Убер боси. GGG впали в безумие?

Навіщо робити контент для 10 людей і 2 білдів яку можуть таке закривати?А остальним що файку курити?Тим більше привязувати ачівки до десбалансних босів.
Тим самим відбивати бажання грати у десятків тисяч гравців після першого заходу на убера.Навіщо вбивати лігу кращеб балансом б зайнялись щоб люба казявка не шотала 10к хп.
Last bumped on Jul 15, 2022, 9:56:26 AM
"
Surko1994 wrote:
Навіщо робити контент для 10 людей і 2 білдів яку можуть таке закривати?А остальним що файку курити?Тим більше привязувати ачівки до десбалансних босів.
Тим самим відбивати бажання грати у десятків тисяч гравців після першого заходу на убера.Навіщо вбивати лігу кращеб балансом б зайнялись щоб люба казявка не шотала 10к хп.

Добро пожаловать в POE.
таки да,GGG с ума сошли ...
POE превращается из PvE в PvP.
что я накладываю на монстров,то же накладывают монстры на персонажа.ну чуть более чем мой персонаж.у монстров баффов больше :(
монстры стали реальными игроками.
бедные новички ...
Штото мне подсказывает, будто твои 10к хп ет как десять см член: вроде и есть, но смысла только на форумах ныть.
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Jun 26, 2022, 9:40:06 PM
Я просто не представляю, как в эту великолепную компьютерную игру начинать играть новичку. Порог вхождения настолько большой, что новый игрок должен быть или очень упрямым или мазохистом
В поисках золотого времени
"
ElDartesse wrote:
Я просто не представляю, как в эту великолепную компьютерную игру начинать играть новичку. Порог вхождения настолько большой, что новый игрок должен быть или очень упрямым или мазохистом

Так это же замечательно, что такие игры ещё есть.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:

Так это же замечательно, что такие игры ещё есть.

Конечно, это просто великолепно, что есть такие игры, которые должны приносить деньги разработчику, а новые игроки, те кто должен приносить эти деньги, играть не хотят. Даже если отбросить всю сложность игры, перенасыщение контентом тоже плохо влияет на новичков, вся эта каша на экране, где порой не видно твоего персонажа. Ах да, новому игроку, перед тем как он захочет играть, нужно обязательно сказать, чтоб качал поб, пое трэйд, чтоб держал вкладки с сайтом торговли и с поедб открытыми.
Мы как буд-то не в пое играем, а в Еву, хотя даже там эксель таблицы в игру интегрировали
"
ElDartesse wrote:

Конечно, это просто великолепно, что есть такие игры, которые должны приносить деньги разработчику, а новые игроки, те кто должен приносить эти деньги, играть не хотят. Даже если отбросить всю сложность игры, перенасыщение контентом тоже плохо влияет на новичков, вся эта каша на экране, где порой не видно твоего персонажа. Ах да, новому игроку, перед тем как он захочет играть, нужно обязательно сказать, чтоб качал поб, пое трэйд, чтоб держал вкладки с сайтом торговли и с поедб открытыми.

Не надо всё смешивать в кучу, как будто количество контента не контрится знаниями об игре. Кому надо, тот разберётся.

Ну и ждать от 10-летней игры, что в ней не будет контента это как минимум странно, в ней будет много чего, да и комьюнити это не инертное нечто, оно движется и хочет творить.

"
ElDartesse wrote:

Мы как буд-то не в пое играем, а в Еву, хотя даже там эксель таблицы в игру интегрировали

Не знаком толком с этой игрой, не совсем понимаю почему у неё есть право быть сложной, а у пое нет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:

Не знаком толком с этой игрой, не совсем понимаю почему у неё есть право быть сложной, а у пое нет.

Я написал это к тому, что и в такой непонятно-сложной игре как EVE разработчики пошли на уступки, добавив вроде такую мелочь, которая очень облегчает жизни всем игрокам.
"
Surko1994 wrote:
Тим більше привязувати ачівки до десбалансних босів

Навiщо тобi ачiвки, якщо ти граешь на стандартi?
Last edited by dlmt#5738 on Jun 27, 2022, 5:53:43 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info