Russian Community

Народ, что-то скучно одному гриндить. Кто меня увидит кидайте пати попробуем маэлстрём. Я марадёр-двуручнтк 65-го уровня - StoneHead.
Goodie.
Sharing is caring.
=( Рандомно мне ключ не дадут 89.73% =(
Я где-то читал что присылают ключи для друзей ^_^
Может кто-нибудь поделится ключиком? =)))
I want the key because it makes me horny Rawrwrwr
Тоже не откажусь от ключика. Охота погриндить. Я с Украины, мне 19 лет. Если есть возможность поделиться ключиком - пишите в личку. Обсудим.
This game reminds me...
"
John710 wrote:
"
gusraw wrote:
Всем здарова.Я знаю английский в совершенстве.Играл в стресс тест-всё понятно.Могу оказать помощь за ключик)Пишите в приват)

Ну в стресс тесте и мне все понятно. Без затруднения читал и понимал все. Перевожу ради фана и просто хочу блин сделать полезную вещь.
А вот ключик я и сам хочу.

если тебя действительно заинтересовало это и ты хочешь сделать что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезное займись конкретно древом скиллов а не общим переводом который никому не нужен в общем то. А вот как раз понимание что такое конкретно Projectile damage Less damage или например скилл Point Black. как они сочетаются, что чему противоречит, что с чем сочетается. Тут же много ещё таких моментов в которых и тебе самому и другим будет интересно разобраться.

Меня вот например заинтересовала зачем у Ведьмы так много пассивок на физический урон? мне сразу захотелось потестить а что будет если её прокачать в криты и ас стрелять из ванда :) что бы понять глупая это идея или нет нужно много узнать о механике и стаке скилов\пасивок
"
JohNnyFrosty wrote:
"
John710 wrote:
"
gusraw wrote:
Всем здарова.Я знаю английский в совершенстве.Играл в стресс тест-всё понятно.Могу оказать помощь за ключик)Пишите в приват)

Ну в стресс тесте и мне все понятно. Без затруднения читал и понимал все. Перевожу ради фана и просто хочу блин сделать полезную вещь.
А вот ключик я и сам хочу.

если тебя действительно заинтересовало это и ты хочешь сделать что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезное займись конкретно древом скиллов а не общим переводом который никому не нужен в общем то. А вот как раз понимание что такое конкретно Projectile damage Less damage или например скилл Point Black. как они сочетаются, что чему противоречит, что с чем сочетается. Тут же много ещё таких моментов в которых и тебе самому и другим будет интересно разобраться.

Меня вот например заинтересовала зачем у Ведьмы так много пассивок на физический урон? мне сразу захотелось потестить а что будет если её прокачать в криты и ас стрелять из ванда :) что бы понять глупая это идея или нет нужно много узнать о механике и стаке скилов\пасивок

Хороший совет. Дерево скилов я тоже по немного копаю. Но нету бета ключика, чтобы подробней разобраться и так сказать опробовать что куда.. А ты сам как? не желаешь присоедениться?
Хм...Разрабы написали мне что пока они не готовы к переводу... Как только будут готовы и игра перейдет в полный релиз а не в бету, они сами переведут.
Есть здесь веб программисты которые желают принять участие в сайте о POE? Что именно нужно? Дерево скилов в таком же виде как и здесь.
"
John710 wrote:
Есть здесь веб программисты которые желают принять участие в сайте о POE? Что именно нужно? Дерево скилов в таком же виде как и здесь.

Сидят программисты и переводят игру. :)
This game reminds me...
"
Damager wrote:
"
John710 wrote:

Сидят программисты и переводят игру. :)

Да нет, мне не нужно от них помощи в переводе. Просто нужно реализовать такое же дерево умений как и здесь.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info