Russian Community

Предварительный заказ на русском http://poe-mania.3dn.ru/news/purchase/2012-04-05-4
Может быть надо погундеть, чтобы они добавили вебмани? Им же надо доказать, что нас тут много. И с приходом вебмани они могут получить больше прибыли.
"
Dartego wrote:
Может быть надо погундеть, чтобы они добавили вебмани? Им же надо доказать, что нас тут много. И с приходом вебмани они могут получить больше прибыли.

Вариант. Можно и яндекс деньги. Можно создать где нибудь тему и всем русским подписаться.
Last edited by John710#7537 on Apr 6, 2012, 6:17:08 AM
"
John710 wrote:
"
Dartego wrote:

Вариант. Можно и яндекс деньги. Можно создать где нибудь тему и всем русским подписаться.

Создадите тему — отпишитесь тут.
Может петицию сразу замутим? или рано еще?
Хотя потом поздно будет.. Один минус нас мало... Мало подписей на петицию..
Блин хочется погонять игрульку
Ребят чем отличаются лиги, кто знает? Есть ли такая что при смерти выпадает рандомно вещь ?и везде пвп зоны?
"
terranceq3 wrote:
Ребят чем отличаются лиги, кто знает? Есть ли такая что при смерти выпадает рандомно вещь ?и везде пвп зоны?

Вот о лигах на русском языке http://poe-mania.3dn.ru/index/leagues/0-38
Очень интересно. Сами сделают перевод на великий и могучий, а сервера в Новой Зеландии... Ни у кого, кто играет, проблемы с задержками не возникает? Хотя обещают зональные сервера - один из них в Европе. Но порой в Океании пинг лучше, чем в Европе.
А игра по сути такая специфическая. Рулить реально будут задроты (ПвП). В моей жизни всего парочка РПГ игр, которыми я проникся и проходил не раз и на сложных уровнях, что вызывало бОльшие интригу и интерес. Но, кажется, уникальность настройки персонажа и, главное, способность комфортно играть со своим выбором перков, это огромный плюс. Хотя все равно сбрасывать очки нужно. Это будет реализовано за деньги или нет интересно.
Кто занимается переводом игры - огромное уважение. Я не сторонник того, что, вчитываясь во множественные описания умений, можно "подучить" язык. Всегда комфортно играть на своем языке, что несомненно в большинстве случаев возможно (нужно уважать могучий ;). Но порой перевод "страдает" разными синонимами в разных частях текста (разбросанного в игре), порою это ставит в тупик, если не знать о чем идет речь. Но пока не заметил сложных описаний ;)
Надеюсь, разработчики в курсе "любительского" перевода на русский язык и вполне возможно привлекут авторов идеи как раз к реализации официального перевода совместными силами.
Кстати, при переводе умений и тому подобного, неплохо бы еще рядом (в скобках или вначале) указывать оригинальное написание.
Я искал себе РПГ хорошую, чтобы проводить некоторое свободное время. Ничего путного не выходило в последнее время. Не фанат Diablo (уж там нечего ловить больше =( ), но такой стиль нравится. Да и уж 25 лет, к играм как-то более избирательно подхожу (скорее не игра, а увлечение). Играл в "Sacred", вдоль и поперек прошел и ничего нового там нет. А вот побаловаться с кем-нибудь из знакомых в игрушке всегда приятно. Иногда играю в WoT, но это не мое =/ Lineage играл... Как-то раздражать начала, бегают гоняются за эпиками и всё. Угнова вообще еле тащит проект.
Ключ не приходил, так что игру судить никак не могу. Будем ждать ОТ.
Перевод всех классов
http://poe-mania.3dn.ru/index/classes/0-53

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info