Пассивки атласа, которые должны быть перманентно удалены.

"
Sarany wrote:
Чел... Я тебя молю. Прекрати нести ху*ню. Я не понимаю к чему ты мирор сюда припле, когда мирор это неликвидная валюта. Люди покупают мирор не для того что бы его потом опять продать.
Ты можешь хоть всю жизнь отрицать что хаос основная валюта в пое, но от этого твои убеждения правдой не станут.

Люди покупают миррор, чтобы не сидеть с тысячами хаосов, которые по твоему мнению являются основной валютой, по мнению NafarmilNaBMW они являются ходовым товаром.

Определитесь уже.

Ну и меньше мата бы, эмоции пока преобладают, возможно однажды, ты сможешь выразить свои мысли, но пока выходит не очень.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Sarany wrote:
Люди покупают мирор не для того что бы его потом опять продать.

Покупают и для этого в том числе
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
NafarmilNaBMW wrote:
"
aaimwhite wrote:
"
Sarany wrote:
Прецедент был не в том что экз упал в цене, а в том, что он стал легкодоступен, что пошатнуло его функцию промежуточной валюты.

По недосмотру они допустили возможность дубля предельно профитных блюпринтов фоссилами, пробег их под нужным тринкетом, фоссилам позже заменили эффект на сплит, это не совсем то, что можно называть прецедентом, разве что очередным прецедентом их таксебешного бета-теста, который они ещё множество раз после повторят.

"
Sarany wrote:

Как раз из-за тех кто продает-покупает, хаос и закрепился как основная валюта в пое. Делать все легче это природа человека и пое это не обошло, то что хаос стал основной валютой вполне закономерно, потому что это пошло с тех времен когда крафта в пое не было и единственный вариант получить хорошую шмотку был слэм хаосов.

Если я поставлю на предмете свою желаемую валюту, то ты обязан будешь передать именно её, а не что-то ещё.
Как я уже сказал, для просто покупки-продажи и покупки нужного для себя и полного игнора крафта для покупателя не имеет значение, что именно он передаёт.

Ценность хаосов сомнительна, ими не крафтят, такая себе основная валюта.

Хаосы улетают на крафт станке, так же на мап девайсе в огромном количестве, у эйнара пипетки за хаосы только продаются (бист селлеров хватает на лиге), так же мапки удобнее хаосами ролить, так что хаосы вполне себе ходовая валюта и используется чаще, чем любая другая (именно диапазон применения).

Если человек не нуб,то он ролит мапки алхимка-скоуринг,так как это дешевле.
"
Sarany wrote:
"
aaimwhite wrote:

Так она ходовая или основная? Если будет выбор иметь сколько-то тысяч хаосов или одно зеркало, то выбор будет за хаосами? А для человека, который крафтит? А только продаёт или только покупает, а продаёт и покупает? Только покупает и крафтит? Все разделяют это мнение?
Я не понимаю

Вот именно.
Этими словами можно ограничиться человеку в твоем положении.
"
Laven77 wrote:
"
Sarany wrote:
"
aaimwhite wrote:

Так она ходовая или основная? Если будет выбор иметь сколько-то тысяч хаосов или одно зеркало, то выбор будет за хаосами? А для человека, который крафтит? А только продаёт или только покупает, а продаёт и покупает? Только покупает и крафтит? Все разделяют это мнение?
Я не понимаю

Вот именно.

Сказал чувак который имеет чара 94 левела,закрытый профиль и вообше не играл на этой лиге.
del
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Last edited by de_Lioncourt#4889 on Jun 18, 2022, 2:45:20 AM
"
BigRedStar wrote:
"
Laven77 wrote:
"
Sarany wrote:
Я не понимаю

Вот именно.

Сказал чувак который имеет чара 94 левела,закрытый профиль и вообше не играл на этой лиге.

У вас на кухне аргумент считается более весомым в зависимости от заслуг / уровня /кол-ва подписчиков автора?

Если блоггер-миллионник с 30 персами 100лвл на хк скажет, что BigRedStar гомосексуалист, то этому следует верить безоговорочно?
Если у человека большой опыт и скилл в игре,то мнение о любых игровых аспектах конечно авторитетнее и вызывает в разы больше доверия,чем мнение ноунейма лавена.А насчет гомосексуалиста,ты как маленький аргументы приводишь,очевидно же что мнение супер блогера непререкаемо по игре,а не по определению заднеприводности.
Last edited by BigRedStar#1317 on Jun 18, 2022, 3:01:26 AM
"
BigRedStar wrote:
Если у человека большой опыт и скилл в игре,то мнение о любых игровых аспектах конечно авторитетнее и вызывает в разы больше доверия,чем мнение ноунейма лавена.А насчет гомосексуалиста,ты как маленький аргументы приводишь,очевидно же что мнение супер блогера непререкаемо по игре,а не по определению заднеприводности.

Многолетний опыт и скилл ты оцениваешь по ачивкам за последний месяц игры, верно?
Т.е. у тебя не возникает мысли владельца 40 ачивок спрашивать об ачивках, а специалиста по валюте попросить сперва показать свои мирроры?

Очень интересен ход мысли))
Понимаю, порезанный в хлам харвест имба механика, именно поэтому видимо цены на вингед скарабов зашкаливают (подождите, харвест же можно каждую мапу спамить, то по логике автора, вингеды не должны ничего стоить).
В плане крафта механика рекомбинаторов в некоторых моментах в разы имбовей даже чем харвест в харвесте.
А вот резать шанс прока харвеста не надо, говорю как человек отбегавший в свое время 100500 атоллов, уже не помню в какой лиге.
В этой лиге как раз экзальт дорогой из-за крафта рекомбинаторами и в харвесте.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info