Убер боси. GGG впали в безумие?

"
Badorik wrote:
"
EvilWizardUa wrote:

а в том что вы недостаточно хорошо\много играете в пое?

Не у всех есть чисто физически столько времени выполнить некоторые ачивки. Даже если ты будешь играть 24/7 все 3 месяца, не будет гарантий того, что ты закроешь те или иные тебе нужные ачивы.
Одно дело сложные челленжи, которые могут хоть представлять какой-то интерес, но совсем другое дело по типу сасенции, которые призваны удержать игрока на как можно больший срок. И вот уже их разумно выполнить, прибегая к помощи других игроков, по быстрому закрыть и пойти дальше по своим игровым делам, а не бездумно бегать тыщу карт в поисках грядок с эссенцией.

При игре 24/7 получение ачивок зависит от желания, возможности при таком онлайне точно есть.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

При игре 24/7 получение ачивок зависит от желания, возможности при таком онлайне точно есть.

Это совсем крайний случай, мало кто может позволить себе тратить столько времени в пустую. Но даже если могут позволить, то не факт, что достигнешь цели, рандом он на то и рандом, что может повернуться к тебе задом. Много людей сделали 40 ачивок только своими силами? Такие вообще есть? Сколько желания,силы, времени и удачи надо иметь?
Не спорю что у людей есть работа, учеба и так далее. Это выбор каждого, куда тратить свободное время, нравится играть в пое по паре часов в неделю, класс, рад что игра нравиться настолько что столь малое количество свободного времени кто то готов уделять этой игре. Но когда люди ноуют на форумах что им недоступны ачивки "гриндер-дро4ила", ну это становится смешно. Да, достижение на то и достижение, что доступно не всем, иначе какой в нем будет смысл? Более того, если берем текущую лигу, у нас за ачивки 2 сета. Одинаковых сета. Получить первый можно и без убер боссов, достаточно просто хорошо играть и иметь билд не с пола, что бы закрывать обычных боссов без проблем. Это выполнимо за 2 месяца игры тратя по 14 часов в неделю на игру, главное делать несколько ачивок параллельно. Ну и да, если вы еще и хотите в таких условиях играть "не метой" то могу только пожелать удачи...
"
Badorik wrote:

Это совсем крайний случай, мало кто может позволить себе тратить столько времени в пустую. Но даже если могут позволить, то не факт, что достигнешь цели, рандом он на то и рандом, что может повернуться к тебе задом. Много людей сделали 40 ачивок только своими силами? Такие вообще есть? Сколько желания,силы, времени и удачи надо иметь?

Закрыл 38\40, так как просто лень добивать 2 последние ачивки, впрочем закрыл бы их за день спокойно, просто пришлось бы потратить время на закупку проходок на разных боссов. Даст ровным счетом ничего. Никогда не выставлял столбики в хайдауте. Закрыл каждую ачивку сам. Выше уже описал свое впечатление. Поменьше rng квестов и будет идеально. Есть квесты для дрочеров, есть для тех кто хочет быстро закрыть для основной награды и забить. По поводу времени, не думаю что возможно посчитать сколько ушло на сами челенжи, но лично мое время игры на этой лиге 20дней 20часов. Понятное дело что не малый % это афк в хайдауте, как и у всех.
P.S. Даже endgame grinds в лице 100лвла апал сам, просто бегая мапки, ноль смертей с 99 по 100
Last edited by EvilWizardUa#5186 on Jul 8, 2022, 12:27:52 PM
"
Badorik wrote:
"
gildarius85 wrote:

При большом онлайне рандом уже не столь сильно играет роль.
У меня 3 из 4 ачивок на эссенции закрыты, а я их вообще не бегал таргетно. Да на счет 40 я без понятия, думаю всем известно мое отношение к ачивкам:)
Я их никогда не делаю специально и только наверное в этой лиге их всего 16. Был бы профит с уберов я бы их закрыл уже давно, а так как там ничего не падает не вижу даже смысла их бегать.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Во разнылись-то некоторые.

Мне это напоминает ситуацию, где люди в дум этернал жаловались, что сложная сложность, слишком сложная... Видите ли, надо оружием всем пользоваться, правильно двигаться и не мазать.

Так и живем, сложная сложность должна быть легче.

Челленджы должны быть простыми, чтоб любой их мог закрыть.

Убербоссов должен закрывать любой бомж без урона и дефенса. (10к хп, это ехп в побе ? тогда это примерно уровень слабого не одетого лучника)
"
Shalavanka wrote:
Во разнылись-то некоторые.

Мне это напоминает ситуацию, где люди в дум этернал жаловались, что сложная сложность, слишком сложная... Видите ли, надо оружием всем пользоваться, правильно двигаться и не мазать.

Так и живем, сложная сложность должна быть легче.

Челленджы должны быть простыми, чтоб любой их мог закрыть.

Убербоссов должен закрывать любой бомж без урона и дефенса. (10к хп, это ехп в побе ? тогда это примерно уровень слабого не одетого лучника)

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
какие уберы? рарки будут посильнее ваших уберов раз в 10
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
TreeOfDead wrote:

Какие рарки? тут на арене билд за 10ех может спокойно танчить билды за 2-3мир
"
Advel41 wrote:
"
TreeOfDead wrote:

Какие рарки? тут на арене билд за 10ех может спокойно танчить билды за 2-3мир

Что же это за билд такой?