[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.

del
Last edited by Shimurov#7999 on Apr 5, 2019, 11:11:33 AM
Ох ё. нафига аниматрона ваабще чемто сапортить? да ёщё и в 5-ти линке.
но вещи для аниматрона использую такиеже сейчас у него паказывает 16700 хп, но при вставлении шмоки с хп цифра не меняется но она реально выше потаму что он живёт лучше чем каменный голем, а у голема больше хп

играю через пояс на фласки для приспешников

https://youtu.be/KpMgtwBPLTQ - кратко описал свой билд. будут вопросы постараюсь ответить. или приму советы и критику.

максимум на данный момент был на картах 12. Азири не добил на последней фазе на 83 левеле. Добью 90 пойду попробую ещё.
Last edited by adankursk2#1530 on Apr 5, 2016, 1:45:04 PM
del
Last edited by Shimurov#7999 on Apr 5, 2019, 11:13:55 AM
И еще -30% урона от маски с аурой. По опыту, могу сказать, что аниматрон практически никогда не умирает. Имея 18к хп на 19м уровне, герой помрет всяко пораньше своего саммона.
В чем смысл использования имморталиса? Живучести ведь никакой нет: не отпиться в случае чего, не эффекты не снять. ИМХО: самоубийство как и "последнее покровительство".
del
Last edited by Shimurov#7999 on Apr 5, 2019, 11:13:48 AM
"
denliden wrote:
"
Chiran333 wrote:
И еще -30% урона от маски с аурой.

Там наносимый урон а не получаемый. (аниматрон меньше дамажит, а не меньше получает урона)
Или я тебя не так понял?

"
Chiran333 wrote:

В чем смысл использования имморталиса? Живучести ведь никакой нет: не отпиться в случае чего, не эффекты не снять. ИМХО: самоубийство как и "последнее покровительство".

В этом и смысл, меняешь свою выживаемость на ДПС. Тут применима цитата со шлема Бездна. "Когда ты поразил врагов, чего осталось бояться?" Довольно специфичный уник.

действительно, это я не совсем понял описание предмета, извиняюсь.

У меня практически всегда основной проблемой является выживаемость. Саммон всегда валит босса без проблем, главное самому не отъехать за это время. А без бутылок выживаемость вообще к нулю стремится. Вон азири бьет примерно на 4-4.5к хп по 75% резам, далее часто следует поджог. Что тогда делать без фласок?
del
Last edited by Shimurov#7999 on Apr 5, 2019, 11:13:41 AM
Блин когда же сдалают расчёт урона для саммонов, как для обычных скилов. достало гадать что лучше вставить на данный момент =).

я свой билд частично позаимствовал от сюда https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/409940
Создатель билда заморачивался на хаос дамаг от зомбаков и толстых спектров. я бегаю по старинке
но основу с блоком и поясом взял от туда. выживаемость на картах отличная.
Last edited by adankursk2#1530 on Apr 5, 2016, 5:52:35 PM
Аниматрон умирает только на сундуках просперусов, больше у него нету шансов умереть. Использую Маску труппы хитрецов, Дыхание увядания, остальное все на хп и резисты. Усиливать аниматрона сапорт камнями не вижу смысла, так как он у нас не дамагер, а попросту аура бот. На т14 картах он тоже не умирает, на т15 не был, у меня их нету.

А если чувствуете что вот сейчас подохнет, просто снимайте/одевайте кольцо. И так он будет жить вечно. Я попросту если вижу сундук просперусов сразу отзываю сие чудо. Потому что если попадется карта с модами на "стреляют 4 дополнительными снарядами", он практически 100% будет трупом. Бьют очень больно, и если еще паралельно в ютубе в Full HD играют клипы, комп может слегка подлагивать, и вы будете больше за себя переживать чем за аниматрона.
Last edited by Spell_Singer#6894 on Apr 6, 2016, 12:48:06 AM
Как глянуть ссылки в гайде на билды если они не открываются???
Автор,что делать?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info