Как правильно фармить?
" Выгодней большинства суперстратегийотнафани. Профит выше почти всего на свете. Но что будет с психикой после 2-3 квад вкладок карт - хехмде. |
|
" Я думал он первый месяц только атлас закрывает, оказывается у него еще стратегии есть) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" я так стартовал, тут даже босса не нужно убивать - только на 28-й карте. не нужен быстрый билд совсем, 10 сек побил мобов до красного всполоха (до влияния) и следующая карта. правда надоедает жутко. зато 28 карт = 1 диван точно. 28 х 10 сек = 280 сек = 5 мин + загрузка карт и т.п. = 15 мин диван. 4 в час |
|
В этой лиге санктум, наверное, лучше всего. Сразу скажу, что он мне не понравился, просто унылое говно. Хуже него наверное лабиринт только.., хотя на убер лабу уходит мин 3, а на санктум 20. Но, за 35 санктумов 50+ диванов. Поэтому, до конца лиги, надо будет сотню томов что у меня валяются таки попроходить.
Я так полагаю, народ, кто его на торговой лиге бегает сотню диванов в день легко вытаскивает, безо всяких лаки дропов. |
|
" А как ты карты сустейнить будешь? Покупать булком, как-то время занимает, да и профит отнимает, тем более на старте карты дороже. Не лучше просто взять на атласе, шанс дропа синтез/гвард карт с боссов и бежать до босса? По пути и сустейнить будешь, да времени займет больше, но и плюсы есть, например берешь секичи на гарантированный дроп гвардов с босса, это даст еще профит за 4 карты где-то +30с, да и карты гвардов можно уже потом порашить под мивиной. И да тут желательно билд побыстрее. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Nov 6, 2023, 10:57:55 AM
|
|
ну я всегда на стандарте играл... , это не сразу дошло что можно не зачищать всю карту. тогда уже карт было много.
теперь шахта. а для шахты сульфит. а за сульфитов по картам гвардоа под мивиной. а по пути роща. четые карты пробежал приглашение закрыл. еще четыре также и бак полный - пора в шахту и по кругу... а там еще проходки копятся на элдера. элдера вообще бить легко, шейпер вообще душный.... долго..... |
|
Играю на стд, делаем атлас через мелкие ноды, делаем выпадение только ваших карт, а других в виде валюты, качаем полностью делириум, качаем иномирье, рощу, круглешки выкачиваем на редкость и колличество. Карты бегаем 20 качество смотря на нод количество предметов, не менее 85%, карта оскверненная. В зависимости от предпоятений кидаем орбы. Бегаем нонстоп, карт 500, после смотрим. За 500 карт точно будут: слезы (порочка), божки, ихоры или угольки великие, лаки дроп, сферы делириума, порочка в целом.
Лаки дроп отдельная тема, можно бежать стремную карту и словить касание каландры кольцо, из босса иномирья оруженосец, из боссов карт (зависит от алтарей, волшебная кровь). Короче я сбегал примерно 10к карт в таком ракурсе и доволен. Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, Sapphire Plus RX7600 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами. Имя Розы - Умберто Эко |
|