[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
Есть у кого дерево на данный билд актуальное под версию 2.2 ? Те что раннее на 31 странице я глянул не то. Совсем не то что было раньше. Что же это за некр такой тогда ?
|
|
Очень бы хотелось обновленную версию увидеть =(
|
|
Сам пользуюсь и вам рекомендую =) вот эту сборку с евро https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/409940
Last edited by Versaiilles#1433 on Mar 24, 2016, 1:44:27 PM
|
|
Хотите, можете смотреть на персонажа БладРейн в профиле. Если не понятно - спрашивайте, постараюсь ответить.
Last edited by Spell_Singer#6894 on Mar 28, 2016, 6:19:58 AM
|
|
У меня вопрос про камень "Осквернение" и поднимаемых при помощи него Спектров.
Допустим я нахожусь на локации 70-го уровня камень прокачен до 19 левела и может создовать трупы до 100-го левела. На этой карте поднятый спектр из трупа, созданного "Осквернением", будет такого же левела как локация? или будет выше в, зависимости, например, от уровня игрока или уровня камня "Осквернение"? PS: спасибо за сслыку на евро форум некроманта. |
|
уровень призрака будет зависеть от прокачанного "осквернения", зомби тоже.
Last edited by Spell_Singer#6894 on Mar 28, 2016, 1:22:32 PM
|
|
зомби не зависят от локации и уровня трупов. призраки от уровня трупа и не может быть больше уровня монстров на локации, т.е. при оживлении призраков 70 уровня на локации 50 уровня монстров призраки станут 50 уровня.
С мертвыми всегда есть о чем помолчать
|
|
Получается так, чтобы получить максимальный профит от спектров, нужно идти на карту высокого тира и там поднимать. на данный момент бегаю с иномирцами из жатвы, но они там 70-го левела.
Жаль разрабы не могут сделать призыв призраков, на примере аниматрона, чтобы не надо было ходить опять в другую локу их поднимать после их смерти =( Last edited by adankursk2#1530 on Mar 29, 2016, 6:25:25 PM
|
|
del
Last edited by Shimurov#7999 on Apr 5, 2019, 11:11:48 AM
|
|
да все нормально с призраками, они практически никогда не умирают... кстати, кто каких призраков юзает ?
|
|