Как правильно фармить?

"
gildarius85 wrote:

Какая-то странная логика. Использование фрактурок должно руководствоваться только одним, выгодно это или нет.

Ну выгодно в общем и целом, если у тебя наемники ещё одеты на сумму не меньшую чем ты сам. Но чет прям сгорел когда два блупринта подряд 0 экзов. Я вроде уже говорил, что раньше чистыми экзами окупался фрактур хотя бы. Сейчас этого нет, хорошо если в 0 выйдешь по общей сумме дропа. Чисто на лаки-дропах вывозить такое себе.
Пойду Делириум лучше кекать.

Хотя вон в патче обещают исправить криво работающие дублирующие валюту моды, посмотрим.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Oct 19, 2020, 4:26:14 AM
"
Signarion wrote:
"
gildarius85 wrote:

Какая-то странная логика. Использование фрактурок должно руководствоваться только одним, выгодно это или нет.

Ну выгодно в общем и целом, если у тебя наемники ещё одеты на сумму не меньшую чем ты сам. Но чет прям сгорел когда два блупринта подряд 0 экзов. Я вроде уже говорил, что раньше чистыми экзами окупался фрактур хотя бы. Сейчас этого нет, хорошо если в 0 выйдешь по общей сумме дропа. Чисто на лаки-дропах вывозить такое себе.
Пойду Делириум лучше кекать.

Хотя вон в патче обещают исправить криво работающие дублирующие валюту моды, посмотрим.

не, это какая-то фигня если лаки дроп.
Я бегал блупринты с 10-11 сундуками, затрачивал 1 экз на открытие, вывозил стабильно 2-3. Если сам экз падал, то выходило уже 4-5 с большого ограбления.

Вообще думаю, если типа пофиксят не работающие моды на удвоение валюты, то это приведет к еще большому росту цен на фрактурки.
Их то больше не станет. Но зато станет в разы выгоднее бегать за монетки (хотя и сейчас выгодно).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Oct 19, 2020, 5:00:08 AM
"
Я пока решил заранить штучек 400 decption

Когда отбегаешь, сможешь в этой темке отписаться что по затратам/профиту?
"
Syncrophasotron wrote:
"
Я пока решил заранить штучек 400 decption

Когда отбегаешь, сможешь в этой темке отписаться что по затратам/профиту?

Ну только если там по 20-30 контрактов. Подряд пробежать 400, это тяжеловато))

Но какие-то зарисовки сделаю, по чем покупал, какой выхлоп
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Такс, господа знатоки фарма, появился вопрос. Сходил сегодня в симулякр. В лиге Делириум ходил в него 1 раз чисто пощупать что это такое. На трейде он стоит примерно 2 экза. Я его не покупал, свои шарды на него накопились. Загвоздка в том, что я не особо ощутил профита. Я точно не подсчитывал, но если бы я его покупал, то ушел бы в небольшой минус. Возможно в 0. Это нормально? Его фармят ради каких-то редких вещей? Или его фармят группой для большего кол-ва дроппа? Или мне просто не повезло с дропом?
"
Syncrophasotron wrote:
Его фармят ради каких-то редких вещей? Или его фармят группой для большего кол-ва дроппа? Или мне просто не повезло с дропом?

Его фармят ради войсесов, мегаломаньяков и 84 лвл кластеров на ауры. Чтобы не уходить в минус тебе надо минимум на 5 наград закрывать все волны. Но за один ран можно и с 5ю наградами в минус уйти, 1 ран это чистый рандом.
"
Его фармят ради войсесов, мегаломаньяков и 84 лвл кластеров на ауры. Чтобы не уходить в минус тебе надо минимум на 5 наград закрывать все волны. Но за один ран можно и с 5ю наградами в минус уйти, 1 ран это чистый рандом.
Естественно что закрыл делириум полностью. Войсы и мегаломаньяки дроп нестабильный. В общем и целом целенаправленный фарм симулякра себя окупает? Если мне не выпадут войсы и мегаломаньяк. Обычный дроп с наград
"
Syncrophasotron wrote:
Если мне не выпадут войсы и мегаломаньяк. Обычный дроп с наград

Если ничего специфического не выпадет - скорее нет. Скарабы щас дешёвые, валюта почти вся обесценена, деки дешевле хаоса, лег дорогих тоже немного.
"
Естественно что закрыл делириум полностью.

Можно полностью закрывать на 6 наград каждую волну, а можно на 3. Результат будет сильно отличаться.
"
Можно полностью закрывать на 6 наград каждую волну, а можно на 3. Результат будет сильно отличаться.
Хмм... Но ведь кол-во наград рандомно устанавливается? Или есть способ повысить их количество?

"
Если ничего специфического не выпадет - скорее нет. Скарабы щас дешёвые, валюта почти вся обесценена, деки дешевле хаоса, лег дорогих тоже немного.
Тогда от скольких ранов это надо бегать? Понятно что это рандом, но есть же какое-то среднее значение?
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Oct 19, 2020, 4:48:56 PM
"
Syncrophasotron wrote:
"
Хмм... Но ведь кол-во наград рандомно устанавливается? Или есть способ повысить их количество?

"
Тогда от скольких ранов это надо бегать? Понятно что это рандом, но есть же какое-то среднее значение?

Быстрее и больше убиваешь мобов -> быстрее накапливается стак награды -> за волну получаешь больше.
Никто не скажет, сколько ранов, это пое.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Oct 19, 2020, 4:54:56 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info