Убер боси. GGG впали в безумие?

"
aero354_757Breaker wrote:

Играя метовым поломанным омнисайенсом дающим неадекватные показатели урона закрывает уберов лол, посмотрим как ты запоешь когда его занерфят. Прежде чем оправдывать ггг закрой уберов каким нибудь "разрубанием" без омнисайнса. Я считаю что если босса можно убить только через абуз явно сломанных механик игры типа подрыва себя или переапанных механик нуждающихся в нерфах, то такой босс г..а кусок и его нужно нерфить, ну или апать скилы которые не имеют равного урона крохотному количеству тех что играбельны сейчас, по пое нинзя явно видно какие скиллы являются аутсайдерами и которыми нельзя закрыть контент за адекватное количество времени и сил нежели другими.

О, любитель "не меты". А все ведь от той самой базы что не понимают\не знают ...
Метовый билд - ЭФФЕКТИВНЫЙ В ТЕКУЩИХ РЕАЛИЯХ. Котик, мета это не то с чем надо бороться.
По поводу дефа ГГГ, у меня на соседней вкладке флейм на англоязычном форуме, этих уродов что с последним патчем просто забрали у меня возможность играть в пое, я сейчас их ненавижу каждой задротской частью меня. НО, *у3sосить ггг нужно по делу, а не потому что кто то не хочет играть эффективными билдами. Нравиться быть уникальным дединсайдом непохожим на других - страдай. Так было всегда и любой сфере, в конечном итоге ты либо сделаешь билд который сам станет метой, либо сгоришь, тильтанешь и дропнешь свое занятие как большинство единомышленников.
Выше перечисленные (автором треда) "до3бчики" на уровне подпиваса играющего дай бог 5 часов в неделю. Они не имеют место существовать на уровне полноценного обсуждения, чел сам не понимает о чем говорит, делает выводы из надуманной *3рни и считает что он прав просто по факту того что у него горит.
"
ну или апать скилы которые не имеют равного урона крохотному количеству тех что играбельны сейчас, по пое нинзя явно видно какие скиллы являются аутсайдерами и которыми нельзя закрыть контент за адекватное количество времени и сил нежели другими.

Сбалансировать все скилы в пое невозможно. Что то всегда будет эффективнее. Нужно ли апать слабые не играющие скилы - да, нужно. Нужно ли играть этими скилами пока их не апнут? Ну если вам нравиться вкус фекалий, то наверное можно.
Стоит ли мне вас 4мыRiть за то что вам нравится играть "не метой", только в том случае если вы ноете о том что другие играют на эффективных билдах, а вы это делаете, так что считаю свои руки развязанными.
По поводу пое нинзи, открываем любую лигу за последние несколько лет (что было до этого не знаю) и смотрим на выборку билдов и видим что ни черта не поменялось. Как и в любой игре с билдами. Всегда есть небольшой набор популярных (метовых) билдов которые выбираются подавляющим большинством игроков. Да, на каждой лиге свое количество этих самых билдов, но их общее количество всегда ,+- 2-3 билда, равно. Какие то билды навсегда в мете, вроде циклона, это не зависит от его эффективности, людям просто нравится сам скил.
Запредикчу гения что решит вспомнить "раньше было лучше, до всех этих ваших добавим 5-10 акт и тонны контента". Вот тогда то (возможно, я не знаю как было на самом деле ибо гуглить инфу лень) билдов было миллион, все всё закрывали и была идиллия. Контента, билдов\скилов, айтемов и всего прочего было в десятки раз меньше и балансить было проще, хотя голову дам на отсечение что и тогда были "метовые" билды, которые закрывали все эффективнее других.
Подытожим. В пое сейчас тонны полу-играбельных скилов на которые нужно потратить тонны валюты что бы заставить их работать. И это только ваш выбор, играть ими или взять что то более эффективное. Если есть желание идти тяжелым путем, который заведомо сложнее других, на котором вас заведомо ждет жопная боль, не нойте что другие идут более простой дорогой. Ваши желания привели вас туда где вы есть. В последний раз, да , слабые скилы нужно апать, но критиковать ггг формулировками "в пое слишком много контента" "новичкам сложно начать играть" "убер боссы слишком сильные" (нет не слишком, вопрос инвестиций в билд) "в онлайн игре с билдами есть мета" это просто маразм.
Last edited by EvilWizardUa#5186 on Jul 3, 2022, 6:50:21 PM
"
EvilWizardUa wrote:
"
ну или апать скилы которые не имеют равного урона крохотному количеству тех что играбельны сейчас, по пое нинзя явно видно какие скиллы являются аутсайдерами и которыми нельзя закрыть контент за адекватное количество времени и сил нежели другими.

Сбалансировать все скилы в пое невозможно. Что то всегда будет эффективнее. Нужно ли апать слабые не играющие скилы - да, нужно. Нужно ли играть этими скилами пока их не апнут? Ну если вам нравиться вкус фекалий, то наверное можно.
Стоит ли мне вас 4мыRiть за то что вам нравится играть "не метой", только в том случае если вы ноете о том что другие играют на эффективных билдах, а вы это делаете, так что считаю свои руки развязанными.
По поводу пое нинзи, открываем любую лигу за последние несколько лет (что было до этого не знаю) и смотрим на выборку билдов и видим что ни черта не поменялось. Как и в любой игре с билдами. Всегда есть небольшой набор популярных (метовых) билдов которые выбираются подавляющим большинством игроков. Да, на каждой лиге свое количество этих самых билдов, но их общее количество всегда ,+- 2-3 билда, равно. Какие то билды навсегда в мете, вроде циклона, это не зависит от его эффективности, людям просто нравится сам скил.
Запредикчу гения что решит вспомнить "раньше было лучше, до всех этих ваших добавим 5-10 акт и тонны контента". Вот тогда то (возможно, я не знаю как было на самом деле ибо гуглить инфу лень) билдов было миллион, все всё закрывали и была идиллия. Контента, билдов\скилов, айтемов и всего прочего было в десятки раз меньше и балансить было проще, хотя голову дам на отсечение что и тогда были "метовые" билды, которые закрывали все эффективнее других.
Подытожим. В пое сейчас тонны полу-играбельных скилов на которые нужно потратить тонны валюты что бы заставить их работать. И это только ваш выбор, играть ими или взять что то более эффективное. Если есть желание идти тяжелым путем, который заведомо сложнее других, на котором вас заведомо ждет жопная боль, не нойте что другие идут более простой дорогой. Ваши желания привели вас туда где вы есть. В последний раз, да , слабые скилы нужно апать, но критиковать ггг формулировками "в пое слишком много контента" "новичкам сложно начать играть" "убер боссы слишком сильные" (нет не слишком, вопрос инвестиций в билд) "в онлайн игре с билдами есть мета" это просто маразм.

Эх, хорошо сказал. Прям до слёз, брат.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
EvilWizardUa wrote:
"

Очередная вода про то, что баланс не нужен и что если хочешь адекватный урон за те же вложения как у нескольких имбовых механик и скилов, то играй только ими, ну да зачем нам качественная вариативность где при выборе альтернативы ты не становишься аутсайдером во всем, в уроне и скорости чистки, в цене билда т.к. один предмет переапан в гамнину и без него никак, все его скупают чтобы играть без желания сигануть из окна, у нас же вариативная игра как крис постоянно рассказывает, вот только вся вариативность ваша сводится к скилам которые по пальцам руки можно сосчитать, которыми ты все закроешь легко и всеми остальными (процентов 90+) которые годятся только мобов в актах гонять, ах да в мирорном гире ты возможно ими убьешь мивину, обычную, вау оно того стоит!
"
ТзелоЦю wrote:
ору каждый раз про невохможность баланс в пое
игра с полным вайпом в три месяца, ПВЕ игра блин, нет никакого смысла вообще думать о балансе
ну сделал ты имбу, ну в нект лиге откатишь обратно, никаких проблем

А я ору каждый раз когда вижу гениев баланса.
Каким образом ее можно сбалансировать? Вот конкретно. Циферки на скилах поменять, ну так это не дота\лига\любая другая билдостройка. Это пое, тут система сапорт гемов устроена так что одни и те же камни используют кардинально разные билды, трогаешь один камень что бы понерфить один скил, цепляешь другие. А это только камни, есть еще шмотки, про них думаю вообще стоит молчать забившись в угол. На работу с этим уйдут такие ресурсы что это тупо того не стоит. Пое не станет резко популярнее из за "идеального баланса", в эту игру не ради него заходят, людям нравится бить мобов с кайфом, игра это дает = все классно.
Чуть добавлю по поводу траты ресурсов на этот самый баланс. Они есть, мы видим изменения меты в каждом патче, какие то билды приходят какие то уходят. Работа есть. Но то о чем мечтают мамкины балансеры, это утопия. Даже если мы представим что ггг захотят сделать идеальный баланс, где взять ресурсы на это? Никакая компания, с любыми бюджетами, не будет заниматься подобным. Ни старые близарды, ни ЕА, ни кто либо еще. Это не целесообразно.
В целом мне не нравится как ГГГ работают с балансом, они слишком часто убивают скил который был метовым и практически не апают слабые скилы. Если что то Неадекватно популярнее по причине эффективности, оно должно получить ослабления (пример-ДД),но не убийство, это не фан для людей которым нравилось играть этим скилом. Фактически насильно заставляют пробовать что то другое. (Блейд вортекс и тд, примеров много). Хотя должен отметить что последнее что они сделали с ДД, выглядит адекватно. Скил не убили, а просто срезали эффективность.
"

Очередная вода про то, что баланс не нужен и что если хочешь адекватный урон за те же вложения как у нескольких имбовых механик и скилов, то играй только ими, ну да зачем нам качественная вариативность где при выборе альтернативы ты не становишься аутсайдером во всем, в уроне и скорости чистки, в цене билда т.к. один предмет переапан в гамнину и без него никак, все его скупают чтобы играть без желания сигануть из окна, у нас же вариативная игра как крис постоянно рассказывает, вот только вся вариативность ваша сводится к скилам которые по пальцам руки можно сосчитать, которыми ты все закроешь легко и всеми остальными (процентов 90+) которые годятся только мобов в актах гонять, ах да в мирорном гире ты возможно ими убьешь мивину, обычную, вау оно того стоит!

Да, в пое нужно поднять слабые скилы которых явно больше 60%. Но еще раз повторю что , идеальный баланс который вы хотите - утопия. Никто не станет тратить ресурсы на создание утопии, у ГГГ нет этих ресурсов. Могут ли они больше сконцентрироваться на поднятии слабых не играющих скилов - ДА. Более того считаю что они должны были бы это сделать , не будь ПОЕ 2 на горизонте. Но сейчас реальные силы ГГГ на другом проекте, и первая пое просто поддерживается в +- том состоянии котором есть, с поправкой на поддержание интереса в виде нового контента.
Last edited by EvilWizardUa#5186 on Jul 4, 2022, 6:19:43 AM
"Сбалансировать все скилы в пое невозможно" ты забыл добавить "без знания математики", ведь ничто не мешает имея под рукой знания о свойствах которые есть в игре на предметах, зная базовый урон умения и количество умений в дереве вычислить конечный максимальный урон при вещах и камнях на персонаже которого можно добиться, вау это я что про поебилдер говорю сейчас, как такое возможно? Это что получается, у разработчиков есть все формулы рассчитывающие урон и они могут забить для каждого умения около идеальный гир, а после глянуть где кпд в 10-50 раз выше порезав явную имбу? Неееее, бред какой-то, давайте лучше рассказывать как кривозубые крестьяне что человек не может летать, это магия!
"
"Сбалансировать все скилы в пое невозможно" ты забыл добавить "без знания математики", ведь ничто не мешает имея под рукой знания о свойствах которые есть в игре на предметах, зная базовый урон умения и количество умений в дереве вычислить конечный максимальный урон при вещах и камнях на персонаже которого можно добиться, вау это я что про поебилдер говорю сейчас, как такое возможно? Это что получается, у разработчиков есть все формулы рассчитывающие урон и они могут забить для каждого умения около идеальный гир, а после глянуть где кпд в 10-50 раз выше порезав явную имбу? Неееее, бред какой-то, давайте лучше рассказывать как кривозубые крестьяне что человек не может летать, это магия!

И сколько таких блдов им нужно прочекать?) Сколько на это уйдет времени и ресурсов? Оно того стоит что бы на выходе просто получить очередное "великое ослабление" после которого сам должен знать какая была реакция комьюнити. Денег это мягко говоря не принесет. Что нужно делать, так это усилить тонну не играющих скилов и довести их до уровня фана за адекватные деньги
"
EvilWizardUa wrote:
"

И сколько таких блдов им нужно прочекать?) Сколько на это уйдет времени и ресурсов? Оно того стоит что бы на выходе просто получить очередное "великое ослабление" после которого сам должен знать какая была реакция комьюнити. Денег это мягко говоря не принесет. Что нужно делать, так это усилить тонну не играющих скилов и довести их до уровня фана за адекватные деньги

Чел ты сказал невозможно, хватит как под себя как младенец, я тебе на пальцах объяснил почему это возможно.
"
ТзелоЦю wrote:
заорал х2 буквально написа что поер на баланс он не нужен чел цитирует говорит баланс нужен оспадя с кем приходится сидеть

Ты хотя бы читай что пишешь, что это за абракадабра? По поводу нужен баланс или не нужен, тут все предельно просто, если есть баланс вариативности больше т.к. игрока игра не принуждает играть чем-то определенным дабы не остаться далеко позади тех кто сделал "правильный выбор" т.е. мету, значит баланс не просто нужен, а необходим. Очень явно это продемонстрировали лига жатвы и ритуала где игроки играли куда большим пулом скилов и она дольше прожила в плане онлайна и живой экономики т.к. крафт позволял создать гир который ранее им был недоступен и позволяющий максимально сократить пропасть между кпд разных умений и играть тем чем ты реально хочешь не отставая по скорости убийства боссов/чистке карт.
Last edited by aero354_757Breaker#4501 on Jul 4, 2022, 6:43:33 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info