Как правильно фармить?

"
Syncrophasotron wrote:
"
Не засекал, но что- то типа часов 4-6.
А закупал по сколько? + сколько вышло по монетам и по какой цене брал сами монеты.

Монет около 80к. Контракты по 2.2 хаоса, но купил сразу 112 контрактов.
Монеты не продавал;)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Хотя может и быстрее пробежал, реально не помню.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Syncrophasotron wrote:
"
Не засекал, но что- то типа часов 4-6.
А закупал по сколько? + сколько вышло по монетам и по какой цене брал сами монеты.

Монеты не продавал;)

И в итоге профит минимален получается, учитывая стоимость контрактов?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Монеты не продавал;)
Ты в смысле бегал с финальной наградой? Я думал ты их ранил, поэтому спрашивал сколько монет потратил
"
И в итоге профит минимален получается, учитывая стоимость контрактов?
Такс ну если я правильно посчитал(оценка примерная), то карточки это 165 хаосов, экз это 40 хаосов, 7 древних сфер это 84 хаоса(сейчас они по 12 хаосов за штуку), 28 за дивайны, 2 карты за 16 хаосов, допустим эссенций хаосов на 30-40(вообще не вкурсе какая цена на эссенции) + сколько-то скарабы. А потратил он на них 132 хаоса + 4-6 часов времени

Но тут еще надо учитывать что выпало карточками которые не стак деки
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Oct 21, 2020, 1:05:52 PM
Не, даже 4 часа на 60 контрактов это медленно. Попробую затестить как бегаю я и скину инфу
"
Не, даже 4 часа на 60 контрактов это медленно.
Я так понял он с финальной наградой бегал, а это может сильно увеличить время + разгрузка в городе. + Maidz писал что 20 контрактов в час это прям очень хорошо, но сойдет и 15.

"
Попробую затестить как бегаю я и скину инфу

Давай, буду ждать результатов
"
Syncrophasotron wrote:
"
Не, даже 4 часа на 60 контрактов это медленно.
Я так понял он с финальной наградой бегал, а это может сильно увеличить время + разгрузка в городе. + Maidz писал что 20 контрактов в час это прям очень хорошо, но сойдет и 15.

"
Попробую затестить как бегаю я и скину инфу

Давай, буду ждать результатов

Deception контракты не имеют закрытых дверей на обратном пути. Если нужно забирать награду, то они самые выгодные по времени + скидка. Я вчера штук 50-60 отбегал вообще моментально.

Потом открывал 700 стакед деков - вот была печаль. 2 карточки на осколок зеркала по 65с и все (

С финальной и открытием армор сундуков, больше цель скидок наколбасить. И я без тоинки.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Пробежал 19 контрактов за 45 мин (если честно хотел пробежать 20 и засечь время, но случайно закинул один в ящик и увидел уже когда разбирал)
Вот что имеем
Spoiler

Так себе везение, из норм карт только
но хаосов 25 там есть точно.
Это не совсем мой плейстайл, я люблю чилить собирая хаос сетики по дороге, но это как вариант. Кстати, довольно бешенный опыт так получается, на 98 уровне 15кк в час показывает.
лол даже альты цепанул
Last edited by Satuolla#3442 on Oct 21, 2020, 3:07:13 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info