фарма. Поэтому считать доход от харвеста за час крайне глупо. И еще я говорил что крафты флипа валют полностью отбили стоимость проходок по 12с, так что не 200, а 250.

Крайне глупо считать лак - стабильным фармом.
Или что ты пытаешься доказать, что тебе будут каждый день прокать т4 семки, да еще и с самыми дорогими крафтами?
Профит как раз и считается на дистанции.
По твоей логике я должен просить удалить дивайн сундуки, ибо на второй карте после того как начал бегать сундуки было так:
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Или что ты пытаешься доказать, что тебе будут каждый день прокать т4 семки, да еще и с самыми дорогими крафтами?
По твоей логике я должен просить удалить дивайн сундуки, ибо на второй карте после того как начал бегать сундуки было так:
Вы все увели тему абсолютно в другое русло. По началу я говорил что я против харвеста, который можно было бы спавнить почти на каждой мапке, потому что из-за флипа валюты других лиг ты мог делать из дешевой валюты дорогую, а из-за доступности харвеста это делалось сверх просто. Что в совокупности приводило к падению цен на валюту других лиг, а соответственно к падению курса хаоса и увеличению стоимости экза. Уточню опять. Я за то что бы откатить харвест до версии ритуала, когда в харвесте нормально прокали ауги и ремувы, которые можно было юзать на шмотки с влиянием. НО. Я против того что бы в игре можно было каким-либо образом влиять на прок жатвы на мапках, что делали новые пассивки атласа.
"
Sarany wrote:
"
gildarius85 wrote:

Вы все увели тему абсолютно в другое русло. По началу я говорил что я против харвеста, который можно было бы спавнить почти на каждой мапке, потому что из-за флипа валюты других лиг ты мог делать из дешевой валюты дорогую, а из-за доступности харвеста это делалось сверх просто. Что в совокупности приводило к падению цен на валюту других лиг, а соответственно к падению курса хаоса и увеличению стоимости экза. Уточню опять. Я за то что бы откатить харвест до версии ритуала, когда в харвесте нормально прокали ауги и ремувы, которые можно было юзать на шмотки с влиянием. НО. Я против того что бы в игре можно было каким-либо образом влиять на прок жатвы на мапках, что делали новые пассивки атласа.

Ээ, ты же в курсе что доступность харвеста связана исключительно с наличием мода у кирака?
Без него чтобы нормально прокать харвест надо отрубить другие энкаунтеры и взять нод который запрещает использовать фрагменты.
И сравнивать с сетапом под экспедицию с сундуками, то харвест нервно курит в сторонке в плане профита и по временным затратам.
И какая такая другая валюта упала в цене?
Ремувы были только в лиге харвест, ауги в ритуале нормально не прокали, не надо тут уж сочинять.
И повторюсь, увеличение стоимости экза связано с крафтом рекомбинаторами и харвестом с ашлинг.
Как и выросла цена на аннулменты.
Валюта из хейста вообще стремится в облака уже.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Ээ, ты же в курсе что доступность харвеста связана исключительно с наличием мода у кирака?
Без него чтобы нормально прокать харвест надо отрубить другие энкаунтеры и взять нод который запрещает использовать фрагменты.
И сравнивать с сетапом под экспедицию с сундуками, то харвест нервно курит в сторонке в плане профита и по временным затратам.
Ремувы были только в лиге харвест, ауги в ритуале нормально не прокали, не надо тут уж сочинять.
И повторюсь, увеличение стоимости экза связано с крафтом рекомбинаторами и харвестом с ашлинг.
Сколько же раз мне надо повторять что бы вы поняли, суть харвеста не столько в профитности, сколь в доступности.
Какая валюта упала в цене догадаться и самому не трудно, надо лишь немного подумать.
Другалечек, я фармил харвест в ритуале 2 месяца, по этому давай ты не будешь мне сочинять что там не прокали ремувы, а ауги стали редкими. Ты тут очень жиденько под себя сходил, умник. Вот я и поймал тебя на лжи.
P.s. По твоим словам про ремувы и ауги, могу понять что ты не очень то и разбираешься в теме и будешь делать все что бы казаться правым, даже лгать. Будь добр ничего не писать, ладно?
Last edited by Sarany#0881 on Jun 19, 2022, 3:59:00 AM
"
Sarany wrote:

Сколько же раз мне надо повторять что бы вы поняли, суть харвеста не столько в профитности, сколь в доступности.
Какая валюта упала в цене догадаться и самому не трудно, надо лишь немного подумать.
Другалечек, я фармил харвест в ритуале 2 месяца, по этому давай ты не будешь мне сочинять что там не прокали ремувы, а ауги стали редкими. Ты тут очень жиденько под себя сходил, умник. Вот я и поймал тебя на лжи.
P.s. По твоим словам про ремувы и ауги, могу понять что ты не очень то и разбираешься в теме и будешь делать все что бы казаться правым, даже лгать. Будь добр ничего не писать, ладно?

Так какая лиговская валюта обесценилась? Давай без вот этого вот сам подумай, найди и т.п.
На чем ты там меня поймал? У меня в ритуале думаю в разы больше тебя карт набегано и харвестов пройдено. Ауги нормально прокали только в жатве, в которой ты даже боссов огорода не осилил.
С ремувами и правда ошибся, в ритуале они еще были.
И несмотря на мою любовь к огороду считаю совершенно правильным решение ггг об удалении ремувов.
Все же хочу услышать, какая лиговская валюта обесценилась из-за харвеста.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Last edited by gildarius85#4780 on Jun 19, 2022, 5:43:36 AM
"
gildarius85 wrote:
"
Sarany wrote:
"
gildarius85 wrote:

А ничего что еще есть секстанты на харвест?И ауги в ритуале падали стабильно, на них поднял кучу бабла.Не с каждого харвеста но регулярно.
"
gildarius85 wrote:

Так какая лиговская валюта обесценилась? Давай без вот этого вот сам подумай, найди и т.п.
На чем ты там меня поймал? У меня в ритуале думаю в разы больше тебя карт набегано и харвестов пройдено. Ауги нормально прокали только в жатве, в которой ты даже боссов огорода не осилил.
С ремувами и правда ошибся, в ритуале они еще были.
И несмотря на мою любовь к огороду считаю совершенно правильным решение ггг об удалении ремувов.
Все же хочу услышать, какая лиговская валюта обесценилась из-за харвеста.
Не совсем понимаю почему именно я должен тебе что то доказывать, когда это ты должен опровергать мои слова про обесценивание валюты. Ну да ладно.
Ну вот смотри я весь первый месяц прошлой лиги бегал делв, фармил ископаемые. Что мы имеем: Пористое ископаемое стоило 11с, в этой лиге меньше 5, дрожащее ископаемое стоило 8-9с, сейчас стоит 5с, связующее то же самое 8-9с, сейчас 5с, зубчатое ископаемое стоило 5-6с, сейчас стоит 2с. Если говорить о разломе то очищенный камень чаюлы оыбчно стоит 2.5-3 экза, в этой лиге 130с. Если говорить о легионе, то знак маракетов стоит 100с сейчас, а обычно 150-160с, знак храмовника вообще до 20с упал. Ну и самое банальное это метовые крылатые скарабеи, которые обычно стоят около 150с, сейчас стоят 75с.

P.s. Если бы ты бегал в ритуале харвест то ты бы никогда не сказал такой фигни про ауги и ремувы, на этом я тебя и поймал. Ну и кстати, как я уже и говорил, я не люблю убивать и тем-более фармить боссов, именно поэтому я и не убивал боссов в жатве. Это мне банально неинтересно.

P.p.s Вот ты действительно так хочешь спорить со мной на эту тему? Ты бы лучше про пассивки атласа так спорил, чем на тему, которая почти что никак не связана с основной темой моего поста.
Ты на полном серьезе думаешь что снижение цен на легионы, бричи и т.п. связано с харвестом, а не с новыми пассивками в атласе?
Pure чаюла уже я хрен знает сколько лиг не стоит 2,5-3 экза, ровно с тех пор, когда стали качаться в легионе.
Про дельв, посмотри на стоимость резонаторов и ископаемых, которые можно только в шахте получить.
Про скарабов, вот вингед харбрингер, статстистика с 1-6 неделю лиг, начиная с ритуала.
Только в ультиматуме его ценник держался 150с неделю, в остальные лиги цена от 50 до 75.
https://poe-antiquary.xyz/custom?data=%5B%5B42683,16,43%5D,%5B42683,16,45%5D,%5B42683,16,47%5D,%5B42683,16,49%5D,%5B42683,16,51%5D%5D
Для справки, боссы харвеста - это т4 семена. Ты сейчас тоже их скипаешь? Боссов же убивать не интересно.
Может не в интересе дело, а в возможностях?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Last edited by gildarius85#4780 on Jun 19, 2022, 7:43:43 AM
Гильдариус неисправим,всем уже понятно что ты облажался,но ты лучше застрелишься чем признаешь неправоту.
ЗЫ.По моему т4 семена сможет завалить любой билд и любой игрок.Какие тут возможности нужны?Это не аул под пенетрой,2 экстра дамагами и мор лайфом.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info