Убер боси. GGG впали в безумие?

"
EvilWizardUa wrote:
"
Surko1994 wrote:
Ок навіщо тоді ачіви робити на тих бомжей?
Для того щоб ігроки просто вбивались об стіну на них і втрачали бажання грати.

Уже задавал этот вопрос выше, задам еще раз. Сколько челенжей вы закрыли в прошлых лигах? Обожаю нытиков о том что стало сложно, хотя они ни разу и не доходили до того самого "сложного".
Challenges на то и нужны, что бы поставить игрока перед сложной задачей выполнение которой будет никак не прогулочкой по парку. Это вызов, который не сможет осилить каждый игрок.
Как ни странно, это первая лига в которой я получил все МТХ от челенжей. Однозначно есть недостатки, вроде еб*йшего гринда эссенций, что бы вы понимали, выполнил 1000 алтарей быстрее чем закрыл эссенции, впрочем возможно это лишь моя удача (ее отсутствие). Хотел бы видеть меньше RNG заданий вроде выше упомянутых эссенций, а так же харвестовых задабли 4 карточки и найди 7 грядок на 1 локе.
Ну и да, думаю стоит добавить что есть официальный дискорд тфт канал, где вы можете у игроков купить выполнение каких то челенжей , вроде тех же уберов. Это будет дешевле чем собрать билд который их закроет. Но у меня все еще остается вопрос, а зачем это делать, если вопрос не в уберах, а в том что вы недостаточно хорошо\много играете в пое? Готов поставить весь свой гир, что ни у одного из нытиков "зачем добавили уберов в челенжи" , не закрыты все остальные квесты...
Для тех кому лень даже глянуть на цены выполнения ачивок на убера, это обычно до экза за 1 убера.

Завжди закривав 36 цієї ліги 24.Щоб ти розумів граю на консулі там і трейд слабкий і шмота менше.Но сложність не сопоставима з нагородою.
"
RussianLiveMatters wrote:
"
Advel41 wrote:
"
TreeOfDead wrote:
какие уберы? рарки будут посильнее ваших уберов раз в 10

Какие рарки? тут на арене билд за 10ех может спокойно танчить билды за 2-3мир

Что же это за билд такой?

100% шанс подавления + акробатика
"
Advel41 wrote:
"

а покажи мне хоть одного такого реально существующего персонажа. да что там персонажа, хотя бы поб покажи
"
GrabberV wrote:
"
Advel41 wrote:
"

а покажи мне хоть одного такого реально существующего персонажа. да что там персонажа, хотя бы поб покажи

Сделать то можно легко
Spoiler
ты же не думаешь, что подавление с уворотом вместе работают?
, вот только этого мало. Кроме чар ещё и атаки так то есть, а ещё есть доты, которым это подавление с акробатикой пофигу. Короче скучно и уныло, только на то и годится, чтоб на арене 1 билд танчить, а я то надеялся на какую-то скрытую имбу.
Last edited by ArtWolfisBack#0200 on Jul 13, 2022, 11:25:19 AM
"

Сделать то можно легко
Spoiler
, вот только этого мало. Кроме чар ещё и атаки так то есть, а ещё есть доты, которым это подавление с акробатикой пофигу. Короче скучно и уныло, только на то и годится, чтоб на арене 1 билд танчить, а я то надеялся на какую-то скрытую имбу.

я и не говорил, что оно вместе работает. тут выше было заявлено, что берется и то и другое.
взял рандомного персонажа со 100 сапресса, взял акробатику и вуаля - у него 0 сапресса.
окей, нарисовал ему 300 сапрсса, взял акробатку - опять стало 0
Last edited by GrabberV#3322 on Jul 13, 2022, 11:37:25 AM

Spoiler
, вот только этого мало. Кроме чар ещё и атаки так то есть, а ещё есть доты, которым это подавление с акробатикой пофигу. Короче скучно и уныло, только на то и годится, чтоб на арене 1 билд танчить, а я то надеялся на какую-то скрытую имбу.[/quote]
Ну он не 1, он все билды танчит, милишники или билды с атакой или дотами просто тупо не смогу ближе экрана подойти , так что по идеи почти бессмертный билд.
P.S. И да, речь идёт исключительно об арене
"
Advel41 wrote:

Ну он не 1, он все билды танчит, милишники или билды с атакой или дотами просто тупо не смогу ближе экрана подойти , так что по идеи почти бессмертный билд.

Ты поб сюда тащи или ссылку на ниджу. Пока я вижу только странные заявления о билде который бессмертен потому, что акробатика (можно подумать 75 75 уворотов раньше не было у лукарей) и убивает всех за экраном за 10 экзов.
"
"
Advel41 wrote:

Ты поб сюда тащи или ссылку на ниджу. Пока я вижу только странные заявления о билде который бессмертен потому, что акробатика (можно подумать 75 75 уворотов раньше не было у лукарей) и убивает всех за экраном за 10 экзов.

Ну откуда у меня поб, если человеку только написать и попросить, а так я могу просто видео например записать как я с ним сражаюсь, или что-то такое.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info