"
Laven77 wrote:
"
BigRedStar wrote:
Если у человека большой опыт и скилл в игре,то мнение о любых игровых аспектах конечно авторитетнее и вызывает в разы больше доверия,чем мнение ноунейма лавена.А насчет гомосексуалиста,ты как маленький аргументы приводишь,очевидно же что мнение супер блогера непререкаемо по игре,а не по определению заднеприводности.
Многолетний опыт и скилл ты оцениваешь по ачивкам за последний месяц игры, верно?
Т.е. у тебя не возникает мысли владельца 40 ачивок спрашивать об ачивках, а специалиста по валюте попросить сперва показать свои мирроры?
Очень интересен ход мысли))
А я разве сказал хоть слово о ачивках?Я указал на самого крутого твоего чара 94 левела,и все.Ачивки ничего по себе не стоят,нужно лишь время потратить,ну на крайняк купить самые муторные.
|
Posted byBigRedStar#1317on Jun 18, 2022, 3:52:22 AM
|
"
gildarius85 wrote:
Понимаю, порезанный в хлам харвест имба механика, именно поэтому видимо цены на вингед скарабов зашкаливают (подождите, харвест же можно каждую мапу спамить, то по логике автора, вингеды не должны ничего стоить).
В плане крафта механика рекомбинаторов в некоторых моментах в разы имбовей даже чем харвест в харвесте.
А вот резать шанс прока харвеста не надо, говорю как человек отбегавший в свое время 100500 атоллов, уже не помню в какой лиге.
В этой лиге как раз экзальт дорогой из-за крафта рекомбинаторами и в харвесте.
Ну крафт встречается на скарабы довольно часто,но там же еще может прокнуть гилдед.
|
Posted byBigRedStar#1317on Jun 18, 2022, 3:59:27 AM
|
"
aaimwhite wrote:
Люди покупают миррор, чтобы не сидеть с тысячами хаосов, которые по твоему мнению являются основной валютой, по мнению NafarmilNaBMW они являются ходовым товаром.
Определитесь уже.
Ну и меньше мата бы, эмоции пока преобладают, возможно однажды, ты сможешь выразить свои мысли, но пока выходит не очень.
Чел... Люди покупают мирор, потому что они имеют огромное количество экзов, которые эти люди использовать не будут и они это понимают. И только по этому. Я за 4 недели этой лиги выфармил 1100+ экзов, это +-7 мироров и ты ещё будешь мне говорить что люди делают с мирором на софткоре? Ты... Ты шутишь или да?
Прошу тебя 2ой раз, если ты не разбираешься в софткоре, то, пожалуйста, не пиши фигю, твои рассуждения неприемлемы по отношению к софткору. Ты банально выводишь людей по типу меня на эмоции, потому что лезешь туда, где ничего не понимаешь.
|
Posted bySarany#0881on Jun 18, 2022, 4:24:57 AMBanned
|
"
Sarany wrote:
"
aaimwhite wrote:
Люди покупают миррор, чтобы не сидеть с тысячами хаосов, которые по твоему мнению являются основной валютой, по мнению NafarmilNaBMW они являются ходовым товаром.
Определитесь уже.
Ну и меньше мата бы, эмоции пока преобладают, возможно однажды, ты сможешь выразить свои мысли, но пока выходит не очень.
Чел... Люди покупают мирор, потому что они имеют огромное количество экзов, которые эти люди использовать не будут и они это понимают. И только по этому. Я за 4 недели этой лиги выфармил 1100+ экзов, это +-7 мироров и ты ещё будешь мне говорить что люди делают с мирором на софткоре? Ты... Ты шутишь или да?
Прошу тебя 2ой раз, если ты не разбираешься в софткоре, то, пожалуйста, не пиши фигю, твои рассуждения неприемлемы по отношению к софткору. Ты банально выводишь людей по типу меня на эмоции, потому что лезешь туда, где ничего не понимаешь.
А ничего что мирор стоит 400 экзов?Не купишь ты на 1100 экзов 7 мироров
|
Posted byBigRedStar#1317on Jun 18, 2022, 4:31:46 AM
|
"
gildarius85 wrote:
Понимаю, порезанный в хлам харвест имба механика, именно поэтому видимо цены на вингед скарабов зашкаливают (подождите, харвест же можно каждую мапу спамить, то по логике автора, вингеды не должны ничего стоить).
В плане крафта механика рекомбинаторов в некоторых моментах в разы имбовей даже чем харвест в харвесте.
А вот резать шанс прока харвеста не надо, говорю как человек отбегавший в свое время 100500 атоллов, уже не помню в какой лиге.
В этой лиге как раз экзальт дорогой из-за крафта рекомбинаторами и в харвесте.
Самые ценные вингед скарабы стоят от 150 хаосов, в этой лиге толко 75. Я фармлю харвест уже 4й день, за все это время я получил с него 250+ экзов. Мне за день в среднем падают по 3 т4 семечки. Из всего что я нафармил самое ценное было: 2 Fracture 1/3 prefix по 22экза,2 Fracture 1/3 suffix по 17 экзов, 4 Fracture 1/5 по 7-8 экзов, 3 Reforge ifl more comm по 3 экза, 1 rem non/add infl mod за 8, rem non/add Phys за 15 экзов, 3 rem non/add caster по 4 экза, rem non/add speed за 7 экзов, rem non/add light за 4 экза, а еще каждый день я фармлю в среднем по 20-30 reforge keep suf/pref. Учитывая что харвест стоит по 12 хаосов, а в день я пробегаю 200 мап, то это минус 50 экзов. А еще я не буду учитывать все флипы валюты, которые я получил, потому что именно они окупили те 50 экзов что я потратил на спавн харвеста.
Да, харвест порезан в хлам, но когда харвест можно спавнить на каждой мапе, то в пое не существует лиг-механики, которая была бы прибыльней харвества в принципе. В этом основная проблема харвеста.
Вопросы?
|
Posted bySarany#0881on Jun 18, 2022, 4:42:43 AMBanned
|
"
BigRedStar wrote:
Ты тупой или да? Большинство экзов которые я нафармил были когда мирор еще не стоил даже 200 экзов за штуку. Если прям совсем для тупых, то смотри. Первая неделя лиги - мирор стоит 120 экзов, 2ая неделя лиги- мирор стоит 150 экзов, 3я неделя лиги - мирор стоит 200 экзов, 4ая неделя - мирор стоит 300+.
|
Posted bySarany#0881on Jun 18, 2022, 4:45:32 AMBanned
|
"
Sarany wrote:
Мне фиолетово что и сколько ты выфармил, ты начал с того, что шанс на встречу жатвы не стоит трогать и лучше ноды делающие это попросту убрать из игры аргументировав это конвертацией экза, но тебе было сказано, что экз не является стабильной валютой, как и хаосы, всё постоянно меняется т.к. влияет на это очень многие факторы.
Наличие нодов ты ставишь под сомнение, но при этом сам пользуешься профитом с них (в контексте жатвы), я тебе задал вопрос, как именно ты это укладываешь в голове и не получил ответа, но получил какие-то мелочные понты тем, что я не шарю в том, что хаос это основная валюта, хотя речь начиналась с экзов.
Жатва не является проблемой сейчас, она становится более значимой, если задействовать tft, но без tft она в полном порядке, разраб не всесилен и не может делать всё и сразу, тем более, когда маячит пое2.
"
BigRedStar wrote:
Это был сферический пример в вакууме, яснопонятно, что никто не будет менять хаосы на мирор, это не уместить в инвентаре, даже донатной вкладки стандартной на 5к стаков не хватит, придётся нижнюю панель занимать чтобы купить один миррор. Этот пример был приведёт, чтобы показать абсурдность одной мысли, что на "основную" валюту можно купить что угодно. Поиск в софтовой лиге выдаёт ноль результатов.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Jun 18, 2022, 4:55:08 AM
|
"
aaimwhite wrote:
Мне фиолетово что и сколько ты выфармил, ты начал с того, что шанс на встречу жатвы не стоит трогать и лучше ноды делающие это попросту убрать из игры аргументировав это конвертацией экза, но тебе было сказано, что экз не является стабильной валютой, как и хаосы, всё постоянно меняется т.к. влияет на это очень многие факторы.
Наличие нодов ты ставишь под сомнение, но при этом сам пользуешься профитом с них (в контексте жатвы), я тебе задал вопрос, как именно ты это укладываешь в голове и не получил ответа, но получил какие-то мелочные понты тем, что я не шарю в том, что хаос это основная валюта, хотя речь начиналась с экзов.
Жатва не является проблемой сейчас, она становится более значимой, если задействовать tft, но без tft она в полном порядке, разраб не всесилен и не может делать всё и сразу, тем более, когда маячит пое2.
Это был сферический пример в вакууме, яснопонятно, что никто не будет менять хаосы на мирор, это не уместить в инвентаре, даже донатной вкладки стандартной на 5к стаков не хватит, придётся нижнюю панель занимать чтобы купить один миррор. Этот пример был приведёт, чтобы показать абсурдность одной мысли, что на "основную" валюту можно купить что угодно. Поиск в софтовой лиге выдаёт ноль результатов.
Чел... Если тебе плевать на то что тебе говорит среднестатистический игрок софткора об экономике и о том, как все устроено на нем, то будь добр молчать, если ты не играешь на софткоре.
Объяснять все в 5й раз на пальцах я не буду. Уверяю тебя, перечитав все мои сообщения ты найдешь ответы на ВСЕ свои вопросы.
|
Posted bySarany#0881on Jun 18, 2022, 5:59:41 AMBanned
|
"
Sarany wrote:
Чел... Если тебе плевать на то что тебе говорит среднестатистический игрок софткора об экономике и о том, как все устроено на нем, то будь добр молчать, если ты не играешь на софткоре.
Объяснять все в 5й раз на пальцах я не буду. Уверяю тебя, перечитав все мои сообщения ты найдешь ответы на ВСЕ свои вопросы.
Ты видимо не верно меня понял, меня не надо ни в чем убеждать или что-то доказывать, я хотел увидеть аргументы, а увидел понты и оскобления, как по жатве, так и по валюте.
Технически ты ни на один из моих вопросов не ответил, все мои наводящие сообщения о том, что хаос не конвертируем во всё подряд были проигнорированы, тоже самое про саму жатву и tft.
Если ты на полном серьёзе подумал, что я жду от тебя полезного опыта и ты способен чему-то научить меня, то это полнейший рофл.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Jun 18, 2022, 6:08:26 AM
|
"
aaimwhite wrote:
Ты видимо не верно меня понял, меня не надо ни в чем убеждать или что-то доказывать, я хотел увидеть аргументы, а увидел понты и оскобления, как по жатве, так и по валюте.
Технически ты ни на один из моих вопросов не ответил, все мои наводящие сообщения о том, что хаос не конвертируем во всё подряд были проигнорированы, тоже самое про саму жатву и tft.
Если ты на полном серьёзе подумал, что я жду от тебя полезного опыта и ты способен чему-то научить меня, то это полнейший рофл.
Я уже на все дал свою аргументацию 4 раза, ты просто не хочешь ее воспринимать т.к. считаешься себя самым умным в том, в чем не разбираешься.
Если ты не ждешь от меня ничего, то будь добр не пиши сюда ничего, потому что единственное чего ты от этого добиваешься это выводишь меня на эмоции своей глупостью и неосведомленностью.
|
Posted bySarany#0881on Jun 18, 2022, 6:38:04 AMBanned
|