Пассивки атласа, которые должны быть перманентно удалены.
"Эмм... МБ в этой лиге стоит 170, а не 300, потому что в прошлой лиге экз стоил 100 хаосов, а не как сейчас 180. Не нужно удалять харвест, более того я скажу что его нужно откатить до ритуала, когда ауги выпадали нормально и действовали на шмотки с влиянием. Просто нужно сделать так, что харвест нельзя спавнить на каждой, или почти на каждой мапе как в этой лиге. С харвестом все. А на счет перса, как ты мог заметить у меня 4 ачивки, я не убил ни одного босса за всю лигу, ни одного гварда, более того у меня нет ни одного камня хранителя. Мне это не нужно, я люблю в пое фармить, а не заниматься фигней как стримеры. Я прсто всю лигу фармлю Делв, который дает 30 экзов в день (в этой лиге), фармлю альву, которая дает от 30 до 50 экзов в день, сейчас фармлю харвест, который дает от 40 экзов вдень. Мне лично в пое больше всего нравится фармить экзы, а не заниматься фигней, расчитывая на лаки дропы. Мне банально не нужен билд в 50кк дпса, 7-8кк вполне достаточно. Вопросы? Last edited by Sarany#0881 on Jun 16, 2022, 3:51:46 AM
|
|
-
Last edited by Sarany#0881 on Jun 16, 2022, 3:56:20 AM
|
|
" А еще жатву можно спавнить секстантом, тока тиха, это секрет. |
|
"Ну нифига ты умный. Уважаю, реально. А знаешь сколько такой секстант стоит в лиге с нормальной экономикой? Видимо не знаешь, раз написал это, что ж я скажу. В прошлой лиге секстант на харвест стоил 4 экза. Тоесть 4 мапки с харвестом стоят 720с. тут даже гением быть не надо что бы понять что эти 4 экза не окупятся. Не совсем понимаю зачем ты это написал. Еще вопросы? |
|
Ничего не понял, человек вроде как огорчен ситуацией и при этом радостно ей пользуется, доволен доступностью и огорчен доступностью одновременно, что такой человек хочет?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Ну раз ты так просишь. Дозор начался 13 мая, допустим ты нельку раскачивался. Получается за 25 дней, по 30 экзов в день у тебя собралось 750 экзов. Шмот на тебе, меньше, чем на 100 экзов. В остальных ты купаешься, как Скрудж Макдак? Даже не хочешь улучшить билд для более комфортного фарма? Если бы тебе нравилось фармить экзы, то ты бы одел мф и фармил бы по 500 экзов в день, а не по 30-50. Пока все твои высказывания оставляют мнение, что ты банальный балабол. P.S. 19 сообщений за 2.5 года, из них десяток в этой теме. Чтож тебя так на аналитику потянуло? :-) P.P.S. В прошлой лиге через месяц экз стоил 150с, через полтора 175. Откуда 100 взял? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
"Почитай название темы. Я про пассивки атласа говорю, а не про ситуацию в целом.)))) Они 100% должны быть удалены в следующей лиге, или экономика опять будет в упадке. Это если вкратце. |
|
" Одно ведёт к другому и пересекается с третьим, всё как обычно не является черно-белым, разве что у детей в до подростковом возрасте, хотя и там когда как. Это кстати снова возвращает к проблеме Жатвы, дело не только в том, что она стала доступней, а в том, что она всё ещё существенно влияет на прогресс в крафте за счет самых редких крафтовых модов, которые опять же ищутся на tft, а не остаются привилегией игроков, которые их нашли. " Сама система перечисленных тобой нодов расширяет игру, а не сужает её до "Чет экз подорожал\обесценился". ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Вообще-то экз стоил дорого с самого начала, потому что с лиг механики часто падают хаосы, но не экзы. Аналитика закончена, закрывайте тему.
👀
|
|
"Оооой чееел... Как же ты сильно не прав это просто ужас. Ты даже себе и не представляешь какую чушь ты сейчас сморозил ))) Ну во первых, в самой жатве нет проблем, в свое время жатва заполнила дыры в механике крафта, которая была построена НА ПОЛНОМ, ТОТАЛЬНОМ РАНДОМЕ, это было неправильно и умные люди решили эту проблему таким образом. Во вторых крафтовые моды харвеста стоит воспринимать как ту же валюту лиг-механики, которую ты можешь продать если тебе она не нужна, а делать ее привязанной к человеку было бы крайне глупой идеей. В пое нет опций как удобно продавать крафтовые опции и именно по этому игроки создали раздел на tft под харвест. В третьих единственная проблема игры на данный момент как раз таки в доступности харвеста. Поясню уже наверно 3ий раз тут. В харвесте можно флипать валюту других лиг-механик в более дорогую и из-за того что харвест легкодоступен эта самая валюта обесценивается, в нашем случае почти в 2 раза. Когда в игре слишком много дорогой валюты, экономике, мягко сказать, становится плохо. Именно по этому мы имеем экз по 180 хаосов, МБ за 170 экзов, в не за 300 и т.д. А теперь смотри. Допустим харвест теперь нельзя спавнить на каждой мапе и он будет спавниться сам на примерно каждой 15й мапе. Что произойдет? Возможно ты догадался, но это врядли. В таком случае изобилие дорогой валюты прекратится, цены на эту валюту поднимутся, экономика придет в себя и экз опять будет стоить 100 хаосов на 2ой месяц лиги. Мне реально очень жаль, что вроде бы взрослые люди, по типу тебя, не могут чуть-чуть пораскинуть мозгами и додуматься до этого самим. Я уверен что даже ребенок понял бы эту простейшую концепцию. Но имеем что имеем, таким людям как я приходится чуть-ли не на пальцах объяснять вам как работает экономика в принципе. Но знаешь, про то что эта система нодов в целом идет игре только на пользу, я в принципе согласен. Но только эта система нодов не должна влиять на доступность харвеста на мапах. Еще вопросы? |
|