Russian Community

"
Triator wrote:

А рандом там совсем рандом? Т.е. не зависит от кол-ва постов и даты регистрации? Стоит ли 10$ вкладывать или и так реально ключик получить?

Как говорили не зависит. но те кто зарегистрировался 2-3 года назад, уже получили свой ключик.
А по поводу покупать или нет: если ты действительно хочешь поиграть примерно на месяц раньше и на стресс тесте все понравилось, то стоит. А если ты просто хочешь поиграть в игру которая тебе понравилась по советам другов и просмотрам видео и стримов всяческих. То лучше подожди... Еще месяц и опен бета...
Last edited by John710#7537 on May 2, 2012, 9:15:56 AM
А какого чилса обт случится?
"
Triator wrote:
А какого чилса обт случится?

Уже скоро.. Ну примерно в течении месяца.
Если кому интересно - набросал перевод изменений патча 0.9.9.
Опустил изменения монстров (я их даже не все прочитал - не хочу спойлерить; считаю гораздо веселее узнать эти новшества ценой жизни перса о_О) и багфиксы.
Last edited by Bubrik#0094 on May 8, 2012, 7:23:19 AM
"
Bubrik wrote:
Если кому интересно - набросал перевод изменений патча 0.9.9.
Опустил изменения монстров (я их даже не все прочитал - не хочу спойлерить; считаю гораздо веселее узнать эти новшества ценой жизни перса о_О) и багфиксы.

Вы можете в статьях избегать неформальных сочетаний символов? Типа, смайлов - выглядит не солидно.
Я читал про возможность переноса персонажей... К чему это я. Если начать играть на сервере в Океании, можно будет затем за отдельную плату перенести на европейский?
ну вот и мне достался ключик.прошло 17 дней с момента регистрации.
In years to come
You hear my name
When darkness falls
On judgment day
"
Cranz wrote:

Вы можете в статьях избегать неформальных сочетаний символов? Типа, смайлов - выглядит не солидно.

Боюсь это слишком сложно для меня... Не знаю почему, просто вспомнилось - "Солидный Господь для солидных господ".
"
Cranz wrote:
Я читал про возможность переноса персонажей... К чему это я. Если начать играть на сервере в Океании, можно будет затем за отдельную плату перенести на европейский?

На самом деле у них все персонажи общие между серверами. А платный перенос планируется между аккаунтами. Ну или у меня устаревшие сведения.

P.S.: в конце обоих ответов изначально находилось по смайлику "о_О", но они были стёрты для пущей солидности!
Доброго времени суток, никто не в курсе поддержка русского языка планируется? Вроде команда разрабов разношерстная неужели русскоязычных нет среди них?
Народ помогите!! Клиент не могу скачать,ошибку выдаёт гнида. Может уже было у кого? С инетом всё норм.http://postimage.org/image/lplctsx07/

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info