[2.5]Некромант для новичков. От 1 уровня до Мастера Нежити.
" хм, покритикуй плз дерево у меня в профиле на персе 90 лвл, они как раз в одной весовой категории, оба с Брюхом |
|
" Ну для начала бижу смени (обязательно база с кораллами и амулет с ракушками с 75+ к хп, % повышения регена маны, желательно наличие каст спида, сила+ловкость и резов). Брюхо нужно максимум 40% повышение здоровья. Шлем смени - вой альфы для аур. Далее по связям. Щедрость соединяется только с холодной ненавистью. Спешка и северная броня отдельно действуют на вас. Last edited by poeCaponeX#3127 on Mar 15, 2016, 7:23:13 AM
|
|
а по дереву точно не подскажу... ты ведь через магию крови играешь....
|
|
" Хп 6400, играю через БМ, так что реген маны мне побоку. По каст спиду, хожу с включенное спешкой, 46 черепов могу вытацить, в перспективе еще взять как и должно быть пару камней спешка ваал. Резы 75+, ловкости хватает для зеленых камней 20 лвл. Брюхо планирую ролить, но это после приобретения или крафта палки +1 +2. По поводу Воя, долгое время с ней ходил. Затем отказался в пользу более полезного шлема с броней, резами и хп. К той же Спешке в Вое прибавка в 2% по моему ни о чем. Сам вой дает уклон, но у меня его мизерное кол-во. Поэтому все вещи взяты с упором на броню. Таскаю с собой голема, 5 зомбей и пару призраков потолще. По лицу получаю редко, поэтому отказался от КВДТ совсем. Северную броню пока не включаю, заменю спешку на спешку ваал - буду включать северную. |
|
" А у тебя зомбаки хорошо живут на азири и на картах 13-15 тира....? и хватает ли тебе дпса для таких локаций? По дереву у тебя маловато сокетов взято, да и самоцветы плохие. По факту куда тебе 6500 хп... вполне 5000 хватит.... лучше убавь в дереве пассивки на хп и прибавь сокетов. Last edited by poeCaponeX#3127 on Mar 15, 2016, 8:46:53 AM
|
|
" Карты максимально бегал 13 тир, 14-15 не падали, у Азири тоже не был. Зомбаки себя нормально чухают, в основном удар держат до подлета основной кавалерии. По дпс до 13 карт вполне хватает, хотя как говориться нет предела совершенству )))) самоцветы не плохие, они ацтой полный, что упало и маломальски подходит, то и поставил. Планирую их менять, но видимо не скоро((( По камням у тебя в посохе, я почему то думал что камень на дроп с приспешниками не работает... он реально фунциклирует? И добивание интересная тема, надо будет попробовать примотать. В дереве ты не взял пару пассивок на приспешников на регенерацию и урон, чего так? Не взято 3 сила на длительность умений - 45% - почему? В вернем левом углу взят сокет в 3 поинта через увеличение урона от стихий, разве для приспешников он не бесполезен? Можно взять слева сокет в 2 поинта, который рядом с атлетизмом и сэкономить поинт (!)... Будет ли позезна Акробатика? Не добавит ли она тебе ваншотости? от 1 из 3 плюшек не получишь, зато остальные 2 из 3 ловишь в усиленном формате... Ты протянул к ней 10 поинтов, 60 ловкости + 2 сокета + 8% увеличения урона от снарядов (эммм)... Если отказаться от Акробатики, то как вариант можно пройти через низ дворянки на те же 10 поинтов и получить +10 силы, +40 ловкости, те же 2 Сокета, +24% увеличение брони и уклонения, +28% сопротивления холода, +28% сопротивления молнии, +10% сопротивления огню... Если не хватает ловкости, то можно взять поинтом +30 (про освобожденный поинт (!) я писал выше), либо добрать на вещах, учитывая полученный резы, то их можно вычесть с тех же сапог и перчей... |
|
del
Last edited by Shimurov#7999 on Apr 5, 2019, 11:12:06 AM
|
|
Доброго времени суток! Поправьте дерево пассивок, начал вчера качать сумонера. Хотелось бы ориентироваться на опытных повелителей нежити)))) Сейчас пассивки в первом посте не отображаются.
|
|
На евро форуме есть новые 2.2 бильды некров и срс, причем неплохие.
|
|
Поправте пасивки!!!!!!
|
|