Пассивки атласа, которые должны быть перманентно удалены.
Ну так че парни, почему экз так дорого стоит? Знает кто?)))))))
|
|
Изза борщевика на огороде (покормил тролля).
Вообще некогда мне с тобой тут общаться, пора фармить мейвен. Очень советую за сегодня нафармил 30 эвэйкенд энлатенов, и 45 эмпаверов. Проходки окупились орбами с 50% шансом дропа. Last edited by demissf#2983 on Jun 25, 2022, 4:18:57 PM
|
|
" Экз стоит столько же, сколько и месяц назад. Но причина конечно явно в фарме харвеста, наменял каталисты на атрибуты на резисты и сломал просто рынок. Ну подумаешь что на них такая же цена, как и всегда, главное ведь подгонять факты под ту чушь что ты пишешь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Все не так, экз подняла из-за того, что я активно туджена крутил, крутить перестал - экз перестал расти, вот и все
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" нет, просто я играть перестал, вот экз и стоит на месте лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
"Ты глупый или что? Вообще то экз стоит дорого потому что в этой лиге очень много хаосов дропается. Господи, понапридумывают всяких теорий, потом спорь с этими индивидами, а ведь все дело в спросе и предложении на хаос и экз ЪАХЪАЪАФЪЫАФАХЪАХЪАХАЪАЪФАЫХХЫАХА))))))))))))) |
|
ИХИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИИХИХИИХИХХИИХИХИХИИХИХ
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Основная валюта нанесла ответный удар.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
ПАРНИИ!!! ПАААРАИНИИИИИ!!! ЯБЫЛ В АДУУУ!!
Короче, меня кинули в горящий котел, а вокруг котла летал дьявол! И КОРОЧЕ!!!! Этот дьявол БЫЛ КРИС ВИЛСОН! Такой же лысый. И короче прикиньте че он говорит! Говорит такой: "ВЫ НИКОКГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ ВНУТРИИГРОВОЙ АУКЦИОН ИИХИХИХИ!!!" Я так офигел! Вот так действительно АД! А потом короче прилетает какой то чел, явно не из ада и говорит типо меня по ошибке сюда кинули! Я вообще в полном шоке. Даже дьяволы в аду бывают честнее с игроками чем ГГГ ))))) |
|
" ботов больше чем игроков Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|