Как правильно фармить?
" Упс, извини, на автомате был не обратил внимание. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ах если бы это так работало. Но к сожалению тер вер работает абсолютно по иному принципу. Что первый регал будет иметь шанс 96% остаться регалом, что 300 регал так же имеет ровно тот же шанс в 96% остаться регалом. Ведь это независимые случаи. Если будет проще, можно представлять что у вас нет никакой серии из регалов. Что у вас только 1 регал и у него всего 4 процента стать экзом. Впрочем я не уверен, применима ли в пое обычный тер вер. Потому что в отношении того же уклонения существует надстройка, которая гарантирует что не будет долгий серий уклонений или не уклонений. |
|
" Да оно так и работает, но видно это только на длительных дистанциях. Думаю с регалов будешь получать околов 30-40 вышек, но конечно не квждые 25)) где-то 2 шлепнется, где-то ни одного. 4% это хороший шанс. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Что есть, то есть. По поводу того, что вынес 0 за большую кражу. В пое твк не работает, делать выводы имеет смысл после хотя бы 15 ранов. Мне с тринькой тиром по ниже один раз выпало 4 экза с одного сундука. Блупринты с 17 сундуками, полностью где открыты они, берут и зеркалят с помощью фрактуред фоссила, экономишь монеты и не надо иметь очки для открытия. Не могу сказать, окупается оно или нет, сам лично не бегал, но сейчас это довольно популярная тема, вряд ли бы бегали, если бы в минуса уходили. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Очень слабо прибыльно после того, как с 2.4 выхи фрактуры стали стоить 3.0+ выхи. Бывает за такой биг хеист вообще 0 вых, в среднем около двух, с 4% тринькой. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Oct 18, 2020, 1:43:45 PM
|
|
Вообще конечно весело смотреть на то, как фрактурка меняет рынок и занятия игроков в зависимости от цены на нее)
|
|
Я сегодня собрался под фулл обмазом карты побегать, купил все кроме фактурок. Собираюсь покупать, ибо закупаться делириум орбами не самое приятное занятие, но после того как ценник увидел, понял что закупаться в общес-то не так уж неудобно:)))
Без фрактурок неприятно:( либо надо вечер посветить тупо скупке орбов, забить вкладку и потом уже фармить. Окупаться по идее должно, если есть блупринт с 17 каренси сундуками и их всех могли бегать вивенди с крастом. Но мне такие блупринты не попадались ;( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Пробежал с пару десятков блупринтов через фе, могу сказать что это гамблинг еще хуже, чем закупка енлайтенов 3лвл не кораченых. Можно вывезти 6+ экзов, можно 10, можно 20. А можно, как я, вынести 0 экзов с 5 блупринтов подряд. Справедливости ради, тринька не на 4%, а на 3. На 4 денех не было. Я еще офк попробую как-нибудь, но скорее продам триню. P.S. Все бомжи прокачаны на +1, плащи и броши тоже на месте. |
|
" есть такая штука как математическое ожидание, не надо понимать буквально что каждый 25 регал падает экзом, это всего лишь для упрощения расчетов. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
я очень радуюсь ребятам, которые блюпринты ща фармят, когда ты фракчи ниже 3 не продаешь. Даешь больше фармером грабителей. кек
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|