Пассивки атласа, которые должны быть перманентно удалены.
" Тебе бы не мешало загуглить значение слова "обесценился" пфффф, вот ты умора иди лучше по 150 экзов дальше фарми или сколько там тебе видится в твоем маня мире пока тут люди животик не надорвали со смеху. |
|
" Я плакалЬ, ахахаха все, все, завязываю полоть сорняки пусть все бурьяном зарастает! |
|
F
Last edited by NafarmilNaBMW#0703 on Jun 23, 2022, 5:19:26 AM
|
|
Забавно наблюдать, как люди несут откровенный бред, но точно уверенны в том, что тупые все вокруг, а вот он один умный
А чуть не забыл )))))))))))))))))))))))))))))))) kek |
|
" Я тоже долго не мог понять этого шикарного полёта мыли, пока до меня не дошло, что обесцениванье экза он считает в рубликах, отдельно от цены в хаосах. И тут сразу всё становится на места. |
|
Блин, вы своей агрессией спугнули такой замечательный экземпляр :-( К сожалению у нас экономикой такие же оригиналы рулят...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
2 дня прошло, до сих пор ничего нового от челов не увидел. Одни и те же слова про непонимание почему же экз обесценивается если стоит много хаосов, хоть я и 100 раз отвечал на это, но никто же не будет возвращаться назад что бы почитать мои объяснения почему это так, да?))))
Вспоминаю стримы poebota, на которых ему говорят типо лига фигня экз в деньме, а он отвечает типо: "Почему же обесценивается когда он только растет в цене". Не уверен по рофлу он это сказал или нет, но возможно некоторые люди приняли это за чистую монету и из-за этого вся мишура тут сидит и выписывает мне. Какой смысл мне че то писать если новых вопросов не вижу? Одна банальщина, на которую я уже многократно отвечал. |
|
Получается что в хейс был самый ценный экз по 35 хаосов штука.
Он тогда такой ценный был, что я его в карты кидал. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Jun 23, 2022, 2:08:01 PM
|
|
я тут мимо проходил, всё не читал, но насчет этого "Основная валюта в пое это хаос орб. Если экз стоит много хаосов то это значит что экз обесценился и никак не наоборот" вставлю свои пять копеек.
чтобы ТС было понятно приведу аналогии с реалом в виде задачки для младшеклассников экз = usd (или любая другая ин.валюта) хаос = рубль. условие 1: вчера курс обмена был 1usd = 100 руб (1экз =100с) условие 2: сегодня курс обмена 1usd = 180 руб (1экз =180с) пысы: курсы взяты с потолка вопрос: что обесценилось? ==чтобы купить 1usd (экз) вчера нужно было потратить почти в 2 раза меньше руб(хаосов). так каким это образом он обесценился? моя нипанимать |
|
"Я уже давал на это ответ, можешь поискать и почитать, но тебе же оно не надо, не так ли? Экономика в пое НЕ РАБОТАЕТ так же как и в реале. Все дело в экзе, он не совсем обычная валюта и в экономике пое выполняет другую функцию. (можешь пойти и почитать) |
|