Russian Community

Ребят, а в чем проблема купить ключик на бету сейчас за 10$ ???
Уж не такая большая проблема оплатить за него с карты ВИЗА или МАСТЕР КАРД.
Побегал на стресс тесте, потом купил себе ключик. Теперь играю помаленьку. В целом игра доставляет. Пока разбираюсь в тонкостях игры. Иногда из за трудностей перевода не понимаю механики использования некоторых скилов. Не сразу понял принцип работы саппорт джемов. Но помаленьку вроде разбираюсь.
"
EvilTroll wrote:
Ребят, а в чем проблема купить ключик на бету сейчас за 10$ ???
Уж не такая большая проблема оплатить за него с карты ВИЗА или МАСТЕР КАРД.
Побегал на стресс тесте, потом купил себе ключик. Теперь играю помаленьку. В целом игра доставляет. Пока разбираюсь в тонкостях игры. Иногда из за трудностей перевода не понимаю механики использования некоторых скилов. Не сразу понял принцип работы саппорт джемов. Но помаленьку вроде разбираюсь.

Проблемы нет никакой, за исклечением того что не у каждого есть подобная карта... Многие здесь вообще еще школьники наверно...
"
John710 wrote:

Проблемы нет никакой, за исклечением того что не у каждого есть подобная карта... Многие здесь вообще еще школьники наверно...

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/817
Ага, кони такие здоровые.

Я, к примеру, три сотни закидываю в другой проект. У всех есть триал версия, вот ее и пробуем. Получу ключ, поиграю, вайп и она бесплатна. Я ищу не куда бы бабки слить, а где приятно провести время.
Все только и горазды по себе судить.
"
Cranz wrote:
"
John710 wrote:

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/817
Ага, кони такие здоровые.

Я, к примеру, три сотни закидываю в другой проект. У всех есть триал версия, вот ее и пробуем. Получу ключ, поиграю, вайп и она бесплатна. Я ищу не куда бы бабки слить, а где приятно провести время.
Все только и горазды по себе судить.

Ну про школу я далеко не о себе говорил и тратится я тоже не стал бы...А просто подождал. Ключик мне подарил добрый человек.
а есть где гайды по раскачке скилов каждого перса? знает кто какие самые главные скилы для ближнего боя?
Довелось на досуге в Д3 поигарть, ну что хочу сказать, если в PoE доработают коопертив и устранят пару других геймлейных недостатков , то выбор за PoE однозначно - даже сейчас она уделывает диабло по многим параметрам.

Друзья предлагаю здесь объединяться всем кто говорит на русском языке и не только. Будем знакомиться, общаться, помагать друг другу и готовиться к игре.
"
rext__wolf wrote:

Друзья предлагаю здесь объединяться всем кто говорит на русском языке и не только. Будем знакомиться, общаться, помагать друг другу и готовиться к игре.

Да ты умен... А мы то думаем где собраться...
не могу понять какой скил самый главный для воина который по ловкости и силе идёт, вкачался под двойное владение, могу дальше качать увеличение физ урон мечами, но вижу что есть "большие" скилы, а подходящего не могу найти. Может кто знает?
"
terranceq3 wrote:
не могу понять какой скил самый главный для воина который по ловкости и силе идёт, вкачался под двойное владение, могу дальше качать увеличение физ урон мечами, но вижу что есть "большие" скилы, а подходящего не могу найти. Может кто знает?

Главные скилы - на выживаемость и урон, да чтоб поближе о_О
Лично я для воинов рассматриваю только только 2а больших скила: "Resolute Technique" для местного барба и "Iron Reflexes" для дуэлянта. Правда дуэлянтом играл только раз и то с щитом и в хардкоре, а там страшно доверять уклонению.
В гайдах иногда встречается "Blood magic", но сам не пробовал, посему не могу судить о полезности скила.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info