Как правильно фармить?
" https://discord.gg/k8ERre ВНИМАНИЕ! Ссылка устареет через день. " По поводу фарма плацдарма. На самом деле лучше придерживаться совета Maidz и бегать только босса. То есть сразу рашишь до арены забив вообще на все. Да предвестники которые стоят на карте тоже могут дропнуть куски древней сферы/куски экза, но делают они это не часто, а времени требуют для себя прилично. Одно из первых правил которое надо усвоить(чем я сейчас и занимаюсь), что НЕ НАДО фармить всех мобов. Лучше брать кол-вом карт, а не кол-вом мобов. Это работает не только на карте плацдарма. P.s. В след раз если будешь кидать результаты фарма отсортируй хотя бы дорогую валюту, искать по всей картинке сколько ты получил хаосов/древних сфер/осколков экза не очень удобно |
|
" Ни разу не ловил карточку с сундуков дороже 5х. Да и то 1 раз только. Пробежал уже около 200 маскировки. Скорее всего этого просто мало. Но если исключить только это, то в основном примерно такие же ощущения. Единственное что не понял как ты собираешь рарные шмотки. За сколько ранов собирается 15 хаос сетов? |
|
60 deception:
Spoiler
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Omg, итог то забыл написать :) Потрачено: 35х Получено: 6 древних сфер: 90х. Хаосами: 27х Картами: ~40х. Осколки и прочее не считал. Итого в плюс: ~120х или 3в по текущему курсу. Так что любой осиливший 10 часов бичхедов прямо сейчас изи вывезет порядка 25в-30в за день, если не сойдет с ума в процессе. Фармить бичхед весь или только босса получается плюс-минус одинаково, кстати. Просто если сразу бежать к боссу, то осатанеешь чуть меньше. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
У бичхеда одна беда, он долгий.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Много времени заняло? з.ы: как ты ещё регалы из дропа не выпилил?) Last edited by ArtWolfi#5270 on Oct 21, 2020, 12:01:46 PM
|
|
" Он нудный, что гораздо хуже, потому что всегда одинаковый. Для бота может и нормально, но человека, который осилит часов 10-20 нарезать бичхеды я себе представить не могу. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
"Ну он наверно будет не высокого роста, узкие глаза, скорее всего любит косметику для персонажей, а еще отличается невероятной усидчивостью и упорством. P.s. ЭТО ПРОСТО ШУТКА, Я УЖАВАЮ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И НЕ ПРИВЕТСТВУЮ СТЕРЕОТИПЫ. Last edited by Syncrophasotron#6757 on Oct 21, 2020, 12:50:06 PM
|
|
" Не засекал, но что- то типа часов 4-6. Регалы надо выпилить, забываю:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
"А закупал по сколько? + сколько вышло по монетам и по какой цене брал сами монеты. |
|