нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Тоже попробовал 20 perception контрактов пробежать:
закуп - 50с время 80 минут
дроп
15с
4 эншнта
2 карточки на куски экза - 60с в сумме (причем обе с 1го сундука)
1 лег. контракт
87 колод - 40с
22к монеток
финальные призы забирал ибо -40%
остальное не считал
Так-то не супер-пупер, но нормас.
Но! Это бегал я быстро, неосторожно, с напрягом. Играть так не люблю) По нормальному часа 2 бы ушло )
П.С. колоды вскрываю всегда сам, если что-то интересное дропнется напишу.
С колод ничего путнего, 3 -хаотик диспозишна )
Last edited by Darvoldie2#7184 on Oct 22, 2020, 12:47:40 PM
Ща я чаюлу добегаю и пойду кобасить фулл обмаз карты)) 10 минут убиваешь еще 10 собираешь лут) такой геймплей будет
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Oct 22, 2020, 1:48:53 PM
А не поделитесь ссылкой на дискорд на покупку контрактов и прочего ещё раз? Предыдущая устарела.
И вопрос ещё возник, контракты при фарме нужно алхимкой мазать или и так сойдёт? Вроде не было в теме информации, или я не заметил.
Спасибо.
Last edited by MrRackham#5014 on Oct 22, 2020, 2:18:18 PM
А не поделитесь ссылкой на дискорд на покупку контрактов и прочего ещё раз? Предыдущая устарела.
https://discord.gg/gm7YrQ
"
И вопрос ещё возник, контракты при фарме нужно алхимкой мазать или и так сойдёт? Вроде не было в теме информации, или я не заметил.
Я накидываю алхимку, на дроп сундуков увеличение предметов с модов вроде не влияет, но уменьшение тревоги это мастхев даже если у тебя фулл одетый помощник, ибо меньше тревоги -> больше сундуков -> больше лута. При условии, конечно же, что ты можешь бегать контракты под алхимкой без проблем.
"
Люди,стоит ли покупать украшение на 3% выпадение экз за 20 вых?
Я в последне пару дней в пое почти не играл, пробежал всего пару контрактов, но с моей тринькой на 4% 1-ый экз мне дропнулся примерно на 70-80 регалке, так что не то чтобы я прям ощутил какой-то выхлоп, но приятно. С другой стороны я свою триньку не покупал, а выбил. По итогу, если играешь в пое много и часто, и при этом почти все время в хейсте сидишь, то да, наверное стоит. Тем более что вроде как брошки на дабл награды починили, если же заходишь в пое почилить, то скорее всего покупка такой триньки тебя только расстроит. ИМХО конечно же.
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Oct 22, 2020, 2:38:17 PM
https://discord.gg/gm7YrQ
"
Я накидываю алхимку, на дроп сундуков увеличение предметов с модов вроде не влияет, но уменьшение тревоги это мастхев даже если у тебя фулл одетый помощник, ибо меньше тревоги -> больше сундуков -> больше лута. При условии, конечно же, что ты можешь бегать контракты под алхимкой без проблем.
"
Люди,стоит ли покупать украшение на 3% выпадение экз за 20 вых?
Я в последне пару дней в пое почти не играл, пробежал всего пару контрактов, но с моей тринькой на 4% 1-ый экз мне дропнулся примерно на 70-80 регалке, так что не то чтобы я прям ощутил какой-то выхлоп, но приятно. С другой стороны я свою триньку не покупал, а выбил. По итогу, если играешь в пое много и часто, и при этом почти все время в хейсте сидишь, то да, наверное стоит. Тем более что вроде как брошки на дабл награды починили, если же заходишь в пое почилить, то скорее всего покупка такой триньки тебя только расстроит. ИМХО конечно же.
Наконец-то дошли руки отбегать 35 контрактов на ловкость. Бегал их долго, если быть точным 2 часа 40 мин, но если верить сайту со статистикой, то примерно 35-40% этого времени я потратил в городе. Инвентарь забивается очень быстро, разгружался каждый забег.
Вот что вышло по дропу с 34 ранов.(1 ран я завалил)
Собственно дропа здесь примерно на 300-400 хасов. Да разлет большой, но учитывая что вышка, дивайн и эншент орб в цене меняются быстро(особенно вышка), то подсчитывать что-либо бывает трудно.
Фоссилов примерно на 70 хаосов.
Из лаки дропа эта табула, накидка непокорности с очень хорошими ролами(думаю хаосов за 40-50 уйдет) и золотые латы(хз за сколько их продавать. Там префикс "церемониальные", т1 к броне и здоровью, т1 к броне, т1 к силе, т3 реген здоровья, но нет места под крафтовый мод и последний суффикс занят т7 сопротом к холоду)
ВО ВСЕМ ЭТОМ ПРИКИДОЧНОМ ПОДСЧЕТЕ НЕ УЧАСТВОВАЛИ СУЩНОСТИ.
По факту их много, но я совсем не знаком с рынком сущностей. Понятия не имею как их продают и сколько по итогу стоит все то, что у меня на скрине. Может хаосов 100, а может и 10 не наберется. Если кто шарит за рынок сущностей, напишите на сколько хаосов там примерно.
По итогу: Учитывая цены на большинство валюты, если её выпилить из лут фильтра + если сущности дешевые и их тоже выпилить, то можно сильно снизить забивание инвентаря за 1 ран, а значит пробежать больше контрактов. В целом это один из немногих минусов контракта на ловкость. Второй минус это Туплина которая периодически тупит.
Прибыль с этих контрактов очень хорошая. Учитывая что я потратил на 35 ранов всего 35 хаосов, то каждый контракт окупил себя примерно в 9-10 раз. В принципе в дискорде иногда проскакивают предложения купить контракты на ловкость вообще за 0.5 хаосов, что делает их еще более выгодными.
P.s. Забыл уточнить, что лутал вообще все сундуки. Но опять же, табула, накидка и латы на мой взгляд того не стоят, ибо они могли и не упасть, а значит можно не открывать двери с армор сундуками и бегать контракты еще быстрее
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Oct 23, 2020, 12:05:45 AM
Сделал 90 экзов за 3 минуты, хоть и такое себе при 29х за экз, но все равно приятно:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431