Убер боси. GGG впали в безумие?

"
aero354_757Breaker wrote:
"
EvilWizardUa wrote:
"
Surko1994 wrote:

На Убер Пожирателя миров ходив?І як довго нив в чаті щоб тобі його закрили?
Закрыл всех убер боссов. Фарлю убер Мивину для профита.
https://poe.ninja/challenge/builds/char/EvilWizardUa/EntropiaSentinel
Меньше 5к хп, спокойно закрываю всех уберов

Играя метовым поломанным омнисайенсом дающим неадекватные показатели урона закрывает уберов лол, посмотрим как ты запоешь когда его занерфят. Прежде чем оправдывать ггг закрой уберов каким нибудь "разрубанием" без омнисайнса. Я считаю что если босса можно убить только через абуз явно сломанных механик игры типа подрыва себя или переапанных механик нуждающихся в нерфах, то такой босс г..а кусок и его нужно нерфить, ну или апать скилы которые не имеют равного урона крохотному количеству тех что играбельны сейчас, по пое нинзя явно видно какие скиллы являются аутсайдерами и которыми нельзя закрыть контент за адекватное количество времени и сил нежели другими.

Ну Удар молнії закриває може навіть закрити за пару сек.А ще який.2-3 десбалансних білда і що далі всім переходити на ці білди щоб зкрити якогось недо Убера?
хз че вам там сложного, соберите резов хотя бы 84% и брони, и спокойно проходятся убербоссы.

Другое дело, что убербоссы эт какая-то геймдизайнерская импотенция.

Из все реально свежо ощущается только уберпожиратель.

Другие файты просто привет из гаунтлета (ЛМП и прочие приколы) и накручивание лессдамаги.

Last edited by Shalavanka#2267 on Jul 6, 2022, 6:56:53 AM
"
Shalavanka wrote:
хз че вам там сложного, соберите резов хотя бы 84% и брони, и спокойно проходятся убербоссы.

Другое дело, что убербоссы эт какая-то геймдизайнерская импотенция.

Из все реально свежо ощущается только уберпожиратель.

Другие файты просто привет из гаунтлета (ЛМП и прочие приколы) и накручивание лессдамаги.

А мне УЕ с шупером больше всех понравились.
На синего правда еще не ходил, чет влом пока, но не думаю что там будут проблемы.
Печаль новых уберов исключительно в дропе, амулеты с экзархов падают абсолютно также, как и с обычных версий.
Убер кортекс хотя бы дропает с 3 имплиситами шмотку, хоть какой-то азарт.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Jul 6, 2022, 4:58:19 PM
"
Surko1994 wrote:

Ну Удар молнії закриває може навіть закрити за пару сек.А ще який.2-3 десбалансних білда і що далі всім переходити на ці білди щоб зкрити якогось недо Убера?

Убер боссов закрывает не 2-3 билда. Откуда вообще эта цифра у людей в голове не пойму... Таких билдов десятки, но сюрприз-сюрприз, НУЖНО ВЛОЖИТЬ. Больше скажу, я играя ЛСом , закрыл первого убер босса когда мой гир стоил под 200 экзов, что было как раз чуть больше миррора в тот момент. Так что думать что тот же ЛС закроет все просто потому что скил "имба" собрал че там с хилока упало и пошел стукать уберов - НЕТ. На этой лиге более чем Д0*Yя билдов что могут закрыть все.
Если настолько впадлу просто глянуть что играет:
ДД,Хеликс,Спектровод,Големансер,ЛС,Експлозив ароу,молтен страйк, павуки аракали,генералс край, торнадо шот, РФ, кокеры, квдт, рип, это первое что пришло в голову. Выбор огромный, но нужно не ныть, а гриндить , что бы была валюта на шмот.
"
EvilWizardUa wrote:
"
Surko1994 wrote:

Убер боссов закрывает не 2-3 билда. Откуда вообще эта цифра у людей в голове не пойму... Таких билдов десятки, но сюрприз-сюрприз, НУЖНО ВЛОЖИТЬ. Больше скажу, я играя ЛСом , закрыл первого убер босса когда мой гир стоил под 200 экзов, что было как раз чуть больше миррора в тот момент. Так что думать что тот же ЛС закроет все просто потому что скил "имба" собрал че там с хилока упало и пошел стукать уберов - НЕТ. На этой лиге более чем Д0*Yя билдов что могут закрыть все.
Если настолько впадлу просто глянуть что играет:
ДД,Хеликс,Спектровод,Големансер,ЛС,Експлозив ароу,молтен страйк, павуки аракали,генералс край, торнадо шот, РФ, кокеры, квдт, рип, это первое что пришло в голову. Выбор огромный, но нужно не ныть, а гриндить , что бы была валюта на шмот.

Ахаха Мирорний бид а в курсі скільки ігроків бачили мірор в цій ігрі 5-10%?Дехто і за рік не нафармить мірор.Далеко не всі мірорні метові білди можуть закривати Уберів.
Ну на то они и убер боссы, еслибы их мог убить любой бомж в хламиде за 2с и розочкой из пивной бутылки, то шмот с них не стоил бы ничего, потому как тоннами валялся бы на трейде, и смысла от этих убер боссов было чуть менее, чем никакого.
Ок навіщо тоді ачіви робити на тих бомжей?
Для того щоб ігроки просто вбивались об стіну на них і втрачали бажання грати.
А кто сказал, что ачивки должны просто делаться? Напиши тогда уж, что хочешь халявные мтх в каждой лиге, а не возиться со всей это мишурой.
"
Surko1994 wrote:
Ок навіщо тоді ачіви робити на тих бомжей?
Для того щоб ігроки просто вбивались об стіну на них і втрачали бажання грати.

Уже задавал этот вопрос выше, задам еще раз. Сколько челенжей вы закрыли в прошлых лигах? Обожаю нытиков о том что стало сложно, хотя они ни разу и не доходили до того самого "сложного".
Challenges на то и нужны, что бы поставить игрока перед сложной задачей выполнение которой будет никак не прогулочкой по парку. Это вызов, который не сможет осилить каждый игрок.
Как ни странно, это первая лига в которой я получил все МТХ от челенжей. Однозначно есть недостатки, вроде еб*йшего гринда эссенций, что бы вы понимали, выполнил 1000 алтарей быстрее чем закрыл эссенции, впрочем возможно это лишь моя удача (ее отсутствие). Хотел бы видеть меньше RNG заданий вроде выше упомянутых эссенций, а так же харвестовых задабли 4 карточки и найди 7 грядок на 1 локе.
Ну и да, думаю стоит добавить что есть официальный дискорд тфт канал, где вы можете у игроков купить выполнение каких то челенжей , вроде тех же уберов. Это будет дешевле чем собрать билд который их закроет. Но у меня все еще остается вопрос, а зачем это делать, если вопрос не в уберах, а в том что вы недостаточно хорошо\много играете в пое? Готов поставить весь свой гир, что ни у одного из нытиков "зачем добавили уберов в челенжи" , не закрыты все остальные квесты...
Для тех кому лень даже глянуть на цены выполнения ачивок на убера, это обычно до экза за 1 убера.
Last edited by EvilWizardUa#5186 on Jul 8, 2022, 8:10:55 AM
"
EvilWizardUa wrote:

а в том что вы недостаточно хорошо\много играете в пое?

Не у всех есть чисто физически столько времени выполнить некоторые ачивки. Даже если ты будешь играть 24/7 все 3 месяца, не будет гарантий того, что ты закроешь своими силами те или иные тебе нужные ачивы.
Одно дело сложные челленжи, которые могут хоть представлять какой-то интерес, но совсем другое дело по типу сасенции, которые призваны удержать игрока на как можно больший срок. И вот уже их разумно выполнить, прибегая к помощи других игроков, по быстрому закрыть и пойти дальше по своим игровым делам, а не бездумно бегать тыщу карт в поисках грядок с эссенцией.
Игра позволяет разными способами достигать желаемое, если ты ноулайфер, который хочет добиться всего сам - ну так кто мешает, играй, добивайся, доминируй, а потом критикуй на форуме тех, кто не идет твоим путём.
Если игрок хочет просто награды за ачивы(или просто ачивы) - он ускорит их выполнение теми или иными способами.
Игрок может хотеть испытать себя, но не хочет заниматься излишнем дро4еством - тогда он выполнит то, что ему интересно, а затем выполнит то, что ему НЕ интересно с помощью других игроков.
Игроки оптимизируют игровой процесс и получают максимальную выгоду в нужные им сроки. Лепота!
Last edited by Badorik#4643 on Jul 8, 2022, 11:59:31 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info