Russian Community
Ребят, а в чем проблема купить ключик на бету сейчас за 10$ ???
Уж не такая большая проблема оплатить за него с карты ВИЗА или МАСТЕР КАРД. Побегал на стресс тесте, потом купил себе ключик. Теперь играю помаленьку. В целом игра доставляет. Пока разбираюсь в тонкостях игры. Иногда из за трудностей перевода не понимаю механики использования некоторых скилов. Не сразу понял принцип работы саппорт джемов. Но помаленьку вроде разбираюсь. |
|
" Проблемы нет никакой, за исклечением того что не у каждого есть подобная карта... Многие здесь вообще еще школьники наверно... |
|
" http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/817 Ага, кони такие здоровые. Я, к примеру, три сотни закидываю в другой проект. У всех есть триал версия, вот ее и пробуем. Получу ключ, поиграю, вайп и она бесплатна. Я ищу не куда бы бабки слить, а где приятно провести время. Все только и горазды по себе судить. |
|
" Ну про школу я далеко не о себе говорил и тратится я тоже не стал бы...А просто подождал. Ключик мне подарил добрый человек. |
|
а есть где гайды по раскачке скилов каждого перса? знает кто какие самые главные скилы для ближнего боя?
|
|
Довелось на досуге в Д3 поигарть, ну что хочу сказать, если в PoE доработают коопертив и устранят пару других геймлейных недостатков , то выбор за PoE однозначно - даже сейчас она уделывает диабло по многим параметрам.
| |
Друзья предлагаю здесь объединяться всем кто говорит на русском языке и не только. Будем знакомиться, общаться, помагать друг другу и готовиться к игре. |
|
" Да ты умен... А мы то думаем где собраться... |
|
не могу понять какой скил самый главный для воина который по ловкости и силе идёт, вкачался под двойное владение, могу дальше качать увеличение физ урон мечами, но вижу что есть "большие" скилы, а подходящего не могу найти. Может кто знает?
|
|
" Главные скилы - на выживаемость и урон, да чтоб поближе о_О Лично я для воинов рассматриваю только только 2а больших скила: "Resolute Technique" для местного барба и "Iron Reflexes" для дуэлянта. Правда дуэлянтом играл только раз и то с щитом и в хардкоре, а там страшно доверять уклонению. В гайдах иногда встречается "Blood magic", но сам не пробовал, посему не могу судить о полезности скила. |
|