PoE 1 PC servers are restarting now. They should be back up in approximately .PoE 1 Xbox servers are restarting now. They should be back up in approximately .PoE 1 Sony servers are restarting now. They should be back up in approximately .
PoE 1 Xbox servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.PoE 1 Sony servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.
Пассивки атласа, которые должны быть перманентно удалены.
"Ты точно знаешь как фармить экспедицию?)))))) При фарме экспедиции логбуки продают, а что бы их выпадало больше надо джусить мапки, покпать тонны скарабов и тонны секстантов)))) Отсюда и бешеный профит, вот только заморочек со всей этой фигней тоже тонны. |
|
Цирк уехал, клоун остался, называется.
" Сразу видно парень знает, что говорит. |
|
Опять я не понимаю.
А такая сказочная Жатва, это только при условии секстанта на более редкие рецепты? |
|
"Боже... Щас бы до слов докапываться. Всем понятно что я это образно сказал. Там нужны секстанты на пак-сайз и руник мобов, если фармишь экспедицию прям конкретно то много. |
|
"Не юзаю секстанты вообще, у меня камней хранителей нет, я не убил ни одного босса в этой лиге))))) |
|
" Это при условии забегов нон-стоп 10 часов подряд не отвлекаясь ни на что. Вполне реально, когда в игру не играешь, а в ней работаешь наверно. |
|
Такое массовым не будет. Очень привязано к наличию свободного времени.
Просто автор занял подходящую ему прибыльную нишу. А базы кто добывать будет, а уники, а камни, а еще 100500 разных штучек? Вобщем экономика в безопасности. Если че, Лысый скрытым нерфом за пол секунды весь баланс изменит. Интересно было бы порыться у Криса в компе. Там же прога наверное с полной статистикой и выкладкой по количеству каждой мелочи в игре. С графиками и диаграммами. Ух.. |
|
Это все за сегодняшний день. Выпали 3 т4 семечки - желтая, фиолетовая, где задаблило 1/3 suff и синяя. По ценам это: rem non/add inlf mod 20ex, x2 frac 1/3 suf 14-17ex, aug phys 17ex ну и rem non/add light 1-2ex и в день фармятся примерно 20-30 keep pref/suff по 1ex.
Вопросы по профитности харвеста? |
|
" Ну давай расскажи еще что-нибудь. Какие тонны секстантов, зачем? Какие тонны жуков? Есть всего один жук и один секстант для экспедиции, оба без проблем покупаются на рынке балком. Что ты там ролишь. И нет, я не ошибся, гораздо больший профит приносит фарм самих лугбуков. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" А насколько быстро продаются рецепты? Вы ж не один такой фармер на рынке? 15 ячеек быстро заполняются, а у вас там на ПК насколько я понимаю нужно писать сообщение в чат, телепортация в убежку и прочие удобности |
|