Как правильно фармить?
" Ну выгодно в общем и целом, если у тебя наемники ещё одеты на сумму не меньшую чем ты сам. Но чет прям сгорел когда два блупринта подряд 0 экзов. Я вроде уже говорил, что раньше чистыми экзами окупался фрактур хотя бы. Сейчас этого нет, хорошо если в 0 выйдешь по общей сумме дропа. Чисто на лаки-дропах вывозить такое себе. Пойду Делириум лучше кекать. Хотя вон в патче обещают исправить криво работающие дублирующие валюту моды, посмотрим. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Oct 19, 2020, 4:26:14 AM
|
|
" не, это какая-то фигня если лаки дроп. Я бегал блупринты с 10-11 сундуками, затрачивал 1 экз на открытие, вывозил стабильно 2-3. Если сам экз падал, то выходило уже 4-5 с большого ограбления. Вообще думаю, если типа пофиксят не работающие моды на удвоение валюты, то это приведет к еще большому росту цен на фрактурки. Их то больше не станет. Но зато станет в разы выгоднее бегать за монетки (хотя и сейчас выгодно). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Oct 19, 2020, 5:00:08 AM
|
|
" Когда отбегаешь, сможешь в этой темке отписаться что по затратам/профиту? |
|
" Ну только если там по 20-30 контрактов. Подряд пробежать 400, это тяжеловато)) Но какие-то зарисовки сделаю, по чем покупал, какой выхлоп нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Такс, господа знатоки фарма, появился вопрос. Сходил сегодня в симулякр. В лиге Делириум ходил в него 1 раз чисто пощупать что это такое. На трейде он стоит примерно 2 экза. Я его не покупал, свои шарды на него накопились. Загвоздка в том, что я не особо ощутил профита. Я точно не подсчитывал, но если бы я его покупал, то ушел бы в небольшой минус. Возможно в 0. Это нормально? Его фармят ради каких-то редких вещей? Или его фармят группой для большего кол-ва дроппа? Или мне просто не повезло с дропом?
|
|
" Его фармят ради войсесов, мегаломаньяков и 84 лвл кластеров на ауры. Чтобы не уходить в минус тебе надо минимум на 5 наград закрывать все волны. Но за один ран можно и с 5ю наградами в минус уйти, 1 ран это чистый рандом. |
|
"Естественно что закрыл делириум полностью. Войсы и мегаломаньяки дроп нестабильный. В общем и целом целенаправленный фарм симулякра себя окупает? Если мне не выпадут войсы и мегаломаньяк. Обычный дроп с наград |
|
" Если ничего специфического не выпадет - скорее нет. Скарабы щас дешёвые, валюта почти вся обесценена, деки дешевле хаоса, лег дорогих тоже немного. " Можно полностью закрывать на 6 наград каждую волну, а можно на 3. Результат будет сильно отличаться. |
|
"Хмм... Но ведь кол-во наград рандомно устанавливается? Или есть способ повысить их количество? "Тогда от скольких ранов это надо бегать? Понятно что это рандом, но есть же какое-то среднее значение? Last edited by Syncrophasotron#6757 on Oct 19, 2020, 4:48:56 PM
|
|
" Быстрее и больше убиваешь мобов -> быстрее накапливается стак награды -> за волну получаешь больше. Никто не скажет, сколько ранов, это пое. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Oct 19, 2020, 4:54:56 PM
|
|