Пассивки атласа, которые должны быть перманентно удалены.
"Я так не думаю, я знаю что хаврвест влияет на цены разломов, бричей и т.д. К чему ты привел в пример резонаторы и ископаемые, которые только в спуске можно получить я вообще не знаю... По поводу скарабов. Крылатые скарабы обычно стоят от 40 до 60с, в этой лиге скарабы на карточки и рарки стоят 70-80с (на 2ой месяц лиги кста, когда цены обычно должны падать). Если бы в харвесте нельзя было делать крылатых скарабов, оони бы стоили минимум в 1.5 раз больше, потому что эти скарабы сейчас метовые, как в свое время был скараб на предвесников в ультиматуме (я перепутал лиги). Я сам каждый день делаю по 10 крылатых скарабов рарок, а ты представь что происходит когда так делают множество челов как я. Я это тебе хотел сказать, а ты докопался до цены скараба предвесников. Короче я устал спорить по поводу цен, просто чекай, если новые пассивки атласа на минус лиг-механики не уберут или не порежут, экз на старте будет минимум 120с, а не 70, как в прошлой лиге. |
|
Класс, если бы в харвесте нельзя было делать вингед скарабов, а ничего что это родная лиг-механика огорода? ггг как раз сознательно убрали их получения практически отовсюду, кроме как раз харвеста. И если там этого делать нельзя было бы, цена на них была бы далеко не в 1,5 раза выше, а гораздо больше
Что за скараб на рарки? Может на уники? И еще раз напишу, доступный харвест только из-за наличие мода у кирака, в следующей лиге он вряд ли опять будет в модах. И сразу тогда и цены на скарабов вырастут, только я не вижу в этом ничего хорошего. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"Плохо написал, я имел ввиду что, допустим, если бы этой лиге небыло мода у кирака на харвест и не небыло новых пассивок атласа, про которые я говорил, то скарабы на карточки и уники (да, я там оговорился) стоили дороже. А на счет мода у кирака. Допустим этого мода нет, но остались пассивки атласа. Вот сам попробуй вкачать те пассивки, про которые говорится в основном моем посте. Ты сам на своем опыте убедишься что харвест прокает ОЧЕНЬ часто. Мне лично он прокал почти каждую мапу. |
|
Какой кринж... какая разница сколько стоит экз в хаосах? Как фармилось 5-8 экзов в час в любом кэжуал месте, так и фармится, ничего не поменялось с прошлой лиги, цены разные, а результат всё равно тот же.
|
|
" Для получения бричей, эмблем, вингед скарабов и прочего есть другие источники. Практически любая лиг механика сейчас дает возможность лутать барахло с других лиг механик. Те же вингед скарабы можно доставать и в синдикате, и с сундуков оперативника, и с хеиста(с маленьким шансом, но всё же). Цены на них сейчас вполне адекватные, с учетом что с их помощью напрямую фармят чизовые предметы типа мейджблада или хх. Больше чем уверен, что если бы вингед скарабы нельзя было делать в харвесте, то появилась бы страта через синдикат или ГГГ добавили еще какой способ их добычи. " Множество челов как раз так и не делают, ибо фармить экспедицию, инвитейшены, да даже тот же понерфленный хеист, в разы выгоднее. |
|
"Да, я не спорю что все перечисленные мной ресы можно и ручками фармить, но суть в том что в харвесте это можно делать в 100 раз легче, при том эти ресы даже не основной профит с самого харвеста. А еще кстати, я не понимаю вас, вот вы вроде бы понимаете что вингед скарабы в основном фармятся в харвесте, но не понимаете что из-за доступности харвеста цены на них демпятся ))) Фармить какую-нибудь экспедицию, это конечно хорошо, но слишком много заморочек. Просто иди и сам попробуй пофармить харвест, хотя бы день. Харвест сейчас супер чиловый фарм, который приносит от 40 до 80 экзов в день (это уже с учетом расходов на мапки по 12с), в зависимости от удачи. Я лично включаю себе кинчик на 2ом монике и иду фармить харвест. В харвестве лично я флипаю: Скарабы, сущности, ископаемые, камни легиона, подношение богини, плюс ты получаешь профит с т4 семечек, аугов, rem/add и рефорджей. Все это сейчас сверх доступный фарм для любого чела, где даже особо думать не надо. |
|
" Я бегал и бегаю харвест в этой лиге, и за 700+ карт я увидел максимум 4 ауга, 3 Т4 босса, 2 рем\адд и кучу keep suff\pref, которые и за 100с покупать не особо хотят. Основной профит с сада дают именно скарабы, гифты и свапы + фейсеторы на 50% неплохо уходят при наличии у тебя ненужных прокаченных авекенед камней. И кстати, если бы это было настолько выгодно, то секстант на желтые грядки не стоил копейки по сравнению с синими или фиолетовыми, где есть вещи полезнее тех же скарабов и офферингов. Для себя я понял, что мне выгоднее побегать сеты на инветейшены, типа тех же элдерслееров под спиритами, чем надеяться на удачу в огороде. |
|
" Как раз пробовал и бегал, раз в 3 карты где-то прокает. Подходит для фаст ранов с покупкой карт большим балком. Профит будет около 3-4 экзов в час. На мой взгляд тут все ок с балансом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Заморочки с фармом экспедиции - это купить балк лукбуков?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
"ПЧЕЛ... ХАХАахаххаха ))))))) Я Только за вчерашний день нашел aug light 6ex, aug attack 5ex, aug phys 17ex и 1 frac 1/5 7ex. Ну а седня мне опять выпал aug phys и задаблило т4 семечку frac 1/3 suff по 17ex, того 51ex просто с семечек, я даже keep suff/pref не считал, а еще даже пол дня не прошло)))))))) Все keep pref/suff я спокойно по 1 экзу продаю уже 7ой день. Давай ка ты не будешь мне говорить как там поживает профит в харвесте ))))))))) Основной профит жатвы идет как раз с крафтов, как ты сам догадался синие и фиолетовые дают самые ценные из них)) Ты такой дурачек это просто ужас))))))))) Поправочка, там в первом предложении не Aug phys, а aug chaos за 18ex. Aug phys мне выпал на 5й день фарма харвеста, а седня 7ой где мне опять выпал aug phys. Last edited by Sarany#0881 on Jun 20, 2022, 11:07:47 AM
|
|