[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

"
meguaJY6WIZP4CZ wrote:
1. У Вас взята нода "Разум превыше матери". Именно она 30% урона перенаправляет в ману, остальное летит в хп. Для того чтобы эта нода хорошо работала, с учетом того что вы резервируете мп, берется нода "Мистический накопитель". "Обет фанатика" в этом случает - "мана реген". Из своего личного опыта, у меня 3к ЕС и просаживаюсь иногда до половины... Так что работает оно четко.
2. Скелеты ваал - мясо, и нужны только для того, чтобы отвлечь внимание от вас и призраков. Нет никакого смысла их чем либо усиливать. ОСНОВНОЙ УРОН ИДЕТ ОТ ПРИЗРАКОВ!!!!!!!!!!!!!!! зомби так же выполняют функцию живого щита. Так что снимайте ваш посох и одевайте адекватные вещи. Призовите 4 "пламенных стража" и посмотрите что они будут делать. Если вы сомневаетесь и не хотите так делать, пишите в игре, я вас проведу по какой-то карте, просто посмотрите.

есть пару вопросов подскажи пожалуйсто
1. Арумворакс рапира с чашей ощутимо сильно режет выпадения шмоток?хотел тоже себе такю купить думаю стоит ли..
2. у меня пока не вкачан скил "ткачь душ" брал огненные вешалки но на картах 6-8 лвла у меня их сносят быстро и приходиться брать кого придётся... со вкаченным скилом "ткачь душ" дела веселее обстоят? и по камням видел советуют на вешалки брать камень "много дополнительных снарядов" есть от этого профит?? как мне показалось они у меня особо не домажили тока экран засоряли спелами
3. на каком лвле ты проходил лабиринт на 3-й уровне сложности
4. и камни концентрация стихий и контролируемое разрушение где можно взять? вибить только?
1. Вы не заметите значительного уменьшения выпадения вещей. Так что можете спокойно одевать.
2. С нодой подкласса "Ткач душ" станет значительно веселее. У вас будут умирать только зомби, если будете контролировать призраков.
3. Третий лабиринт пошел проходить, когда взял все хп вокруг ноды "Здоровое тело" и "Клятва на крови".
4. Контролируемое разрушение можно купить во втором акте, Концентрация стихий на Poep.ru в районе 1хаоса.
Что думаете об использовании в кач-ве призраков Архимаг Чёрной стражи (3-ий город, локация Лагерь Эбенового легиона)? Мне они больше нравятся тем, что цепная молния сразу попадает по врагу, а не летит кучей снарядов.

Также хочу спросить совета. Хотел сделать в броньке 5 линков для призраков, было только 4, но сегодня фортануло на все 6. Вот думаю поставить все 6 камней для призраков или пусть будет 5? Использую такие камни: урон приспешников, концентрация стихий, пронизывающие молнии и эхо магии.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Попробовал я использовать "Архимага черной стражи". DPS у этого монстра явно ниже чем у "Стражей пламени". Учитывая то что у "Стражей пламени" имеется в наличии много ЕС, который еще усиливается нашей аурой, а так же то что они не могут гореть, делает их более полезными. С ними очень хорошо убивается Мегера в "крематории" и три босса на "Раскопках". но вот на трех боссов я бы не советовал ходить )))

лучше 6 поставить раз уж выпала такая возможность, контролируемое разрушение лишним думаю не будет.
Last edited by Spell_Singer#6894 on Apr 4, 2016, 11:46:38 PM
"
meguaJY6WIZP4CZ wrote:
Попробовал я использовать "Архимага черной стражи". DPS у этого монстра явно ниже чем у "Стражей пламени". Учитывая то что у "Стражей пламени" имеется в наличии много ЕС, который еще усиливается нашей аурой, а так же то что они не могут гореть, делает их более полезными. С ними очень хорошо убивается Мегера в "крематории" и три босса на "Раскопках". но вот на трех боссов я бы не советовал ходить )))

лучше 6 поставить раз уж выпала такая возможность, контролируемое разрушение лишним думаю не будет.

ЕС присутствует и у архимагов, только не знаю насколько много. А можно как-то точно дпс сравнить или только на глаз? Я пробовал стражей пламени, но с камнями для архимага, не увидел особой разницы. Уж больно мне нравится, что цепная молния бьёт четко в цель, от неё никак не убежать и не увернуться.

Я тут подсчитал - 6-ой камень, к сожалению, никак не лезет в мой запланированный билд, слотов и так не хватает.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
А будет ли обновлен гайд с учетом обновления, или создан на подобии новый, в соответствии с которым можно было бы раскачиваться. Хотелось бы увидеть насколько поменялась ситуация с Некром с новым обновлением.
"
PREZIDENT7MG wrote:
"
meguaJY6WIZP4CZ wrote:

ЕС присутствует и у архимагов, только не знаю насколько много. А можно как-то точно дпс сравнить или только на глаз? Я пробовал стражей пламени, но с камнями для архимага, не увидел особой разницы. Уж больно мне нравится, что цепная молния бьёт четко в цель, от неё никак не убежать и не увернуться.

Я тут подсчитал - 6-ой камень, к сожалению, никак не лезет в мой запланированный билд, слотов и так не хватает.

мути кольца с дырками всё влезет,раз 6 слотов дало однозначно призраков усиливать смени ещё боты на кости улира будет 4 призрака вместо 3-х
Поставил всё-таки все 5 камней для призраков, не пропадать же 6 линкам. Пришлось отказаться от цепной молнии и проклятии при попадании. Теперь я чистый некромант, руки не мараю, всё орда приспешников делает, я им сзади только проклятиями и бафами помогаю.

Оставил одну дырку в кольце под аниматрона, хочу попробовать позже его. Кто-нибудь использует аниматрона?
Задали вопрос в приват. "какие пасивки лучше на лоулвл выкачивать вначале?".
1. 30 пассивных умений распределяем вот так:
https://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAABAMDAAQHBLMI9BslMtE6WEVHS65Ms1XGaPJqQ2vbbRl9GIPbj0aboaIApwismLzqwFTAZtlb34rpAuvu8B_31w==
2. 70 пассивных умений:
https://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAABAMAAAQHBLMGSQj0EJcTbBhqGyUc3CL0KPoqmDLROVI6WEGHRARFR0WdS65Ms025U1JVxlgHWpFo8mpDaqxr22wLbRl9GILHg9uFYIhAjxqPRpAzmuCboaIApqynCKh9qsSsmLc-uJO86r-XwFTAZsk9zLzT-9i92QvZW9-K6QLr7uyK8B_yHvfX-ej6gP4K
3. 86 пассивных умений:
https://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAABAMAAASzBkkI9A18EJcTbBZvGGoabBslHNwi9CSqKPoqmDLRNuk5UjpYQYdEBEVHRZ1JsUuuTblTUlXGV8lYB1qRaPJqQ2qsa9tsC20ZfRiCx4PbhWCIQI8aj0aQM5MnmuCboZ2uoS-iAKaspwiofarErJi0DLc-uJO86r6Kv5fAVMBmyT3K08y80_vXz9i92QvZW9-K42rpAuq66-7siu-I8B_yHvfX-Tf56PqA_go=
4. финальное дерево:
https://web.poe.garena.ru/passive-skill-tree/AAAABAMAAASzBkkHHgj0DXwQlxGWE2wWbxhqGmwbJRzcHxgi9CSqJpUo-iqYMtE1kjbpOVI6WDrhPC1Bh0QERUdFnUlRSbFLrk25TeNQQlH7UilTNVNSVUtVxlXgV8lYB1haWpFh4mjyakNqrGvbbAttGX0Yf8aCHoLHg1-DzIPbhTKFYIhAiEKMNo8aj0aQM5MnlS6YrZrgm6GdrqEvogCmV6aspwiofarErJi0DLc-uJO86r6Kv5fAVMBmwcXJPcrTzLzNFtP718_YvdkL2Vva3dsL34rjaukC6rrr7uyK74jwH_DV8h7yRffB99f5N_no-oD-Cv6P
Первую сложность я советовал бы проходить с умениями которые вам нравятся, зомби по началу бьют мало и слабо защищены. Когда получаете камень Призыв призрака, можете призывать кого нравится и бьете вместе с петами. Добравшись к концу 3 акта на второй сложности ваши приспешники начнут очень хорошо дамажить.

По поводу аниматрона. Я с ним играю, находится он у меня в кольце. Всем также советую таскать его именно там, и при первой опасности для аниматрона быстро снимать и одевать кольцо обратно. Это самый простой способ не потерять вещи в которые он будет одет. По поводу кольца, лучше чтобы при его снятие, вы не проседали по статам.
"
meguaJY6WIZP4CZ wrote:
По поводу аниматрона. Я с ним играю, находится он у меня в кольце. Всем также советую таскать его именно там, и при первой опасности для аниматрона быстро снимать и одевать кольцо обратно. Это самый простой способ не потерять вещи в которые он будет одет. По поводу кольца, лучше чтобы при его снятие, вы не проседали по статам.

Какие характеристики шмота для аниматрона предпочтительны, банально броня, резы стихиям, хаосу или что-то ещё? Плюс 50-100 хп на шмоте в конечном итоге нормально прибавляют аниматрону хп, учитывая его базовые 8100 хп на 20 левеле? Как часто твой аниматрон близок к смерти при обычном фарме карт или убийстве пачки просперусов?

Можно попробовать фласку Запретный вкус вместе с уник. поясом для сейва аниматрона.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info