Как правильно фармить?
"Разве в симулякре волна по времени идет? Я думал там фиксированное кол-во монстров на волну |
|
" Тогда бы не поднимался вопрос о закрытии волн на количество наград. Награды 6 уровня на 15+ волнах считается очень хорошим результатом. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Oct 20, 2020, 2:38:56 AM
|
|
" Логично, хотя я подумал что есть способ именно поднять кол-во монстров, а не то что там есть привязка по времени. Буду знать, спасибо за информацию |
|
" Зависит не только от скорости убийства. если ты будешь стоять на месте, то даже ваншотя все за долю секунды, ты будешь по 5 стаков набивать. Там надо бегать вдобавок и все равно рандомно как то стаки набираются. |
|
Там точки разные где мобы спавнятся, и надо максимально синхронно успевать чистить волны чтобы в спавне не было дисбаланса, и тогда кажется стаки идут быстрее. Если одну точку не зачистил а на другой уже начали спавнится, то труднее набивать стаки. Я так для себя понял. Ну правильно, надо бегать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Открыл для себя комплексный фарм в этой лиге. Бегаю в большом количестве хисты на deception. Почему? С сундука предвестника сыпятся улучшенные и нет бичхеды по 25 и 8 хаосов, эншент орбы по 15х, экзальт шарды и предвестник орбы. Второй сундук это карты, стакед деки и переодически да упадёт какая нибудь карта на вотчер, на доктор, или на 10 экзов. Плюс пассива джианы, на 40% скидки на раскрытие блюпринта. Пока все поехали на локпиках, с радостью скупал deception по 100 штук за 100х. Сейчас люди чет поняли и ценник поднялся до 2х. Пока бегаю, по пути собираю рарные шмоточки в инвентарь, ничего зашкварного не вижу, ибо когда соберёшь достаточное кол-во это 30х за пять минут, единственное переодически приходится пробегать лоулвл делв, чтоб забить одну ячейку шмотками 70го лвла. При среднем везении все это даёт около 150х в час,без дорогих карточек от 60х имею ввиду. А с ними все 250. И это не считания возможности часто бегать блюпринты благодаря джиане. Короч доволен
Last edited by Satuolla#3442 on Oct 21, 2020, 5:14:03 AM
|
|
Тема поднята интересная, у меня с фармом тоже не все ладится, кое какую информацию я здесь подчерпнул. Не помню на какой странице писали, что карты лучше на дискорде покупать, не подскажите какой канал. Спасибо
|
|
" Карты (оптом) лучше покупать на poeapp. По поводу казуального фарма: не поленился пробежать 7 бичхедов(т15), с полной зачисткой карты это примерно час чистого времени. Затрат 35х, результат ниже: https://yadi.sk/i/y0psDrL3VkJyPg "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём." Last edited by SIGSEGV2252#5710 on Oct 21, 2020, 6:15:47 AM
|
|
" TFT канал, там вообще всё продаётся/покупается. ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
По крафту принцип такой - смотришь на пое ниндзя метовые билды (они там сотрируются по разным параметрам) далее смотришь на шмот, чекаешь эти шмотки со стоимостью на трейде и начинаешь понимать что актуально и будет востребовано. После того как ты определился с актуальным для крафта шмотом тебе нужно посмотреть видосы по самому процессу крафта чтобы оптимизировать расход валюты и улучшить шансы на удачный крафт.
|
|