Как правильно фармить?
" Есть вопрос. Только сейчас понял что никогда об этом не задумывался. А в чем разница между зеркалом и этим фосилом, если он тоже делает копию? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Фоссил рероллит моды на оригинальном айтеме и копирует его. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Понял, спс. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Я смог дочитать до конца.
Итоги: - Кеша - в лигу не играет, но тошнит. - Гилдариус, Рендом, Эимвайт и Ко (и даже Мэйдз!) - дают ценные советы, но кто же будет прислушиваться. - Топикстартер - страдает и продолжает насиловать кактус. Ну или кактус насилует его. Тут всё сложно, когда не лутается с каждой мапы по зеркалу. - Мимокрокодилы - сидят с попкорном, в ожидании когда в тему закатится Нимфа. Лично к ТС - парень, честно и без сарказма - ты не опускай руки! Ты молодец! С таким упорством и желанием превозмогать ты добьёшься своего. Last edited by JohnBrodskiy#5385 on Oct 19, 2020, 2:03:50 AM
|
|
" И тем не менее, он может дать полезные советы. Все еще жду от него более детальной информации. " К ним как минимум прислушиваюсь я. А может и еще кто, кто читает форум, но не пишет. " Разве? Помойму я уже как минимум отыскал 1 стабильный способ фармить(Плацдарм), 1 способ на лакера(Фарм взлома), 1 явно хороший способ(Фарм проворства). А так же пришли к тому, что фармить карты(тем более под делириумом пока еще рано. Во всяком случае в нормальном понимании фарма. Где ты имеешь какой-то плюс). Так что у кактуса как минимум выдернули шипы. Возможно лишь часть шипов. " Учитывая как все отзываются в его адрес будет еще больше оффтопа и срача. Ура!(Hide The Pain Harold) " " " Last edited by Syncrophasotron#6757 on Oct 19, 2020, 2:32:10 AM
|
|
Люблю, когда заходишь в темку, а тут на последней странице уже подведены итоги, это как трейлер к фильму)))
Last edited by I_GameR#6844 on Oct 19, 2020, 3:45:33 AM
|
|
" Тот факт, что я делаю делверов богаче с каждым блупринтом был один из факторов, почему я перестал фармить эту дичь) некомфортное ощущение, когда прям видишь как фармят тебя самого Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Oct 19, 2020, 3:48:22 AM
|
|
"о чем речь, господа? За фоссилы резговор? |
|
" се ля ви делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Какая-то странная логика. Использование фрактурок должно руководствоваться только одним, выгодно это или нет. На данный момент для фулл обмаза карт это не выгодно. 5 орбов (70-75х, против 180х за фоссил). Ваще канеш ггг с балансом поражают, в делириуме орбы на гадалки стоили по 50х, в краже 12 - окей:) На счет блюпринтов меня пока терзают сомнения. С тринькой бегать блупринты с 10 сундуками на каренси (даже с меньшим количеством) будет стоить дешевле чем фоссилами копировать. Но нужны будут очки открытия, т.е. по кд бегать не получится. Я пока решил заранить штучек 400 decption и потом бегать большие ограбления уже. Всем советую выпилить из лут фильтра монетки, вчера бегал карты, открыл инвентарь увидел 10к монеток и как-то грустно стало. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|