Пассивки атласа, которые должны быть перманентно удалены.

"
gildarius85 wrote:
"
Sarany wrote:
"
gildarius85 wrote:
Заморочки с фармом экспедиции - это купить балк лукбуков?
Ты точно знаешь как фармить экспедицию?)))))) При фарме экспедиции логбуки продают, а что бы их выпадало больше надо джусить мапки, покпать тонны скарабов и тонны секстантов)))) Отсюда и бешеный профит, вот только заморочек со всей этой фигней тоже тонны.

Ну давай расскажи еще что-нибудь.
Какие тонны секстантов, зачем? Какие тонны жуков? Есть всего один жук и один секстант для экспедиции, оба без проблем покупаются на рынке балком. Что ты там ролишь.
И нет, я не ошибся, гораздо больший профит приносит фарм самих лугбуков.
Ок)))) Понял))))) Kek
"
joanofdarkmadge wrote:

А насколько быстро продаются рецепты? Вы ж не один такой фармер на рынке?
15 ячеек быстро заполняются, а у вас там на ПК насколько я понимаю нужно писать сообщение в чат, телепортация в убежку и прочие удобности
Не, ниче в чат писать не нужно, просто я выставляю прайсы в дискорде на tft пока бегаю мапки и там же мне пишут люди, я тепаюсь в хо, юзаю крафт нужный человеку и обратно отправляюсь на мапку, то-есть не нужно заполнять машину и тупо ждать пока кто то купит. Рецепты с т4 семечек разлетаются как горячие пирожки, на keep pref/suf обычно пишут люди и скупают сразу все что есть или до тех пор пока на шмотке нужный мод им не прокнет, а вот с aug и rem non/add обычно приходится ждать пару часов пока человек найдется.
Я в этом не шарю и мне интересно для общего развития.
Там какой то рейтинг надежности продавцов есть вообще?
Насколько это безопасный процесс? Покупатель же дает незнакомцу условно околомиррорную вещь плюс еще десяток другой экзов и просто ждет ее возврата?
"
joanofdarkmadge wrote:
Я в этом не шарю и мне интересно для общего развития.
Там какой то рейтинг надежности продавцов есть вообще?
Насколько это безопасный процесс? Покупатель же дает незнакомцу условно околомиррорную вещь плюс еще десяток другой экзов и просто ждет ее возврата?
Да есть, когда продаешь крафты то люди, которым ты продал оставляют отзыв и когда этих отзывов много накапливается то возле твоего ника на tft появляется значек доверия, их там несколько уровней. Если у тебя нет репутации то люди, которые покупают у тебя крафт просят Collateral, залог в виде экзов ценой в стоимость вещи. Оплату делают после крафта, а не дают сразу с вещью, кроме тех случаев когда продавцы просят предоплату если сам крафт стоит очень дорого.

Лол мне выпали 2 Aug defence по 6ex ))))
Last edited by Sarany#0881 on Jun 20, 2022, 4:45:41 PM
"
Sarany wrote:
"
gildarius85 wrote:

Ок)))) Понял))))) Kek

Очередная великая аргументация?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Sarany wrote:
"
gildarius85 wrote:

Ок)))) Понял))))) Kek

Очередная великая аргументация?
Не, просто я решил что тут лучше вообще не начинать спор, смысла 0 ))))))
"
Sarany wrote:

Интересный ты парень, собирался спорить в вопросе, в котором ты 0 без палочки.
В экспедицию ты даже не играл, весь твой опыт взят с ютуба у какого-нибудь стримера.
Рассказывает про горы экзальтов, бегая харвест, но накрафтить или купить норм шмот чара не в состоянии.
А, забыл еще написать, чтобы тебе понятней было:
))))))))))))))))))))))))))))))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Jun 21, 2022, 2:01:53 AM
Я так понимаю рмт бой просто негодует из-за дешовых экзиков на известных площадках ?
"
Ermigurt wrote:
Я так понимаю рмт бой просто негодует из-за дешовых экзиков на известных площадках ?

Скорее типичный доширачник считает, что он самый умный, сидя фармя по 12+ часов харвест и лутая на лакичах редкие крафты. Ну и контраргументы в стиле "Ок)))) Понял))))) Kek" дают понять уровень его познаний об игре.
"
gildarius85 wrote:
"
Sarany wrote:

Интересный ты парень, собирался спорить в вопросе, в котором ты 0 без палочки.
В экспедицию ты даже не играл, весь твой опыт взят с ютуба у какого-нибудь стримера.
Рассказывает про горы экзальтов, бегая харвест, но накрафтить или купить норм шмот чара не в состоянии.
А, забыл еще написать, чтобы тебе понятней было:
))))))))))))))))))))))))))))))
Ага да. Просто да.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info