Пассивки атласа, которые должны быть перманентно удалены.
"
aaimwhite wrote:
"
Sarany wrote:
Чел... Если тебе плевать на то что тебе говорит среднестатистический игрок софткора об экономике и о том, как все устроено на нем, то будь добр молчать, если ты не играешь на софткоре.
Объяснять все в 5й раз на пальцах я не буду. Уверяю тебя, перечитав все мои сообщения ты найдешь ответы на ВСЕ свои вопросы.
Ты видимо не верно меня понял, меня не надо ни в чем убеждать или что-то доказывать, я хотел увидеть аргументы, а увидел понты и оскобления, как по жатве, так и по валюте.
Технически ты ни на один из моих вопросов не ответил, все мои наводящие сообщения о том, что хаос не конвертируем во всё подряд были проигнорированы, тоже самое про саму жатву и tft.
Если ты на полном серьёзе подумал, что я жду от тебя полезного опыта и ты способен чему-то научить меня, то это полнейший рофл.
Несмотря на то что ты уже много лиг меня раздражаешь своей напыщенностью и безапелляционным слогом,но тут я с тобой согласен.
Дошло до меня тупого, почему моя Жатва гавно, а люди по 40 экзов в день с нее выносят.
Прибыльная то не Жатва, а tft. И порезали ее из-за tft в этом вашем интернете.
Понимаю, порезанный в хлам харвест имба механика, именно поэтому видимо цены на вингед скарабов зашкаливают (подождите, харвест же можно каждую мапу спамить, то по логике автора, вингеды не должны ничего стоить).
В плане крафта механика рекомбинаторов в некоторых моментах в разы имбовей даже чем харвест в харвесте.
А вот резать шанс прока харвеста не надо, говорю как человек отбегавший в свое время 100500 атоллов, уже не помню в какой лиге.
В этой лиге как раз экзальт дорогой из-за крафта рекомбинаторами и в харвесте.
Самые ценные вингед скарабы стоят от 150 хаосов, в этой лиге толко 75. Я фармлю харвест уже 4й день, за все это время я получил с него 250+ экзов. Мне за день в среднем падают по 3 т4 семечки. Из всего что я нафармил самое ценное было: 2 Fracture 1/3 prefix по 22экза,2 Fracture 1/3 suffix по 17 экзов, 4 Fracture 1/5 по 7-8 экзов, 3 Reforge ifl more comm по 3 экза, 1 rem non/add infl mod за 8, rem non/add Phys за 15 экзов, 3 rem non/add caster по 4 экза, rem non/add speed за 7 экзов, rem non/add light за 4 экза, а еще каждый день я фармлю в среднем по 20-30 reforge keep suf/pref. Учитывая что харвест стоит по 12 хаосов, а в день я пробегаю 200 мап, то это минус 50 экзов. А еще я не буду учитывать все флипы валюты, которые я получил, потому что именно они окупили те 50 экзов что я потратил на спавн харвеста.
Да, харвест порезан в хлам, но когда харвест можно спавнить на каждой мапе, то в пое не существует лиг-механики, которая была бы прибыльней харвества в принципе. В этом основная проблема харвеста.
Вопросы?
https://poe-antiquary.xyz/Ultimatum/Scarab
Найди вингеды по 150 в последние лиги 4.
И вот тебе занимательная математика, в среднем карта с харвестом пробегается за 4 минуты. 200 карт в день - это 800 минут или 13 часов 20 минут. За 4 дня твой профит составил 200 экзов (250 доход - 50 расход). В день выходит 50 экзов. Делим 50 экзов на 13 часов и получаем около 4 экзов в час. Это без учета времени потраченного на продажу в ТФТ.
Если тебе впервые удалось выйти на такие показатели фарма, то поздравляю тебя, но в целом, ничего сверхъестественного.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Гилд, ты кое о чем забыл... Написать в конце Bingo, ну или шах и мат. Короче, ноды хорошие, скажу Крису ничего не удалять. ))
Ваще я хз че он прицепился к этому харвесту, там есть куда более читерные ноды, как по мне (усиление алтарей например или удвоение свойств маленьких нодов из того что успел попробовать).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
https://poe-antiquary.xyz/Ultimatum/Scarab
Найди вингеды по 150 в последние лиги 4.
И вот тебе занимательная математика, в среднем карта с харвестом пробегается за 4 минуты. 200 карт в день - это 800 минут или 13 часов 20 минут. За 4 дня твой профит составил 200 экзов (250 доход - 50 расход). В день выходит 50 экзов. Делим 50 экзов на 13 часов и получаем около 4 экзов в час. Это без учета времени потраченного на продажу в ТФТ.
Если тебе впервые удалось выйти на такие показатели фарма, то поздравляю тебя, но в целом, ничего сверхъестественного.
В прошлой лиге вингеды на предвесников 160с стоили под конец первого месяца.
Ты дал сайт, где написано AVG Price. Сам додумаешься что тут не так?
С математикой ты вообще прикольно придумал. Учитывая что харвест это АБСОЛЮТНЫЙ рандом. Тебе либо ничего за день не выпадает, либо как мне вчера 5 т4 семечек, благодаря чему я за вчера 80 экзов сделал, на мой 5й день фарма. Поэтому считать доход от харвеста за час крайне глупо. И еще я говорил что крафты флипа валют полностью отбили стоимость проходок по 12с, так что не 200, а 250.