[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор
"Бегу как танк даже на т16 обмазанной, для этой лиги идеальный билд. А у меня еще и Кулемака нет даже...) |
|
Аура мобов ваншотит, но попадаются мобы-кастеры которые ваншотят с дистанции меня. Как повысить выживаемость ? А то пока только 2.600 хп и 700 энерго щита (
|
|
"героев откроете? В профиле на сайте, ничего не видно |
|
Автор постримь билдом, хотим знать к чему стремиться. :)
з.ы. А ты не думал над поднятием выживаемости за счет 86 хаос реза , взять 2 малых кластера на +3 к макс хаос резу? |
|
"Постараюсь запустить сегодня в 20:00, настроить надо) К чему стремиться слишком громко сказано :) Думал, тестил, дпс падает на 1,6М, а эффективное здоровье меняется только в разрезе хаоса с 59К до 82К. Не думаю, что это хороший ход, маленькие кластеры слишком много требуют :( |
|
https://www.twitch.tv/videos/1193986935
4 часовой стрим на этом билде, там было: - Убийство 4 гвардов шейпера - Убийство 4 гвардов элдера - Убийство элдера 2 раза - Убийство Сируса - Убийство Катарины - Покупка кулемака и его линковка, заточка бог сферами, крафт жатвы на скорость атаки - Убийство босса нашествия на т16 - Много смертей - Кальянчик --- Спасибо всем, кто заходил :) --- Исправиил ошибку с самоцветом, рекомендовал не тот, для удержания всех аур, обратите внимание, если вдруг покупали |
|
Обновление 3.16 v6
* PoB обновлен: https://pastebin.com/04C0ubpk * Иолитовое кольцо изменено, крафт сущностями убран, нереально практически, я слил 60 штук, продал целую кучу неподходящих колец, остался в плюсе. Но для билда - это бред |
|
Первый раз играю этим билдом, возможно не понимаю какие то нюансы, просьба пояснить:
1) связка прыжка с губительным шагом - в побе и гайде они слинкованы но у меня на умении не показывается что шаг действует на прыжок, так и должно быть? 2) За счет чего жить на боссах? Начал чистить эвенты мейвен и гвардов - как только заканчиваются бутылки - полная хава нагила ( 3) откуда брать силу на броню? Единственное что увидел это тапки - получается нужны строго бисовые сапоги? Last edited by overslept#3023 on Nov 6, 2021, 11:31:21 AM
|
|
" 1. В каком плане действует на прыжок? если сбрасывается, то это из описания камня следует. Губительный шаг нужен для фарма, выживаемости, ускоренного передвижения и начальных стаков истощения, чтобы бустануть урон по цели. в побе все слинковано для удобства, но и в игре оно тоже должно быть слинковано, чтобы запускать Жизнеотвод. 2. Выживаемость на боссах придет с активацией аур-проклятий слабости и пут времени + дух паука. Но все равно АОЕ боссов, возле которых надо быть рядом - это проблема для нас, в минусах указано. Проблемы становятся меньше, когда ауры есть на замедление действий боссов. Кстать флаконы рекомендую обновить, тот что на хп в первом слоте восстанавливает 1000 всего лишь, это смешно для нас. вот такой надо иметь. тут же и урон стоит другим столбом выживания, твоей сборке еще развиваться и развиваться, даже 6 линк посоха нет. Броня 6 линк не нужна, продай, если дорого стоит, особенно с преображением для повышения шанса крита по тебе, рискованно На амулете нет чарки, не порядок. Уник перчатки с мором уже не нужны, когда есть посох, возьми на резисты и хп на первое время, если не позволяет бюджет с мультиком постепенного урона ДПС и живка билда многим обязаны кластерным самоцветам и стандартным 3. Сила берется чуть на кластерных, чуть на самоцвете бездны также про сапоги: Нет. Сила и резисты одинаковы на Кольцах, поясе, перчатках и сапогах, можно тасовать в зависимости от того, что на рынке под руку попалось. Перчатки не советую только, потому что в них слишком много дпс сосредоточено для билда, их лучше через сферу пробудителя делать. Вроде как в билде описано было, не помню точно, а смотреть лень) надеюсь знаешь как :) Если что спрашивай, помогу, отвечу |
|
Немного похвастаюсь, если позволите:
Удерживаю топ1 по ДПС Мор в этом билде, сильно обгоняя остальных. На самом деле там ребята в 7 раз хуже по ДПС, просто ниндзя им накидывает просто так заряды ярости и не учитывает некоторые баффы, которые используются у меня, аля Всплеск силы и т.п. потому что сейчас по побу на моем персе 7,7М общий дпс |
|