Опять шадоунерфы?

Мне вот выпало 3 карточки на мириррор шард, 2 карточки на 7 экзов - и всё! И перестали выпадать такие!

Это чё? Подкрутку открутили? Верните всё назад!!! Я не согласен! Ыгыгыг
"
aaimwhite wrote:
"
joanofdarkmadge wrote:
Определенным игрокам конечно никто не подкручивает. Но чуток подкрутить всем-вполне в духе ГГГ.
Амулет слишком узконаправленная, востребованная в данный момент вещь. К нему приковано внимание. Его не заменить похожим.
Вариаций глаза - огромное множество. Рынок насыщен тысячами тысяч. Всегда можно подобрать чуть похуже, если нет идеального для тебя.
А может вообще какой нибудь баг случился и в следующем патче будет пункт типа-исправлена ошибка, при которой глаз выпадал реже, чем задумано бла бла бла

Если игроку не везёт, то подкрутили значит?
Определённым не подкручивают, но подкручивают?

Какая в принципе может быть выгода от этого? Ну кроме подкармливания такими игроками параноидальных мыслей и распространение их на форуме.

Чего вы сразу про параноидальные мысли,шапочки из фольги и карточки на шарды для сравнения?!
Я только говорю, что по моему мнению, вероятность подкрутки дропа возможна и ничего не утверждаю. Вы больше уверены в своей правоте, чем я в своей. Сразу в штыки, хи хи ха ха, такого быть не может.
Человек же фармил 24/7 один контент и заметил изменения, которые ему показались больше, чем погрешность. Я долго другое фармил и тоже обратил внимание на свои изменения. Там совсем непохоже на везение/невезение. Типа месяц каждый день везет, а потом месяц каждый день не везет. Ну да, конечно. Нерфы это миф, а Крис только и думает как бы всем дроп увеличить.
Про выгоду знает Крис только. У него вся статистика, которой мы и представить не можем. Может изменилось соотношение глаз на рынке к количеству игроков, может изменилось среднее время фарма этого контента. Я хз какими данными он оперирует при принятии решений.

"
joanofdarkmadge wrote:

Чего вы сразу про параноидальные мысли,шапочки из фольги и карточки на шарды для сравнения?!
Я только говорю, что по моему мнению, вероятность подкрутки дропа возможна и ничего не утверждаю. Вы больше уверены в своей правоте, чем я в своей. Сразу в штыки, хи хи ха ха, такого быть не может.
Человек же фармил 24/7 один контент и заметил изменения, которые ему показались больше, чем погрешность. Я долго другое фармил и тоже обратил внимание на свои изменения. Там совсем непохоже на везение/невезение. Типа месяц каждый день везет, а потом месяц каждый день не везет. Ну да, конечно. Нерфы это миф, а Крис только и думает как бы всем дроп увеличить.
Про выгоду знает Крис только. У него вся статистика, которой мы и представить не можем. Может изменилось соотношение глаз на рынке к количеству игроков, может изменилось среднее время фарма этого контента. Я хз какими данными он оперирует при принятии решений.

Про шапочку я ничего не говорил, мне стало интересно как именно можно отличить подкрутку от рандома (или невезения) и задал прямой вопрос, твоя реакция на самом деле показательна, а твои ответы из твоего профиля ещё больше о тебе говорят, у тебя это не в первый раз оказывается.

"Подкрутили, убрали, понерфили и не сказали", ну ок.
"
joanofdarkmadge wrote:

А как именно ты соотносишь игровую статистику и выводы по ней с подкрутками и выгодой от подкрутки?

Вот ты сейчас не доволен, это тебя подталкивает к игре ещё сильнее?

Я играю уже 11-ый год и не видел миррора, мне тоже подкрутили? Ведь ххххх уже выбил его за 100 часов игры.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Это же свободная страна? Форум для общения? Ну я написал свое мнение. Дилетантское? Скорее всего да. Извините, что пришел и отвлекаю.
Причем тут зеркала? Их можно на месяц вообще убрать из дропа, никто и не поймет. Я говорю о повседневном, относительно стабильном дропе.
У меня были сотни ларцов гадалок за месяц, прибл. равномерно по дням. И вдруг стало по несколько ларцов в неделю. Я думаю-был нерф. Вы думаете-тебе просто не везет.
Ну я нуб. Вы уже профи. Люди разные. Разве это не прекрасно?
Иронию и снисходительность ваши я всегда замечаю и они меня задевают, так что вы стараетесь не зря.
"
joanofdarkmadge wrote:
Это же свободная страна? Форум для общения? Ну я написал свое мнение. Дилетантское? Скорее всего да. Извините, что пришел и отвлекаю.
Причем тут зеркала? Их можно на месяц вообще убрать из дропа, никто и не поймет. Я говорю о повседневном, относительно стабильном дропе.
У меня были сотни ларцов гадалок за месяц, прибл. равномерно по дням. И вдруг стало по несколько ларцов в неделю. Я думаю-был нерф. Вы думаете-тебе просто не везет.
Ну я нуб. Вы уже профи. Люди разные. Разве это не прекрасно?
Иронию и снисходительность ваши я всегда замечаю и они меня задевают, так что вы стараетесь не зря.

Я тебя про аргументацию спросил, а ты про свободу слова начал, как будто она хоть где-то существует.

Не надо себя или меня принижать, у тебя на руках есть только твоя информация, в поиске можно найти ещё, но ты пришел к выводу, что что-то там подкручивают и я спросил почему, но в итоге шапочка и свобода слова.

Яснопонятно.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
joanofdarkmadge wrote:
которые ему показались больше, чем погрешность

а еще у этого чела 15-20 это в 3-4 раза меньше 33. на запрос более подробной статистики он не ответил. про то что могут подкрутить никто и не спорит, но можно аргументы немного тверже поноса? в конце концов это обвинение в обмане, что не очень хорошо.
Last edited by Coldandsad#5360 on Jul 17, 2022, 5:33:21 AM
Цитирование снова глючит. Просто так напишу.
Я не пришел к выводу, что что-то там подкручивают.
Мне показалось по изменениям в дропе моего контента, по похожим темам на форумах, по стремлению Криса-что бы игрок тратил больше времени в игре для достижения цели, по общей закрытости и секретности всех цифр, связанных с дропом, по скандалам с очередями стримеров при старте лиги, по явным нерфам дропа амулетов, ХХ из древних сфер, предвестников ит.п., что и здесь мог быть нерф. Разве это исключено? Стараюсь же упоминать, что это просто мое мнение. Может где и упустил слово-ИМХО.
У меня, после тысяч прочитанных тем форума и комментариев на ютубе, почему то сложилось ощущение, что скрытые нерфы-довольно обычное дело в этой игре. Они бывают периодически. Все ворчат немного, но принимают это. Я не знаю, почему так и что конкретно на меня повлияло, но в моих глазах репутация Криса не безупречна.
Аргументы? Где ж их взять в игре про шансинг. Доказать я ничего не могу. Но и вы ведь тоже. Агритесь только. Настроение пропадает. И только Крис и его подельники знают
"
joanofdarkmadge wrote:
Цитирование снова глючит. Просто так напишу.
Я не пришел к выводу, что что-то там подкручивают.
Мне показалось по изменениям в дропе моего контента, по похожим темам на форумах,

Что именно эти темы доказывают? Кому-то не повезло и поэтому заговор?
"
joanofdarkmadge wrote:

по стремлению Криса-что бы игрок тратил больше времени в игре для достижения цели,

В игре довольно жесткий рандом при создании идеального предмета присутствует, а ты смешиваешь с шансами дропа чейзайтемов, фактически приравнивая их, что мягко говоря не правильно.
"
joanofdarkmadge wrote:

по общей закрытости и секретности всех цифр, связанных с дропом,

Вес модов предметов известен, если есть какой-то предмет для точечного фарма, то и на него будет примерные шансы известны, они не гарантируют ничего, но они есть.
"
joanofdarkmadge wrote:

по скандалам с очередями стримеров при старте лиги,

Один раз они впустили несколько стримеров, которым заплатили за несколько часов игры, не смотря на это всё равно извинились и сказали, что повтора подобного не будет.
"
joanofdarkmadge wrote:

по явным нерфам дропа амулетов, ХХ из древних сфер,

Не скрытый нерф, причем здесь это?
"
joanofdarkmadge wrote:

предвестников ит.п., что и здесь мог быть нерф.

Что там было?

"
joanofdarkmadge wrote:
скрытые нерфы-довольно обычное дело в этой игре. Они бывают периодически. Все ворчат немного, но принимают это. Я не знаю, почему так и что конкретно на меня повлияло, но в моих глазах репутация Криса не безупречна.
Аргументы? Где ж их взять в игре про шансинг. Доказать я ничего не могу. Но и вы ведь тоже. Агритесь только. Настроение пропадает. И только Крис и его подельники знают

Так скрытые нерфы или подкрутили?

А в целом собрал всё, что на ум судя по всему пришло, мешанина же полная.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Вспоминай где и когда возводил напраслину на Криса.За что он тебе дроп и порезал. Других же объяснений в игре, где почти все решает рандом, конечно, и быть не может.
"
joanofdarkmadge wrote:

У меня, после тысяч прочитанных тем форума и комментариев на ютубе, почему то сложилось ощущение, что скрытые нерфы-довольно обычное дело в этой игре.

10 с чем-то то там лет играл в wow. угадай, какая у игроков тема для обсуждения была второй по популярности после "вов умер"? правильно! подкруточка, скрытые нерфы и вообще бедных челов (авторов таких тем) угнетают, пока рандомные васянпро69 лутают нужную шмотку с 1 же трая.

около 5 лет поигрываю в трижды погибшую мобу от той же компании. угадай, какая у игроков тема для обсуждения вторая по популярности после "хоц умер"? правильно! подкруточка, скрытые нерфы и вообще бедных челов (авторов таких тем) угнетают, подкидывая специальных руинеров в команду.

ничего не напоминает?

а если копнуть ИРЛ, обнаружишь массу совпадений с тем, что ты прочитал в тысячах прочитанных тем пое. тут без подробностей, не хочу вызывать лишнее бурление коричневого вещества на пустом месте, но думаю ты примерно понял о чем я.

не нужно быть гением, чтобы прийти к определенным выводам на счет вменяемости суждений некоторых людей. это действительно попахивает параноидальной шизофренией или как там ее.

"
joanofdarkmadge wrote:

не знаю. для начала стоит почитать про вероятности и не удивляться, что ты можешь 10 (100, 1000, да сколько угодно) раз подряд промахнуться имея 95% шанс попадания, а потом 10 (100, 1000, да сколько угодно) раз подряд попасть, имея шанс 5%? и что это может происходить без каких либо подкруток?
а вообще очень удобно. ссылаясь на невозможность аргументировать, можно нести любую ахинею. агро нет, просто уныние и раздражение от однотипных громких заявлений, подкрепленных примерно ничем (ну точнее подкрепленных личными ощущениями человека с искаженным от неудач восприятием).

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info