Пассивки атласа, которые должны быть перманентно удалены.
"ПЧЕЛ... Все объяснения по хейсту можешь почитать в предыдущих моих сообщениях. Прекрати это делать, я тебя молю)))) |
|
Мне даже ниче делать не надо, приходят челы, пишут фигню, а мне только и остается что отсылать их на мои прошлые сообщения.
Я уже объяснил все что только можно, челы ниче нового не говорят. Вот оно - РУ Комьюнити пое)))))) Мне уже начинает казаться что быть чуть умнее большинства это что то типо болезни, которая порицается в РУ комьюнити)))) |
|
" Зачем мне читать какие-то пояснения, если тезис экз обесценился потому что стоит много хаосов неверен? Это все равно что с пеной у рта доказывать, что 2 умножить на 2 равно 5. Никто же не виноват, что ты фармишь механику, которая упала в стоимости из-за ее доступности в текущей лиге. Но вместо того, чтобы фармить более прибыльные механики, гораздо лучше пойти на форум написать глупость. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" ЧЕЛ...))))) Ты мне напоминаешь одного чела здесь на Ру-форуме, который возомнил себя святым мессией, ниспосланным с великой задачей по развитию РУ-комунити. Правда говоря, его миссия провалилась и теперь он парится в бане. Честно признаюсь, мне нехватает его перлов и ежедневных ИМБА-билдов, т.к. я ежедневно ходил на форум почитать его сообщения с гениальнейшими полетами мысли, это было весело! ЧЕЛ пиши есчо и не жалей ))))))))))))))) да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
" ВЫ НИПАНИМАИТИ ЭТО ПРОСТА В ПОИ МАТЕМАТИКА НЕ ТАК РАБОТАЕТ ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Если ваш калькулятор выдает результат 4 при умножении 2 на 2, то обращайтесь к разработчику калькулятора. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Все дураки, а я дартаньян)))))))))))))))))
|
|
Ыхыхыхыхых ЕСЛИ ЭКЗЕК СТОЫТ МНОХА ХАВОСОВ ТА ОН ДАРАЖАЫЫЫТ ЫХЫХЫХЫХ )))))))))))))))))))))
|
|
Ну все, пора дурку вызывать. Кажись паренёк дошел до кондиции...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
))) )))))))) )) ))))) )) ) )))))))))))
Spoiler
)))
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|