Убер боси. GGG впали в безумие?

"
ElDartesse wrote:

Я написал это к тому, что и в такой непонятно-сложной игре как EVE разработчики пошли на уступки, добавив вроде такую мелочь, которая очень облегчает жизни всем игрокам.

Я не знаю контекста, что даёт эта таблица и какое отношение она имеет к инвентарю в классической арпг? В Еве инвентарь покупается? Что там с "сундуком"?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
У кого то опять порвало пятую точку из за непонимания БАЗЫ и пошло нытье на форумы :D
Пройдемся по претензиям:
1. Слишком сложно\контент для 2х людей
- Убер боссы были добавлены по просьбе комьюнити. Игроки дошли до такого порога силы у их билдов, что никакой контент уже не давал чувство достижения высокой планки. Сейчас каждый 3тий билд может закрыть мивину за 5 гривен. Ну и если вы правда думаете что в пое 10 человек закрыло убер контент ... Есть такой сайт - пое нинжа, гляньте на очередь что бы туда попасть и станет понятно, сколько реально людей "может" в эту игру.
В данный момент прохождение уберов нужно только для закрытия ачивок, так что геймплейно ни для кого ничего не поменялось. Просто появилась дополнительная повышенная сложность с чуть улучшенными наградами.
2. Любая козявка шотает 10к хп
-Если это 10к хп без деф механик то чего вы ждете? Но буду честен, да, сейчас нужно очень сильно упарываться в защиту. Это правда - НО, если вспомнить что было еще пару лиг назад, когда ваша главная деф механика была шестью порталами на любом билде...
Однозначно нужно менять цифры у мобов вроде воид ягуара, обладающих встроенным конвертом урона, ибо он выдает неадекватные цифры при взятии аналогичных конвертов с алтарей элдричей.
3. "Ай-я-яй, НО КАК ЖЕ АЧИВОЧКИ"
- Вот люди которые ноют про сложности и про то как тяжело выполнять на этой лиге ачивки, вы б**** в игру давно играете? Сколько ачивок вы выполнили на прошлых лигах? Вы хоть раз преодолели барьер второй награды? Даже не говорю о выполнении их всех.
4. QOL и прочие сайты с программами
-Игре 10 лет. Невозможно напихать в игру на движке 10 летней давности все те возможности что дают сторонние программы. Если вы не понимаете что такое игровой движок то не возникайте по поводу и без со своими "но можно же добавить то и это и всем будет хорошо".
5. "АЙ-Я-ЯЙ, НОВЫМ ИГРОКАМ СЛОЖНА"
- Серьезно? Спустя какое количество времени вы поняли что пое сложная игра? Она была и будет сложной на всех этапах игры. С каждым патчем она становится все более юзер френдли, но она никогда не будет игрой в которую будет легко начать играть, это невозможно. Аргументы вроде "слишком много контента"... Вы вообще пиво из руки убрали когда это писали? Что должно быть в голове у человека который пишет что в игре СЛИШКОМ МНОГО КОНТЕНТА! XD Да, его много, по этому это не игра на вечерок-два.
А обязательно писать на своём языке, находясь на ру форуме? Мы всем народом должны твои каракули расшифровывать?
"
b0rnl1v3d13 wrote:
Штото мне подсказывает, будто твои 10к хп ет как десять см член: вроде и есть, но смысла только на форумах ныть.

На убер Пожирателя ходив чи на актах він не прокає?Глянь відос де він 38к е.щ шотає.
"
dlmt wrote:
"
Surko1994 wrote:
Тим більше привязувати ачівки до десбалансних босів

Навiщо тобi ачiвки, якщо ти граешь на стандартi?

Це твін ак не буду ж я з основи обсирати GGG)
"
EvilWizardUa wrote:
У кого то опять порвало пятую точку из за непонимания БАЗЫ и пошло нытье на форумы :D
Пройдемся по претензиям:
1. Слишком сложно\контент для 2х людей
- Убер боссы были добавлены по просьбе комьюнити. Игроки дошли до такого порога силы у их билдов, что никакой контент уже не давал чувство достижения высокой планки. Сейчас каждый 3тий билд может закрыть мивину за 5 гривен. Ну и если вы правда думаете что в пое 10 человек закрыло убер контент ... Есть такой сайт - пое нинжа, гляньте на очередь что бы туда попасть и станет понятно, сколько реально людей "может" в эту игру.
В данный момент прохождение уберов нужно только для закрытия ачивок, так что геймплейно ни для кого ничего не поменялось. Просто появилась дополнительная повышенная сложность с чуть улучшенными наградами.
2. Любая козявка шотает 10к хп
-Если это 10к хп без деф механик то чего вы ждете? Но буду честен, да, сейчас нужно очень сильно упарываться в защиту. Это правда - НО, если вспомнить что было еще пару лиг назад, когда ваша главная деф механика была шестью порталами на любом билде...
Однозначно нужно менять цифры у мобов вроде воид ягуара, обладающих встроенным конвертом урона, ибо он выдает неадекватные цифры при взятии аналогичных конвертов с алтарей элдричей.
3. "Ай-я-яй, НО КАК ЖЕ АЧИВОЧКИ"
- Вот люди которые ноют про сложности и про то как тяжело выполнять на этой лиге ачивки, вы б**** в игру давно играете? Сколько ачивок вы выполнили на прошлых лигах? Вы хоть раз преодолели барьер второй награды? Даже не говорю о выполнении их всех.
4. QOL и прочие сайты с программами
-Игре 10 лет. Невозможно напихать в игру на движке 10 летней давности все те возможности что дают сторонние программы. Если вы не понимаете что такое игровой движок то не возникайте по поводу и без со своими "но можно же добавить то и это и всем будет хорошо".
5. "АЙ-Я-ЯЙ, НОВЫМ ИГРОКАМ СЛОЖНА"
- Серьезно? Спустя какое количество времени вы поняли что пое сложная игра? Она была и будет сложной на всех этапах игры. С каждым патчем она становится все более юзер френдли, но она никогда не будет игрой в которую будет легко начать играть, это невозможно. Аргументы вроде "слишком много контента"... Вы вообще пиво из руки убрали когда это писали? Что должно быть в голове у человека который пишет что в игре СЛИШКОМ МНОГО КОНТЕНТА! XD Да, его много, по этому это не игра на вечерок-два.

На Убер Пожирателя миров ходив?І як довго нив в чаті щоб тобі його закрили?
"
Surko1994 wrote:

На убер Пожирателя ходив чи на актах він не прокає?Глянь відос де він 38к е.щ шотає.

https://www.youtube.com/watch?v=fbcQN6LbVwE

ну глянул, тут всего 35к и не щотает почемут
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Jul 2, 2022, 9:12:04 PM
Клоун, могу тебе его закрыть без проблем. "шотают 35к щита" исключительно под сильными ролами на урон. Если тебе нужно просто закрыть босса для ачивки, ты это сделаешь без проблем любым играбельным билдом, нормально его заминмаксив, потому что ДА ЭТО УБЕР БОСС И ДЛЯ НЕГО НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА, а не билд за 30 экзов (хотя есть билды что закроют его и за 30 экзов)
Last edited by EvilWizardUa#5186 on Jul 3, 2022, 3:24:41 AM
"
Surko1994 wrote:

Закрыл всех убер боссов. Фарлю убер Мивину для профита.
https://poe.ninja/challenge/builds/char/EvilWizardUa/EntropiaSentinel
Меньше 5к хп, спокойно закрываю всех уберов
"
EvilWizardUa wrote:
"
Surko1994 wrote:

Закрыл всех убер боссов. Фарлю убер Мивину для профита.
https://poe.ninja/challenge/builds/char/EvilWizardUa/EntropiaSentinel
Меньше 5к хп, спокойно закрываю всех уберов

Играя метовым поломанным омнисайенсом дающим неадекватные показатели урона закрывает уберов лол, посмотрим как ты запоешь когда его занерфят. Прежде чем оправдывать ггг закрой уберов каким нибудь "разрубанием" без омнисайнса. Я считаю что если босса можно убить только через абуз явно сломанных механик игры типа подрыва себя или переапанных механик нуждающихся в нерфах, то такой босс г..а кусок и его нужно нерфить, ну или апать скилы которые не имеют равного урона крохотному количеству тех что играбельны сейчас, по пое нинзя явно видно какие скиллы являются аутсайдерами и которыми нельзя закрыть контент за адекватное количество времени и сил нежели другими.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info