Пассивки атласа, которые должны быть перманентно удалены.
"Ок)))) Понял))))) Kek |
|
"Не, ниче в чат писать не нужно, просто я выставляю прайсы в дискорде на tft пока бегаю мапки и там же мне пишут люди, я тепаюсь в хо, юзаю крафт нужный человеку и обратно отправляюсь на мапку, то-есть не нужно заполнять машину и тупо ждать пока кто то купит. Рецепты с т4 семечек разлетаются как горячие пирожки, на keep pref/suf обычно пишут люди и скупают сразу все что есть или до тех пор пока на шмотке нужный мод им не прокнет, а вот с aug и rem non/add обычно приходится ждать пару часов пока человек найдется. |
|
Я в этом не шарю и мне интересно для общего развития.
Там какой то рейтинг надежности продавцов есть вообще? Насколько это безопасный процесс? Покупатель же дает незнакомцу условно околомиррорную вещь плюс еще десяток другой экзов и просто ждет ее возврата? |
|
"Да есть, когда продаешь крафты то люди, которым ты продал оставляют отзыв и когда этих отзывов много накапливается то возле твоего ника на tft появляется значек доверия, их там несколько уровней. Если у тебя нет репутации то люди, которые покупают у тебя крафт просят Collateral, залог в виде экзов ценой в стоимость вещи. Оплату делают после крафта, а не дают сразу с вещью, кроме тех случаев когда продавцы просят предоплату если сам крафт стоит очень дорого. Лол мне выпали 2 Aug defence по 6ex )))) Last edited by Sarany#0881 on Jun 20, 2022, 4:45:41 PM
|
|
" Очередная великая аргументация? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"Не, просто я решил что тут лучше вообще не начинать спор, смысла 0 )))))) |
|
" Интересный ты парень, собирался спорить в вопросе, в котором ты 0 без палочки. В экспедицию ты даже не играл, весь твой опыт взят с ютуба у какого-нибудь стримера. Рассказывает про горы экзальтов, бегая харвест, но накрафтить или купить норм шмот чара не в состоянии. А, забыл еще написать, чтобы тебе понятней было: )))))))))))))))))))))))))))))) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Jun 21, 2022, 2:01:53 AM
|
|
Я так понимаю рмт бой просто негодует из-за дешовых экзиков на известных площадках ?
|
|
" Скорее типичный доширачник считает, что он самый умный, сидя фармя по 12+ часов харвест и лутая на лакичах редкие крафты. Ну и контраргументы в стиле "Ок)))) Понял))))) Kek" дают понять уровень его познаний об игре. |
|
"Ага да. Просто да. |
|