Пассивки атласа, которые должны быть перманентно удалены.

"
Ermigurt wrote:
Я так понимаю рмт бой просто негодует из-за дешовых экзиков на известных площадках ?
Абсолютно не понимаю к чему ты это сказал. Просто мне нравится в пое целый день фармить, а потом под конец дня считать столько экзов я сделал, мне это доставляет удовольствие. Ну а когда экз стоит более 150х то само собой я зарабатываю меньше экзов в день и меня это бесит вот и все. Конечно же вам, людям которые по 2 часа в пое играют, плевать на экономику, но это не повод приходить сюда и писать фигню.
"
Sarany wrote:
"
Ermigurt wrote:
Я так понимаю рмт бой просто негодует из-за дешовых экзиков на известных площадках ?
Абсолютно не понимаю к чему ты это сказал. Просто мне нравится в пое целый день фармить, а потом под конец дня считать столько экзов я сделал, мне это доставляет удовольствие. Ну а когда экз стоит более 150х то само собой я зарабатываю меньше экзов в день и меня это бесит вот и все. Конечно же вам, людям которые по 2 часа в пое играют, плевать на экономику, но это не повод приходить сюда и писать фигню.

Обычная экономика при которой экзы постоянно необходимы при крафте а хаосы сыпятся горой практически с любой механики. Ты можешь играть хоть 24/7, но это не повод приходить на форум и писать фигню.
"
Ermigurt wrote:

Обычная экономика при которой экзы постоянно необходимы при крафте а хаосы сыпятся горой практически с любой механики.
Я уже 100 раз ответил на подобные слова, можешь пойти и почитать. Если не хочешь то будь добр не писать фигню. Спасибо.
Почему вы спорите с типом, который несёт чушь про то, что экономику ломает огород? На экономику же никак не влияют такие вещи, как:
боты
юз 2х сентов и выход с мапы
куча механик которые несут хаосы/экзы
Во всем виноват огород. Про пьюр чаюла камни за 2.5-3 экза вообще хрюкнул. Даже вспомнить не смог, когда они столько стоили. Ох, вейт, никогда.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka wrote:
Почему вы спорите с типом, который несёт чушь про то, что экономику ломает огород? На экономику же никак не влияют такие вещи, как:
боты
юз 2х сентов и выход с мапы
куча механик которые несут хаосы/экзы
Во всем виноват огород. Про пьюр чаюла камни за 2.5-3 экза вообще хрюкнул. Даже вспомнить не смог, когда они столько стоили. Ох, вейт, никогда.
Круто
Давай, расскажи мне, что я в софткоре тоже ничего не понимаю, лол.
"
satu1ka wrote:

Да в принципе он уже написал что фармит в пое по 10-12 часов в день. Тут любой кукухой поедет. Думаю не стоит трогать блаженного.
"
Ermigurt wrote:
"
satu1ka wrote:

Да в принципе он уже написал что фармит в пое по 10-12 часов в день. Тут любой кукухой поедет. Думаю не стоит трогать блаженного.

Тут как бы соглы и добавить особо то и нечего.
"
satu1ka wrote:

Почему же, стоили.
Spoiler
На хейсте
Spoiler
с ценой экза в 40с

А наш дорогой топик стартер, конечно, настоящий уникум, я последние пару дней на форум только ради новой порции его гениальных изречений захожу. Богата земля родная талантами, эх богата!
Это реально уже просто какая-то клоунада)))))) Выдал пост, приходят челы задают вопросы, ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВООБЩЕ, потом приходят новые челы, задают те же вопросы, в итоге отсылаешь их читать мои прошлые сообщения, они этого не делают, но при этом продолжают писать фигню ))))) Ну сколько можно то?))) Я не понимаю, я ВООБЩЕ ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛ, но опять приходят челы и опять начинают нести чушь по типу "Цена экза и хаоса зависят от спроса и предложения" и "экз стоит дорого потому что хаосы сыпятся везде" и думают что они правы. ЧТО ЭТО ТАКОЕ????))))))))))) Что это? Почему это происходит? Все умные люди дропнули лигу и остались только вот такие?))))) При этом сидят 2 дурачка и зачем то в каждом сообщении тупо поливают меня грязью.)))))))))) Зачем они это делают?)))))) Просто цирк. А они реально 2 брата - акробата. Я будто бы попал на парад каких-то клоунов))))))

Я, конечно, всегда знал что большинство людей на земле, мягко сказать, тупые... НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ!)
Last edited by Sarany#0881 on Jun 21, 2022, 4:03:44 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info