Пассивки атласа, которые должны быть перманентно удалены.

"
BigRedStar wrote:

Аналитика бога от хардкорщика.Там вообще 3 калеки играют вместе с тобой,особенно на ссф.Что ты можешь знать о экономике софткора?

Раз ты открыл мой профиль и посмотрел на персонажей, то мог бы и на дату регистрации посмотреть, я играл везде и начинал с софта тогда, когда ещё не было никакой торговой площадки, я видел все варианты обмена и для того, чтобы общаться с тобой у меня вполне присутствует понимание происходящего.

TFT я не поддерживаю, если что.
Надеюсь жатву заменят нормальными механиками и прекратят этот цирк с дискордом.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
"
BigRedStar wrote:

Аналитика бога от хардкорщика.Там вообще 3 калеки играют вместе с тобой,особенно на ссф.Что ты можешь знать о экономике софткора?

Раз ты открыл мой профиль и посмотрел на персонажей, то мог бы и на дату регистрации посмотреть, я играл везде и начинал с софта тогда, когда ещё не было никакой торговой площадки, я видел все варианты обмена и для того, чтобы общаться с тобой у меня вполне присутствует понимание происходящего.

TFT я не поддерживаю, если что.
Надеюсь жатву заменят нормальными механиками и прекратят этот цирк с дискордом.

За тфт не соглашусь.Там можно очень быстро сплавить балком любой мусор с хорошим наваром.А рецепты харвеста продаются и покупаются замечательно.И никакого напряга и отторжения тфт не вызывает.
Более чем уверен, что эти ноды не тронут в 3.19, определённо будут какие-то косвенные изменения, но прямых не должно быть, это явно зашло и по статистке каждый игрок должен использовать хотя бы парочку из этих нод, они верно поступают, что позволяют отказываться от старого лиг контента, ведь таким образом можно подготовить почву для его замены\реворка или полного удаления.

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
Более чем уверен, что эти ноды не тронут в 3.19, определённо будут какие-то косвенные изменения, но прямых не должно быть, это явно зашло и по статистке каждый игрок должен использовать хотя бы парочку из этих нод, они верно поступают, что позволяют отказываться от старого лиг контента, ведь таким образом можно подготовить почву для его замены\реворка или полного удаления.

Да пусть эти пассивки остаются, но они просто не должны влиять на шанс появления харвеста на картах. Харвест должен быть что то типо бонусной лиг-механики, которая появляется раз в 15 мап и на чей шанс появления нельзя повлиять. Вот и все.
"
Sarany wrote:
Да пусть эти пассивки остаются, но они просто не должны влиять на шанс появления харвеста на картах. Харвест должен быть что то типо бонусной лиг-механики, которая появляется раз в 15 мап и на чей шанс появления нельзя повлиять. Вот и все.

Надо заменить жатву нормальными расходниками или другой механикой разбитой на шаги и не сосредоточенной в одном месте, в итоге она станет мало используемой, её реворкнут или удалят.

Много чего из этого уже происходит в регулярной игре.

Хорошим примером будут новые орбы дающие собственное свойство обычным предметам, они и доступны и сложны одновременно в разной точке прогресса по их улучшению, тоже самое бы им с остальными аффиксами предметов сделать, но это уже маловероятно т.к. рандом им почему-то чрезвычайно импонирует, даже не смотря на то, что они сами хотят чтобы игроки делали себе вещи сами.

Трейд это хорошо, но максимально кайфонуть можно только сделав себе что-то самостоятельно.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:

Надо заменить жатву нормальными расходниками или другой механикой разбитой на шаги и не сосредоточенной в одном месте, в итоге она станет мало используемой, её реворкнут или удалят.

Много чего из этого уже происходит в регулярной игре.

Хорошим примером будут новые орбы дающие собственное свойство обычным предметам, они и доступны и сложны одновременно в разной точке прогресса по их улучшению, тоже самое бы им с остальными аффиксами предметов сделать, но это уже маловероятно т.к. рандом им почему-то чрезвычайно импонирует, даже не смотря на то, что они сами хотят чтобы игроки делали себе вещи сами.

Трейд это хорошо, но максимально кайфонуть можно только сделав себе что-то самостоятельно.
Я больше не хотел отвечать на твои сообщения, потому что в них я видел, мягко сказать, очень странные предложения которые никак не подходят к этой игре. В очередной раз перечитывая другие сообщения тут я все-же понял почему ты предлагаешь вещи, которые ни один игрок в здравом уме не предложил бы. Ты чересчур привык играть на хардкоре и из-за этого у тебя абсолютно иное виденье игры чем у 99% игроков. Твои рассуждения и предложения звучат глупо и банально неуместно потому что хардкор не равно софткор. Это все равно что человек из деревни говорит людям из крупного города как им жить, учитывая что темп жизни в крупном городе гораздо выше. Я просто вспоминаю почившего чистора и как он играл на хардкоре. Его геймплей на харде был как будто бы наизнанку вывернут, медленный и неторопливый по сравнению с софтом. Тоже самое и в твоем случае, ты предлагаешь вещи, которые на хардкоре были бы, возможно, уместны, но абсолютно неприемлемы на софте.
Какая же классика: сказать за всех, оскорбить собеседника, свернуть с темы несколько раз. Однажды ты поумнеешь и не дай лол тебе наткнуться на свои старые сообщения.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
Какая же классика: сказать за всех, оскорбить собеседника, свернуть с темы несколько раз. Однажды ты поумнеешь и не дай лол тебе наткнуться на свои старые сообщения.
Разве я сказал что то не так? И где ты разглядел тут оскорбление? Ни один человек тут не предложил как ты удалить харвест, никто, кроме тебя, не сказал ничего негативного в сторону tft.
Все банально из-за разницы хардкора и софткора, это две абсолютно разные игры с разным подходом игроков к ним. Ты не можешь просто взять, прийти с хардкора и рассказывать что будет лучше для софткора, потому что ты не разбираешься в софткоре и что именно игрокам на нем нужно.
Ну я на софте играю, тфт особо не пользуюсь, так мне эти ноды очень даже зашли. Забанить контент который не интересен в данный момент - это же прекрасно. Жатва в бане, например, лучше буду бомжевать, чем играть в контент от которого душно. Я казуальшик, конечно, и ваще ничего в игре не понимаю, но в моем понимании стоимость экза определяется только частотой дропа экзов относительно хаосов. В этой лиге хаосы как из ведра помойного льются отсюда и экз по 180. Вспомни хейст до нерфа тринек, была обратная ситуёвина - экз по 30с. Жатва была имбой в ритуале, это да.
"
aaimwhite wrote:

Твой оппонент все по фактам разложил,а у тебя аргументы кончились.Ты проиграл,друг...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info