[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
del
Last edited by Shimurov#7999 on Apr 5, 2019, 11:12:48 AM
|
|
только я нахожу поведение минионов слегка багнутым? порой некоторые стоят и ничего не делают, пока другие активно участвуют в раздаче
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" "Сбор" тебе в помощь. |
|
" Я тоже бегаю со стражами пламени. очень нравятся, но если что-то в full hd на втором мониторе смотреть, начинаются пролаги на сундуках ((( |
|
" классный посох, как раз под классического саммонера подходит. Не знал, что есть двуручные посохи на приспешников. |
|
Если не сложно подскажите как лучше продолжить:
https://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAABAMDAQSzBkkI9A3iEJcRLRNsFVAWbxcvGyUc3B0UIvQkqiepKPoqmCycMtE1kjbpOlhBh0QERUdIjklRSbFKyEuuTblVxlXWWpFfKmTnaPJqQ2qsa9tsC20Zbqpwu3RVfIN9GH5Zf8aApILHguSFMoVgiECKr48aj0aP-pARkDOTJ5uhogCmrKcIqH2qxKyYtfK3PriTvoq_l8BUwGbBxck9zLzTj9P718_YvdkL2Vva3d-K42rpAuvu7Bjsg-yK74jwH_DV8h731_k3-ej6gPrS_go= В подклассе думаю убрать повелителя порчи и добраться до ткача душ. А по навыкам думал поднять еще НР и деф от стихий. Ну и открыть ячейки под самоцветы параллельно. Одет в большей части уник. Профиль открыт. |
|
" 1. У вас взята нода "Разум превыше материи". Если исходить из логики вы пытаетесь перенаправить часть урона в ману которой нет, так как вы используете ауры. Берите уже тогда на дереве ноды "Мистический накопитель" и "Обет Фанатика", убирая при этом все ноды на удержание маны. Вы и так сможете использовать "Северная броня", "Спасение от стихий", "Дисциплина". Ясность ума вам будет уже не нужна. В принципе дерево можете смотреть у меня в профиле, вам этого будет достаточно. 2. У подкласса некромант есть замечательная нода "Пожиратель духа" которая отлично работает со скилом "Подношение плоти". Сам скилл "Подношение плоти" является чем-то вроде бурста, и должен быть усилен камнями поддержки, а именно: "Продление" и "Ускоренное сотворение чар". Даже без ноды подкласса "Пожиратель духа", умение "Подношение плоти" является нашим основным бафом, который хорошо поднимает урон. 3. Для того чтобы вместить все выбранные умения вам придется выбросить ваш посох и сделать 5л броню для призраков, это наши основные демагеры. Зомби это живой щит как и ваал скелети. Самым хорошим призраком как по мне, является Страж Пламени http://wiki.garena.ru/poe/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8 4. Силу, ловкость, резисти, лучше набирать на вещах. так вы освободите ноды на дереве. Аурумворакс, для примера, очень хорошее оружие с кучей резистов. Last edited by Spell_Singer#6894 on Apr 3, 2016, 7:18:58 AM
|
|
" Возьму за внимание. Я не забиваю всю ману аурами и потому все нормально работает. И соединяя "Мистический накопитель" и "Обет Фанатика" то щит который будет считатся манной будет переводится урон? Я пробовал брать "Мистический накопитель" но урон не переводился на щит. Посох очень хорошо идет с призывом скелета ваал. |
|
1. У Вас взята нода "Разум превыше матери". Именно она 30% урона перенаправляет в ману, остальное летит в хп. Для того чтобы эта нода хорошо работала, с учетом того что вы резервируете мп, берется нода "Мистический накопитель". "Обет фанатика" в этом случает - "мана реген". Из своего личного опыта, у меня 3к ЕС и просаживаюсь иногда до половины... Так что работает оно четко.
2. Скелеты ваал - мясо, и нужны только для того, чтобы отвлечь внимание от вас и призраков. Нет никакого смысла их чем либо усиливать. ОСНОВНОЙ УРОН ИДЕТ ОТ ПРИЗРАКОВ!!!!!!!!!!!!!!! зомби так же выполняют функцию живого щита. Так что снимайте ваш посох и одевайте адекватные вещи. Призовите 4 "пламенных стража" и посмотрите что они будут делать. Если вы сомневаетесь и не хотите так делать, пишите в игре, я вас проведу по какой-то карте, просто посмотрите. |
|
Читал на английском форуме про похожий билд: разум+накопитель+обет, но так и не понял в чем его преимущество перед обычным ес или ес+хп билдом. Последние два, на мой взгляд, потолще будут, а, взяв пассивные умения на уменьшение резервируемой маны, можно и без накопителя взять 3 ауры.
Last edited by Chiran333#5414 on Apr 3, 2016, 9:03:32 PM
|
|