Убер боси. GGG впали в безумие?

Я в аxy3 что нужно такое объяснять в 22 году, но "Невозможно в реальности". Мы не в утопии где разработчики хотят угодить всем, особенно желают что бы все были равны и тд. Нет черт возьми это реальность где чел может подкрутить цифры урона какому то скилу тупо потому что хочет им поиграть, это мать ее реальность. Реальность где ггг тупо не будет тратить деньги на то что в результате не даст ей больше денег. И ггг от этого не плохие, это капитализм , они будут тратить только в случае если могут приумножить бабки либо что бы не потрять бабки. По этому это невозможно. (Возможно оно только в теории, в башке, в мечтах, в утопии, но не в релаьности.)
Не знаю что за баффы там спасут баланс в игре, в которой не существует потолка в росте дпса.
В игре буквально есть навык для стеклопушки основанной на собственной смерти.

Баланс нельзя менять в игре, где баланс уже идеален, себе дороже строить такую игру, слишком много ограничений.

Постепенно убирать из игры старые навыки в которых нет никаких механик и пересоздавать этот навык заново позволяя ему иметь шаги, которые повышают его эффективность, ну а будет игрок следовать этим шагам его дело, а вот эта вся "+моар урона и тогда заживём" это профанация.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
В целом баланс в пое как по мне норм. Если будет скил которым условно говоря станет играть 40% людей , с ним явно что то сделают.
Чего я бы хотел для пое, так это начать сводить количество неиграбельных скилов, без вложения пары мирроров, к минимуму, путем их реворка или ребаланса. Понятное дело что всегда должны быть нишевые штуки, без них никуда.
Last edited by EvilWizardUa#5186 on Jul 4, 2022, 7:04:03 AM
"
aero354_757Breaker wrote:
"Сбалансировать все скилы в пое невозможно" ты забыл добавить "без знания математики", ведь ничто не мешает имея под рукой знания о свойствах которые есть в игре на предметах, зная базовый урон умения и количество умений в дереве вычислить конечный максимальный урон при вещах и камнях на персонаже которого можно добиться, вау это я что про поебилдер говорю сейчас, как такое возможно? Это что получается, у разработчиков есть все формулы рассчитывающие урон и они могут забить для каждого умения около идеальный гир, а после глянуть где кпд в 10-50 раз выше порезав явную имбу? Неееее, бред какой-то, давайте лучше рассказывать как кривозубые крестьяне что человек не может летать, это магия!

По считай пожалуйста урон от молтен страйка, торнадо шота, кинетик бласта, эксплоузир эрроу, спектрал троу можно с побом.
По твоей логике получается, что там где нет базового урона на умении - это сразу в утиль?
И я так понимаю, вот он список умений для нерфа:

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Теоретически баланс сделать можно, но для этого надо будет подключать какой-нибудь суперкомпьютер, который решит уравнение с количеством неизвестных, равным количеству всех камней в игре, плюс учитывал бы импакт шмота. Только у жжж нет доступа к таким технологиям. Алгоритм изменений выглядит примерно так:
1.Смотрим статистику использования камней
2.Нерфим топ, апаем дно
3.????
4.PROFIT!!!
"

...

Никто не сомневается что баланс игре нужен, даже сами разработчики, для этого и выходят новые лиги, которые меняют циферки на умениях и вещах. Вопрос только в том что за зверь этот баланс, потому что некоторые скиллы всегда были и будут слабыми/сильными и "нормальным" будет для каждого игрока считаться свой набор циферок. Средний контент игры в виде карт и активностей можно закрыть чем угодно, так что если человек фанат какого-то определенного скилла, то никто не сможет ему помешать закрыть карты именно им. Финальный контент на то и финальный, что фиг его закроешь, даже с метовым скиллом нужно вложиться в шмотки и то не факт что получится если руки кривые. Лично для меня вполне нормально когда самые сильные и мощные боссы в игре не улетают за секунды от шоквейв тотемов, собери ты их хоть в миррор гире. Дисбаланс получается, пора апать?
"
gildarius85 wrote:
"
"Сбалансировать все скилы в пое невозможно" ты забыл добавить "без знания математики", ведь ничто не мешает имея под рукой знания о свойствах которые есть в игре на предметах, зная базовый урон умения и количество умений в дереве вычислить конечный максимальный урон при вещах и камнях на персонаже которого можно добиться, вау это я что про поебилдер говорю сейчас, как такое возможно? Это что получается, у разработчиков есть все формулы рассчитывающие урон и они могут забить для каждого умения около идеальный гир, а после глянуть где кпд в 10-50 раз выше порезав явную имбу? Неееее, бред какой-то, давайте лучше рассказывать как кривозубые крестьяне что человек не может летать, это магия!

По считай пожалуйста урон от молтен страйка, торнадо шота, кинетик бласта, эксплоузир эрроу, спектрал троу можно с побом.
По твоей логике получается, что там где нет базового урона на умении - это сразу в утиль?
И я так понимаю, вот он список умений для нерфа:

С чего ради я должен для тебя что-то считать? Разработчикам из ггг напиши может они это для тебя сделают (нет).
"

С чего ради я должен для тебя что-то считать? Разработчикам из ггг напиши может они это для тебя сделают (нет).

Вот ведь странно, пишешь что имея все под рукой не проблема по считать максимальный урон.
Ты имея эти данные (они не секретные) по считать отказываешься, но при этом считаешь что это должны сделать разработчики. А они и не должны.
И истории про баланс конечно прекрасны, но никакого отношения к действительности не имеют.
Потому что спроси ты 100 игроков, что такое баланс в пое, скорее всего получишь 100 разных мнений на этот счет.
Ты пишешь, что некоторые умения могут закрыть контент в шмотках с пола и это так. Но пое игра не только про закрытие контента, а еще и про гринд. И вот гриндят уже совершенно другими умениями и при другом бюджете (более высоком).
Достаточно посмотреть на популярные умения на 2-3 неделю и на текущую.
Но ты видимо из любителей больших цифр дпс, это ведь основа твоего мнения о балансе.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
по считать

Ты уже второй раз пишешь "посчитать" раздельно. Одумайся.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:
по считать

Ты уже второй раз пишешь "посчитать" раздельно. Одумайся.

щаз я с телефона и все грамм ошибки буду вычитывать
скажЫ спасибо что не пишу жышы через ы.
и аргумент про грамматику действительно был необходим, никак не сдержаться было?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info