Russian Community
" Спасибо, теперь хоть есть мысль в какую сторону двигаться. Подумаю ещё, понаблюдаю, что то в меня очень часто попадают) 500 уклонения всего( да и шмот на "танка". Думаю соберу сет на дуелянта, гляну сколько будет уклонения и будет ли смысл качать "Iron Reflex") Last edited by terranceq3#1530 on Apr 24, 2012, 4:42:08 PM
|
|
" тут самое главное фантазия ... для примера моё скил три (дуелист граунд слэм 76 лвл)
Spoiler
http://foto.mail.ru/mail/kamadeva3/36/s-61.png
Spoiler
http://foto.mail.ru/mail/kamadeva3/36/s-60.png
Шось? (IGN: Owner) Last edited by drezdenfonpux#7893 on Apr 25, 2012, 3:58:32 AM
|
|
ну ты пошёл по красным навыкам, я пошёл по двойному владению на крит. Я прост думал, что есть какой то самый важный скил для каждого перса)
Last edited by terranceq3#1530 on Apr 25, 2012, 2:22:36 PM
|
|
Господа!
Path of Exile уныл! Прошел первый акт, дальше играть не интересно. Особое уныние вызывает куст пассивных умений (атрибутов). |
|
Щас пересоздал гера на хардкор если у ково есть желание побегать вместе звоните в скайп malar13180
|
|
" а в чём прикол лиги?и хард лиги? |
|
Всем привет! Сколько можно ждать бета ключа? И стоит ли на это надеяться?
|
|
" Hardcore (hc)- герою смерть противопоказана, и в случае оной он отправляется в ад... т.е. в default league, от которой больше ничем не отличается. default - лига по умолчанию, примечательна разве что большим количеством игроков по сравнению с hc. Legacy/ HC Lagacy - при очередном обновлении за место вайпа героев списывают в соответствующую лигу. Ещё бывают временные лиги со своими правилами во время ивентов. " Скорее всего открытый бета тест случится раньше, чем рендом выдаст ключик о_О |
|
Нужны человеки для перевода самой игры( .ggpk вскрыт и готов к переводу). Нас пока только двое, примем любого кто действительно хчет вплотную заняться переводом.
Ну и так же нужны человеки на сайт, дабы окончить перевод текстовой части сайта. |
|
" А рандом там совсем рандом? Т.е. не зависит от кол-ва постов и даты регистрации? Стоит ли 10$ вкладывать или и так реально ключик получить? |
|